Отправлено:
07.06.2016 21:30
День 99.
Прежде всего хотел бы выразить благодарность создателям сайта и всем руководителям данного проекта, за предоставленную возможность окунуться в мир воркаута. Долго размышлял над тем, как начать, пока не нашел в интернете вас.
Теперь о стодневке. Однозначно великолепная программа для новичков и тех,кто возвращается.Второе,как раз про меня. Я думаю, она выполняет важнейшую функцию - обучает базовым принципам тренировок с собственным весом, помогает набрать силу. К концу программы понимаешь на что способен. Сейчас мои планы на воркаут кажутся мне вполне выполнимыми. Короче, это реально работает.
Информации, которую предоставили руководители, мне вполне хватило, многое увидел впервые. Кое что обязательно использую в дальнейших тренировках.
Насчет личного роста... Еще не измерял базовые показатели,сегодня выходной. Но уже сейчас могу сказать, что они выросли заметно. Особенно в подтягиваниях, чем я очень доволен, так как это было основной целью моей стодневки. Хотел выйти за пределы 15 раз. Вышел, и есть ощущение, что буду расти дальше (это к слову про силу). Вес я не набрал, даже скорее килограмм скинул, но я еще параллельно бегал, да и с едой до конца не определился. Теперь займусь этим вплотную.
Новых травм не получил, ну а старые... Локти болели всю стодневку, но тут лишь моя вина.
В общем все понравилось, все молодцы! Всех поздравляю с окончанием!
Единственное... С пьющими друзьями, таки беда