А перчатки юзал? Я без перчаток треню, если тока забыл. С перчатками мозоли-то не избежать...</quote>
Есть у меня перчатки. Только пока не пользуюсь, т.к. без перчаток я хоть как-то могу перенести тяжесть на дальние фаланги пальцев, а в перчатках хват идет как раз по месту трещины. И вообще, пока отбой с турником. Несколько дней до заживления и пара недель после на финализацию
.
Подъем ног в висе 10х10 - ты меня просто порадавол -). Пора тебе на объем работать - делай все подходами от 10 до 15 в объеме 100+ (сумма)</quote>
Сразу говорю, чтобы никого не вводить в заблуждение - это был не подъем прямых ног к перекладине, а подъем коленей к груди. К тому же, это упражнение, пока, тоже отбой - оно же на турнике. Когда заживет - возобновлю. Но, Антон с Олегом были правы - не взирая на отсутствие отдельных упражнений на пресс в стодневке, он работает активно. Полгода тренируюсь, на пресс отдельно ничего не делал. Думал, будет крепатура после такой нагрузки, а нифига. Да и сама возможность делать подъемы в таком объеме говорит о том, что пресс вполне себе присутствует
.
Возвращаясь к тренировкам:
Утром, как проснулся - отжимания 1*32 + 2*25 (с дочкой на загривке).
Вечером - основная треня:
Гиря - 3 круга, как вчера, по 10 (махов, подъемов на грудь с жимом вверх, рывков, приседаний) на каждую руку.
Брусья - 6 подходов по 7 отжиманий.
Скакалка - 3 раунда по 3 минуты с паузой в минуту.
С сентября секция по боксу будет 3 раза в неделю. Уже начинаю планировать перемену в режиме. Понедельник-среда-пятница - утром гиревые круги, вечером бокс. Вторник-четверг-суббота - утром отжимания, вечером подтягивания и брусья. Воскресенье отдых - гиря + бег.
Вообще, хотелось бы сюда еще как-нибудь добавить железо, но рядом нет залов. Если получится знакомому на хвост упасть, буду с ним ездить, тогда разделю вторник-субботу на воркаут, четверг-воскресенье на железо.
В планах все выглядит идеально. Посмотрим, что получится в реальности