Вот это серьезное планирование; а у меня, блин, вообще дочь...</quote>
Ну, так, вперед, за сыном
Да и с дочерью подкачанным и спортивным быть не повредит - не все проблемы можно решить с ружжом
На пару дней выпадал из строя - в субботу, в первой половине дня занимался домашними делами и ездил за продуктами, а в обед выпили с отцом слегка, так что не тренировался, а вчера мотались с женой и детьми в Москву, в зоопарк и "Детский мир". У сына сегодня день рождения
Приехал домой совершенно неживой - весь день на ногах, таскал на шее детей и в руках коляску.
Сегодня дал себе жару: прибавил по повтору в подтягиваниях и по два в остальных упражнениях. Разминка с резинкой, 6*6рез, 6*12(к приседаниям еще и резинку добавил желтую), 5*12+1*2(вот тут я понял, что такое "мышечный отказ" - упал на пузо, руками упираюсь - кажется, что толкаю со всех сил, а даже чуть-чуть приподняться не могу
), 2*(12/12)+4*12(опять вступило левое колено, заменил разножку на приседания. Вообще, подумываю от разножки, пока, отказаться, раз такая проблема выплывает. Попробую еще собраться с духом, зайти на третий этаж к ортопедам
), 6*12 трицепсовых. А потом, так как были еще силы и желание продолжить (видимо, много дури за два дня скопилось), помучал пресс, поразвлекался с гантельками. Ну, и под конец, растяжка.