);
. Завтра надо будет что-нибудь попроще придумать, если, вообще, выходной не придется брать. Индульгенция на фристайл, ведь, всю неделю действует?
Пару раз тренировался в дождь на даче - в одних трусах - самое то. Жалко только, на общественной площадке так заниматься не получится - народ смущается 
). У меня была похожая проблема с отжиманиями - никак не мог увеличить количество, долго делал 6 нормальных + 4 с коленей. Все казалось, что не смогу. А в один из дней разозлился сам на себя и спокойно сделал 6*10 полноценных. И с турником схожая проблема была. Мне помогло от такого страха избавиться понимание того, что ничего страшного нет, если не вытяну - никто надо мной с палкой не стоит. Ну повышу я количество отжиманий или подтягиваний в круге или подходе. Ну не вытяну я до конца. И что? Просто на сегодня остановлю тренировку в этом упражнении, а завтра, с новыми силами продолжу, сбавив обороты.
И даже в продвинутом блоке постоянно говорится о том, что "продвинутые техники" имеют статус рекомендательных, а не обязательных. И надо не просто следовать программе, а включать СВОЮ голову и ориентироваться на СВОЙ организм. Стодневка - это как базовые правила языка в переложении на физкультуру: мало их просто зазубрить, надо научиться правильно их применять 
А печеного - это нормально
.
)
Хотя не уверен, что осилю турбоблок полноценно - пока еще даже не все продвинутые техники применяю. Но буду стараться 

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта