Отправлено:
11.12.2017 21:28
Выходные устроил себе полный отдых.
Сегодня - бокс. Целых две радостных для меня новости:
во-первых, во время очередного спарринга в башке будто что-то переключилось и начали вылетать серии ударов. До этого никак не получалось - либо одиночные, либо, максимум, двоечки. А тут - прям левел-ап какой-то. Руки сами начали сериями вылетать. Приятно, чёрт побери. И, что главное, не разовый эффект был - следующие несколько раундов уже в таком стиле боксировались.
Во-вторых, сегодня проводил силовой блок. Сначала поотжимались лесенку 1-10-10-1, потом предложил поподтягиваться: 1 подтягивание - 2 отжимания, 2 подтягивания - 4 отжимания и так до 5 подтягиваний - 10 отжиманий. И сам удивился, но вполне нормально сделал 5 подтягиваний в одном подходе. Не идеально чисто, делая рывок на старте, но, тем не менее, это 5 подтягиваний прямым хватом. То, что у меня не получалось даже перед тем, как пришлось на полгода отказаться от подтягиваний. А тут бац-бац и само пошло. При этом, думаю, смог бы и больше подтянуться, просто не стал форсировать события - была цель в 5 подтягиваний, на ней и остановился на сегодня.
В общем, с тренировки ушел довольный и на позитиве.