Всяк по-своему с ума сходит, но лично я себе не хочу такую фигурку, как у блондиночки. Я человек старомодный, считаю, что женщина должна быть женственной.
Но если кому-то нравятся такие дамы, то флаг им в руки и барабан на шею! :wink:</quote>
Я абсолютно с тобой солидарен! Обожаю женственных девушек
Последние два фото настоятельно требуют комментариев. Кхм, боюсь показаться невежливой, но это же какой-то п..... эммм... перебор это, вот что! (по-старушечьи бурчит себе под нос что-то про форменное безобразие и силикон):joy:</quote>
В мой адрес поступила критика,что полностью выпрямляю руки в локтях и это якобы вредит суставам.
Что думаете?</quote>
Очевидно как ты долбишь по локтям. У тебя гибкость в локтях хорошая, при разгоне ты влупляешь сустав в отрицательный градус - со временем будут проблемы, поэтому придерживай себя даже на рекорде, показатель снизится но не во вред. Тонус хороший, на лопатки и на локти ты не падаешь.
Немного от меня камней в огород. Новый формат как-то не очень. Постоянно видно ведущего, а остальных мельком, мало общих планов - когда ведущий на заднем плане со всеми участниками, смотрится оживленнее. Быковатая манера раздражает немного - повеселее ребята, ведущий не пупу земли, не стоит показывать свое превосходство над другими, это и так понятно. Интересно смотреть на простых героев, которые как ты, как все остальные - могут они, можешь и ты...
WasD, vmvhome, Edushkin, Safrayt
Ребята, давайте друг другу загадки позагадываем и на отгадки вместе посмотрим?
Вот мы на тренировке сделали во такие отжимания. Сможете так повторить? Попробуйте. Потом поделимся впечатлениями
В идеале конечно выполнить до прямых рук, но у нас пока вот так получается. Записал два самых низких варианта из нашей команды.