Поздравляю тебя бро с грамотой. Удачи!!!)))</quote>
Спасибо!
ТРЕНИРОВОЧНАЯ НЕДЕЛЯ #116
ПН, ВТ - прокачка ГУР 1ч. СР - встреча команды лесенка 123 до 5, 5 и обратно, лесенка на рукоходе до 4 и обратно, пресс на наклонной скамье 5х20. И еще - у меня получилось сделать 2 выхода на две подряд
Edushkin, может парни слишком хороши и девчонки боятся такого счастья)</quote>
Когда-то весь мужской мир приехал строить саяногорский алюминиевый завод. Там были ребята из Москвы и Екатеринбурга, из Германии и Англии. Все уехали домой с женами. Девченка тогда не стеснялись, видимо
Шпагат, флаг дракона, стойка на руках... Выход на 2! Надо будет попробовать с резинкой в начале следующей совместной. А то вспомнила сегодня про него поздно, сил не осталось. Эгегей, какая эйфория </quote>
Вот это целеустремленность. А я тоже вижу девушек возле площадки. Либо с пивом, либо с коляской... где такие как ты!?! Хочу в малиннике нормальном потренить :innocent:
На тренировке ты должен отдыхать душой, заряжаться энергией, снимать нервное напряжение и стресс. Иначе нет смысла, будешь только еще сильнее уставать физически и морально.</quote>
Желаем удачи в твоих начинаниях, крепкого здоровья, счастья, успехов во всех делах, финансового благополучия, отсутствия травм на тренировках, всего самого наилучшего, всех благ!)</quote>
ВТ Свободный вес: гиря, махи 10х20 каждая рука. Боевое самбо: 10 минут работы с с ниткой на точность и технику удара.
p.s. 4 дня рождения подряд :scream: подкосили тренировочный процесс. Тем не менее восстановление ноги прошло более качественно, правда еще побаливает...
Кстати, уже как неделю выполняю зарядку по утрам, очень бодрит. Как будто включается некий тумблер и я просыпаюсь. В зарядку входит:
-суставная гимнастика;
- отжимания от пола - 25 раз;
- приседания - 30 раз.
Всем добра!!!:muscle:</quote>
Я на прошлой неделе один раз вышел 6 утра на улицу подзарядился, с сыном. На этой неделе введу в постоянку...