Отправлено: 04.12.2017 20:25
<quote name=Rukshan post="407798">
Жека выздоравливай скорее. Я уже потерял тебя.</quote>

Я в строю 😉
ТРЕНЯ #242

Вечером на районе

А еще заминка

[ ] <url="https://workout.su/articles/771-trenirovochnye-shemy-chjo-t-nichjo-t">Чёт / Ничёт</url> - первый уровень сложности
[ ] лесенка SBSL 7+10+7

Легкая треня.
Отправлено: 03.12.2017 06:18
Может ввести платную регистрацию? 1-100р ? Шутка конечно )))
Отправлено: 03.12.2017 06:12
WasD Антон а визитки, которые мы раздавали на дне физкультурника кого-то привлекли?

Неделя на пиар компанию может сократить зарегистрировавшихся на те-же 35% наверное ))) можно попробовать...
Отправлено: 02.12.2017 15:37
<quote name=Zhev post="407174">
<quote name=WasD post="407165">
Попробуй)</quote>
Пробую с сентября месяца, "шажками" 😃
Правда чукча не писатель. Грамоте не обучен. Так что, как умею, почти наскальной живописью ...
https://workout.su/forum_thread/12345-klassifikacija-uprazhnenij-shemy</quote>
У тебя круто получается ))
Отправлено: 02.12.2017 09:02
Есть мысли - допустим если не брать бренд и купить напрямую с китая, то ты получишь отвратительное качество, т.к. бред, закупающийся там это качество контролирует или это иллюзия? Отечественный продукт хорошего качества - российскую обувь я уважаю или это иллюзия?
Отправлено: 02.12.2017 08:58
<quote name=Brom post="407082">
<quote name=Edushkin post="407078">
no logo
На 60-й странице уже жесть. А учитывая, что в России еще не применили и 10% всех методов - ждет нас счастливое будущее, где будем питаться пластмассой, потому что другого жрать не найдешь...</quote>

вы обратили внимание на то, что тётя сама признается, что это её гипотеза, гипотеза это даже не теория; нафантазировать можно что угодно</quote>

Я до гипотизы не дошел и пока только читаю историю развития и факты.
Мне интересно чем это все закончится - у меня такое ощущение, что знание об этом ничего не даст, но я думаю пока как это использовать.
Отправлено: 02.12.2017 07:36
<quote name=Zhev post="407074">
<quote name=WasD post="407009">
workout.su/sw, пока так.</quote>
Антон, почему ты пишешь длинющие развернутые посты критикующие кросфит и найки, а на вопросы по воркауту как правило, даешь короткие односложные ответы?...

Твоя главная цель опустить кросфит/найки или продвинуть воркаут?...

P.S. твою бы энергию да мирное русло 😁</quote>

<url="https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://baumands.files.wordpress.com/2011/02/28_no_logo.pdf&ved=0ahUKEwifrauXvOrXAhVkOpoKHb5aDaAQFggkMAA&usg=AOvVaw2wvE3XRp9y4eaQwsQTmODs">no logo</url>
На 60-й странице уже жесть. А учитывая, что в России еще не применили и 10% всех методов - ждет нас счастливое будущее, где будем питаться пластмассой, потому что другого жрать не найдешь...

Про воркаут
Это уникальный метод тренировок.
Меня очень восхищает, что выполняя базовые упражнения с собственным весом очень сложно получить травму, как в других спортивных дисциплинах. При этом можно достичь впечатляющих атлетических результатов. Тренировки на открытом воздухе дают возможность насытиться большим объемом кислорода (исключение - режим черного неба, бежать бы из города), что благотворно влияет на восстановление организма. Температурные режимы за бортом, при правильном подходе, можно применить в пользу закаливания организма. Сама по себе тренировка улучшает качество жизни за счет увеличения метаболизма вопреки его возростного снижения, т.е. естественного старения. А в совокупности с философией воркаута (не рвать себя ради конкуренции, преодолевать свои достижения и .т.д) это целый здорового образа жизни 😃
Отправлено: 02.12.2017 06:53
<quote name=idealist post="407016">
<quote name=kiss post="407005">
намного легче
</quote>
Понял, будем дальше работать (время еще есть 😃). А за счет чего легче?
<quote name=kiss post="407005">

На площадках это перекладина-змейка
</quote>
У нас нет таких 😦</quote>

За счет прохода груди ближе к оси вращения рук. У нас есть змейка на некоторых турниках - я там 4 раза подряд делаю выход.
Отправлено: 01.12.2017 15:02
<quote name=caseshot post="406870">
<quote name=Leonid_G post="406859">
<quote name=andrej19l post="406828">
Я считаю, что лучше тренить дома в +20, чем на улице в -30!!!!</quote>
Считай и трень где хочешь и как хочешь, никто тебе не запрещает, только это - не воркаут. Хочешь заниматься именно воркаутом - трень на улице.
У этого "монастыря" такой устав!)</quote>
Всё так
Но есть еще постулат "Не навреди"
Плохо разогретым, подергаться на снаряде в -30, выложить отчет на форум, "собрать лайки", а потом пропускать дни из-за простуды
Нафига нужен такой героизм??</quote>
Конечно-же нужно с умом подходить к этому и одеваться соответсвенно.
По моим ощущениям, простываешь в не зависимости от тренировок - от того что кто-то чихнул в твою сторону или ноги заморозил на остановке, работе и т.п.
Отправлено: 01.12.2017 14:57
<quote name=andrej19l post="406871">
<quote name=Edushkin post="406862">
В зал я не хожу категорически, а дома турника нет и вешать не собираюсь.</quote>
А я дома такую конструкцию купил и поставил. И для ребёнка в радость и удобно подтянуться или просто полазить между выполнением домашней работы (бежать в соседний двор не надо) или когда непогода и т.д. и мне можно заниматься.
</quote>
Прикольная. У меня висел турник с веревками - сделал ремонт, снял. Дети подросли занимаются в секции, а я на улице воркаутом занимаюсь, а дома можно и поотжиматься с прессиком, если приспичит )))
Отправлено: 01.12.2017 14:52
<quote name=maksl post="406866">
странно мы как-то об уважении беседуем</quote>

Так вот мы и показываем пример, как нужно общаться при спорных вопросах - без хамства и перепалок 😁
Отправлено: 01.12.2017 14:50
<quote name=andrej19l post="406860">
<quote name=Edushkin post="406846">

Везде работает. Все зависит от человека. 😉</quote>
Поймали инопланетяне русского, француза и немца, заперли каждого в
замкнутую комнату 2 на 2 метра, дали каждому два титановых шарика и
сказали:
- Кто за день придумает с этими шариками то, что нас удивит, того
отпустим, а остальнах на опыты отправим!
Через день заходят к французу! Тот стоит посреди комнаты и виртуозно
жонглирует шариками!
- Что ж, француз, ты нас удивил, если те двое ничего не придумали, мы
тебя отпустим!
Заходят к немцу! Тот виртуозно жонглирует титановыми шариками при этом
отбивая чечетку!
- Ну, немец, удивил! Сейчас посмотрим, что там русский придумал и
отпустим тебя!
Инопланетянин заходит к русскому! Через минуту выходит весь обалдевший и
говорит:
- Нет, ребята, вы проиграли, он один шарик сломал, другой потерял!!!!
Это я к чему!? Сам не знаю, но почему-то в ходе нашего диалога вспомнил этот анекдот... Что то навеяло...</quote>

Мне этот анекдот то-же нравится 😌
Отправлено: 01.12.2017 14:41
<quote name=andrej19l post="406856">
<quote name=Edushkin post="406851">

1. "Меньшинство" для меня звучит несколько оскорбительно.</quote>
Почему? Это всего лишь характеристика численности части. Просто одних больше, других меньше...</quote>

Это чисто политическое понятие, которое чаще используется в негативном понимании.
По поводу тренировок в мороз - зависит от настроения. Я то-же предпочитаю тренировки по теплее, но при выборе дома и на улице - предпочтение склоняется к улице. В зал я не хожу категорически, а дома турника нет и вешать не собираюсь.
Отправлено: 01.12.2017 14:30
<quote name=andrej19l post="406828">
Непонятно почему меньшинство пытается представить своё индивидуальное мироощущение как исключительно верное для всех!</quote>

1. "Меньшинство" для меня звучит несколько оскорбительно.
2. Не "верное для всех", а возможное. Тренить в мороз при резкоконтинентальном климате возможно, вот что это доказывает.