Хочу попробовать отказаться от тренировок кривых выходов в пользу чисто силового варианта выполнения подводящих (максимально глубокие дипсы, высокие подтягивания).</quote>
На дипсах можешь не запариваться, а вот высокие подтягивания тренируй.
И мне любопытно, много ли кто здесь оценивал свой внешний вид по критерию до/после? Если такие люди читают эту тему, был бы рад увидеть ваши изменения.</quote>
Держи <url="https://100.workout.su/reviews?StoReviewSearch%5Bhas_video%5D=0&StoReviewSearch%5Bhas_photo%5D=0&StoReviewSearch%5Bhas_photo%5D=1&StoReviewSearch%5Buser_city_id%5D=&StoReviewSearch%5Buser_country_id%5D=&StoReviewSearch%5Buser_sex%5D=&StoReviewSearch%5Bage_interval%5D=&StoReviewSearch%5Bpullups_interval%5D=&StoReviewSearch%5Bpushups_interval%5D=&StoReviewSearch%5Bsquats_interval%5D=&StoReviewSearch%5Bweight_interval%5D=&StoReviewSearch%5Bheight_interval%5D=">отзывы участников с фото</url>
Забудь про Хотелось бы и Не хотелось бы и следуй рекомендациям из первого инфопоста. Там уже давно всё написано, как действовать в таких ситуациях. Даже алгоритм есть.
Судя по описанию сотки, подход, он же круг включает 5 упражнений:
1.подтягивания турник
2. приседания
3. отжимания
4. приседания
отдых между подходами-кругами от 30 до 60 сек.
Между упражнениями отдыха нет.
Или я что-то неправильно понял?</quote>
Знаем. Через 1-2 недели выйдет обновление с исправлением.</quote>
А когда будет возможность добавлять собственные упражнения к тренировке? На сайте обещали, что это уже есть. А на поверку оказалось, что в андроиде нету.</quote>
Переходи на iOS, у них, как всегда, все круче и раньше появляется)))
На андроиде будет к концу лета, по идее. Мб раньше.
Можно эту информацию использовать для заманивания участников на совместные тренировки?</quote>
Нет. Эта информация является приятным сюрпризом для выпускников программы, но никак не стимулом ходить на совместные тренировки. Единственное, ради чего они могут приходить - это ради своего здоровья.