Отправлено: 21.03.2019 12:49
<quote name=SDV83 post="508745">
А итог такой... тот кто защищался получил на 5 лет запрет на распространение и применение знаний самообороны, т.е. любое участие в драке и сразу тюрьма.</quote>

Это у вас в Протвино так?
Отправлено: 21.03.2019 10:37
Gollit

Нет, позвонки никуда не стремятся. Скорее всего у тебя прогиб в пояснице сильный, когда висишь. Но лучше к врачу сходить и проконсультироваться по этому поводу.
Отправлено: 21.03.2019 10:32
Внимание вопрос: продолжать заниматься согласно программе не беря во внимание болезнь или сделать откат на 4 дня?</quote>

В ближайшее время будет инфо-пост о том, как возвращаться к тренировкам после болезни. Если ничего серьезного не было и уровень нагрузки в кругах не очень высокий, можешь продолжать без отката.
В теме: Простуда
Отправлено: 21.03.2019 10:30
<quote name=maksimale post="508701">
Чем не соревнование- заруба в лесенку во дворе между ребятами - не все ведь доделают?</quote>

Это не считается за соревнование) Просто разнообразие тренировочного процесса. Соревнование, как мероприятие, это всё же нечто намного большее, чем лесенка в подтягиваниях во дворе между друзьями 😉
Отправлено: 20.03.2019 17:07
jazede

Напиши ему в личку, обещал проводить.
Отправлено: 20.03.2019 17:07
<quote name=maksimale post="508666">
Позвольте с вами не согласиться ... Существуют чемпионаты мира и не только. WasD некоторое время назад участвовал в подобном мероприятие, если я все правильно помню, и представлял Россию.
Ему чужда монетизация. А идеология - "все учат всех". Но за совет спасибо!</quote>

Нет никаких соревнований по воркауту, потому что воркаут субкультура отрицает идею соревнования с другими людьми. Чемпионаты мира и всякие прочие способы распила государственных денег под эгидой хорошего и светлого - это профанация, не имеющая никакого отношения к воркауту. Там и выступают профессиональные гимнасты, бывшие цирковые артисты и так далее. Это не уличные тренировки, это даже не тренировки, какая-то акробатика, да трюки.

Я ни в чем подобном не участвовал. Нет ни малейшего желания быть обезьянкой и прыгать на сцене на потеху публики.
Отправлено: 20.03.2019 17:05
Всем привет! Подскажите, в чем может быть дело. Сегодня 5й день непрерывных тренировок, начиная с 3 го дня инфопосты заблокированы у меня. А первые 3 дня доступны.</quote>

Пришли скрин, пока непонятно, в чем проблема может быть.
В теме: Инфопосты
Отправлено: 20.03.2019 17:04
В первом дне написано , что раз в 3 недели к программе будет добавлять 1 круг ; об этом будет заранее написано . Насчёт увеличения нагрузки я не совсем что-то разобралась ..</quote>

В первом инфо-посте написано, как увеличивать нагрузку 😉

Что-то никак не разберусь с системой Sotki ; если я могу подтянуться сейчас только 1 раз , я могу сделать один ; два круга с таким количеством подтягивания ; а оставшиеся круги доделать с резинкой или там сделать австралийские подтягивания 4 раза !!?!</quote>

Прочитай внимательно инфо-пост за первый день. В каждом круге тебе нужно делать одинаковое количество одинаковых упражнений. Если не вытягиваешь при этом обычные подтягивания, то не делаешь их вообще, а делаешь упрощенные варианты в х2 количестве.

Возможно пропустил какую-то информацию, или опережаю события, но в какой день 100дневки происходит увеличение нагрузки /кругов?</quote>

+1 круг ждет тебя через 5 дней)
Отправлено: 19.03.2019 09:03
<quote name=XAMOH post="508478">
это не баг, просто не корректно отображает
https://100.workout.su/posts/18
Строка с названием "Прямые солнечные лучи" под ней не видно картинки, тег не правильно добавили. Поправьте пожалуйста.</quote>

Уже исправили, спасибо)
Отправлено: 17.03.2019 19:14
<quote name=OlegSh post="508309">
А это обязательно должно произойти?</quote>

Рано или поздно - да)

<quote name=OlegSh post="508309">
Хотя, я постоянно думаю об этом. Договорился с одним человеком через пару недель выходить на совместные тренировки на площадку.</quote>

Отлично! Посмотрим!
Отправлено: 17.03.2019 11:04
OlegSh

Когда возьмешь Кураторство над Омском?)
Отправлено: 17.03.2019 09:59
<quote name=Zhev post="508293">
Подумал, может есть какие нибудь накладки на лодонь, типа гимнастических, только не с кожанной подкладкой для сцепления, а наоборот с тефлоновой (фторопластовой) для большего скольжения.</quote>

Любые вязанные перчатки купи и будет тебе счастье)
Отправлено: 16.03.2019 23:53
<quote name=Lawnmover post="508225">
Никогда не надейтесь что вы позвоните и тут же появится наряд.
Никогда !!! Я тоже попадал на такое тоже.</quote>

Сколько раз звонил, ни разу не приезжали. Такие дела.
Отправлено: 16.03.2019 23:50

Пиши в личку аналогично.
Отправлено: 16.03.2019 23:50
<quote name=Gollit post="508255">
У меня 2 площадки добавлены, жду наклеек )</quote>

Пиши в личку адрес, фио, индекс, отправим)