Отправлено: 10.12.2018 10:29
Да у меня жена стоит на руках,</quote>

Не стоит она на руках. Она стоит оперевшись ногами на стену, с ужасной техникой. И долго она стоять не будет, так как скоро травмируется. Так что твоя дешевая бравада напоминает мне дворовых ребят, которые кичатся тем, что сами научились крутить сальто (с убийственной для коленей техникой) без всяких там тренеров и подготовки. Только они довольно быстро убивают себе здоровье и на этом все веселье прекращается.

Так что давай ты не будешь рекомендовать людям опасные для здоровья вещи, ок? Тем более, что сам в стойке на руках не разбираешься ни капли. Ну а предложение пойти в Кроссфит зал и отвалить денег за то, чтобы угробить свое здоровье - это отдельная песня. Хватит уже впихивать свою сектанскую рекламу в каждый пост.

Если считаешь нужным специально поработать над укреплением связок -недавно была тема как укрепить предплечья гирями.</quote>

Это тебя на кроссфите научили "укреплять связки"? Ёмое, вы там вообще не заглядывали в учебник биологии никогда? Ты понимаешь, что ты сейчас написал очередную дикую кроссфит чушь?

<quote name=Serke post="494922">
А что кисти рук вообще не должны болеть при стойке на руках?</quote>

Вообще-то не должны.
Отправлено: 09.12.2018 22:02
DenisRodman

У каждого по-своему)
Отправлено: 09.12.2018 22:02
NadegdaSh

Отлично) А скоро ещё мы сделаем так, что первыми в списке будут идти те, кто максимально похожи на тебя)
Отправлено: 09.12.2018 21:59
<quote name=rus32 post="495133">
Будет классный стимул к тренировкам если хочешь повысить свой разряд )))) Мне кажется очень крутая идея, готов оказать содействие в этом.</quote>

Эта идея была реализована ещё в 2010 году, потом от неё отказались, потому что в действительности никакого стимула для развития она не дает, и народ в воркаут не привлекает.
Отправлено: 08.12.2018 23:54
<quote name=Malina post="495032">
И сейчас мне не понятно зачем бы мне было нужно найти похожую на меня.</quote>

Неужели тебе не было бы интересно посмотреть тренировочный дневник, например, человека, похожего на тебя, который тоже проходит сотку? Или потренироваться вместе?
Отправлено: 08.12.2018 23:53
<quote name=mtbrDot post="494584">
„Главное, чему учит нас чтение книг, — что лишь очень немногие книги заслуживают прочтения.“ — Генри Луис Менкен</quote>

Да, только вот никогда не знаешь наперед, какие именно.
Отправлено: 08.12.2018 23:52
<quote name=Zhev post="495022">
Интересно, как они эти судороги считать умудряются?...
По замедленной съемке?</quote>

Они поверили на слово)
Отправлено: 08.12.2018 12:01
Вчера засек время тренировки-45 мин, начиналось всё с 10 мин, а вообще данное время это норм( отдых 1 мин)?</quote>

Для подходов - да.
Отправлено: 08.12.2018 00:35
По каким параметрам в первую очередь вы бы определили что тот или иной участник 100дневки похож на вас?
Отправлено: 07.12.2018 22:50
Вышло обновление 3.0.232, смотрим и комментируем!
Отправлено: 07.12.2018 19:24
DmitriyRu

Почему ты думаешь, что если сейчас начнешь изучать стойку и травмируешь себе запястье, локоть, плечо, поясницу, то этот путь у тебя займет меньше времени, чем если ты подойдешь к изучению сложного гимнастического элемента с достаточной силовой базой?
Отправлено: 07.12.2018 14:35
DmitriyRu

Будешь отжиматься 100 от пола - проблема уйдет. А именно столько мы рекомендуем отжиматься перед тем, как переходить к изучению стойки на руках - http://workout.su/sw
Отправлено: 07.12.2018 14:33
Mapc

Не слетел, открой с компьютера.
Отправлено: 07.12.2018 00:19
<quote name=RVS333 post="494660">
Если раньше крепкие мускулы самца означали его способность прокормить самку и потомство, то сейчас чёрный мерседес - это признак того, что самец сможет позаботиться о семье.</quote>

Чувак с черным мерседесом и прессом будет выигрывать у чувака с черным мерседесом без пресса.