Отправлено: 12.12.2018 17:20
<quote name=VizerAV post="495627">
В одном дневнике нужно "искать" последнюю запись в самом конце (это меня всегда раздрожало, особенно если заходишь с телефона).</quote>

На обоих сайтах есть же возможность сразу перейти к последней записи в дневнике.
Отправлено: 12.12.2018 01:09
<quote name=caseshot post="495562">
но опять же, это на письме при личном общении, а не буковки на мониторе!</quote>

А каким образом средство коммуникации влияет на формат коммуникации? Или это только при личном обращении и когда пером пишешь, а если авторучкой, то уже можно как угодно?

<quote name=caseshot post="495562">
и вот еще</quote>

Очень тяжело разобрать. Надо запилить раскрывание картинок на экран на сайте стодневки.

Но выше я привел цитату из Розенталя за 1994 год с информацией о том, что "Вы" при обращении к одному лицу пишется с прописной?
Отправлено: 12.12.2018 01:07
NadegdaSh

Похожие будут просто первыми в списке идти и все) Чем первее в списке, тем более похожи на тебя.
Отправлено: 12.12.2018 00:27
<quote name=caseshot post="495464">
Вот здесь хорошо растолковано (ответ Институт русского языка РАН Яндексу)
http://www.nartov.ru/you-you.htm</quote>

Так у тебя здесь первым пунктом идет:

Name:>
1. "С прописной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу, например: Прошу Вас, уважаемый Сергей Петрович...

Примечание: При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы, например: Прошу вас, уважаемые Сергей Петрович и Павел Иванович... "
(Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П. Справочник по правописанию, произношению, литературному редактированию. М.: Московская международная школа переводчиков, 1994, § 28. Условные имена собственные, п.3,стр.30).</quote>

Не?
Отправлено: 12.12.2018 00:25
<quote name=rus32 post="495520">
<quote name=WasD post="495456">
Для этого же есть мобильная версия - http://m.workout.su</quote>
угу, только у меня почему то в мобильной версии пропал раздел избранных статей форума, только при переключении на полную версию появляется</quote>

В смысле "пропал"? На личной странице нет? Дай скрин? Исправить это там проще всего будет)
Отправлено: 12.12.2018 00:25
<quote name=igor68rus post="495535">
Через какое время ты вернулся к подтягиваниям?Интересно ,могут ли помочь упражнения с петлями(супинация,пронация)типо закачки делать?и кистевой эспандер?</quote>

После тендинита? Через несколько лет только смог заниматься без фиксаторов на локте.
Отправлено: 11.12.2018 13:28
<quote name=VizerAV post="495439">
возможно ли отобразить дневники с сайта https://100.workout.su/
P.S. просто в этой версии дневника записи с ПК вести гораздо удобней.</quote>

Если коротко, то невозможно.

А в чем именно там неудобно?

<quote name=bzvzst post="495126">
Почему не появляются выпады?</quote>

Где?

<quote name=rus32 post="495124">
<quote name=WasD post="494898">
Вышло обновление 3.0.232, смотрим и комментируем!</quote>
Плохо что нет Статей и Форума в приложении</quote>

Для этого же есть мобильная версия - http://m.workout.su😉
Отправлено: 11.12.2018 13:27
<quote name=caseshot post="495440">
Розенталь, если он для тебя авторитет, еще в 1967-м году это разъяснил.</quote>

Пруф? У меня данные за 1994 год и они другие.
Отправлено: 10.12.2018 23:59
У тебя пальцы вперед смотрят или под 45 градусов?
Отправлено: 10.12.2018 23:58
<quote name=Serke post="495382">
<quote name=WasD post="495333">
Что-то здесь не так.</quote>
Наверное потому что я стою 30+ секунд, у меня аналогичная ситуация и с горизонтом на полу. Растяжки кистей рук нет (деревянный я).</quote>

Я стоял на руках по 60+ секунд и боли не было. У Санька тоже. Да и в принципе у всех, кого знаю, кисти не болят от стоек вне зависимости от времени стояния. У Санька кисти начали болеть, когда он начал делать по 1000+ отжиманий за тренировку, поэтому мы перешли на отжимания от низкой перекладины.
Отправлено: 10.12.2018 23:50
хамло меня еще вежливости будет учить) какая прелесть</quote>

Ну вот опять. Почему, почему, почему. Вежливость и Грамотность - это РАЗНЫЕ понятия. И в данном случае я тебе сделал замечание по части грамотности. Как ты вообще закончил ВУЗ?
Отправлено: 10.12.2018 23:49
Если считаешь нужным специально поработать над укреплением связок -недавно была тема как укрепить предплечья гирями.</quote>

Ну, собственно, что и следовало ожидать. Демагогия, ваш любимый прием.</quote>

Да, разумеется, говоря об укреплении предплечий, я говорил об укреплении сухожилий</quote>

Тебе предъявили за тренировку связок и невозможность этого. Ты начал что-то там мычать. В итоге выясняется, что ты говорил о сухожилиях. Ну извини, что мы не экстрасенсы и не читаем твоих мыслей. Только вот из-за таких неграмотных сообщений в интернетах, как у тебя, у новичков забита голова всякой ерундой, которую потом приходится развенчать.

Вы все время жонглируете словами, не понимая, что в организме одно нельзя отделять от другого.</quote>

Организм вообще не очень любит, когда у него одно от другого отделяют. Но в данном случае это не при чем. Мышцы целенаправленно наращивать можно, это факт. Даже сухожилия (в плане площади крепления к мышцам и костям), по некоторым протоколам можно (хотя мне бы хотелось получить больше конкретных исследований в подтверждения этого). А вот связки нет. Окромя твоего мифического - ну занимайтесь, это будет укреплять организм, ну и связочки укрепятся. Спасибо, кэп. А ещё они в процессе взросления у детей тоже крепнут. Какими ещё очевидными фактами нас порадуешь? Вообще есть мысль, что для связок питание, богатое строительным материалом их, не менее важно, а то и более, чем тренировки.
Отправлено: 10.12.2018 23:24
Кстати, у меня, в отличие от вас, медицинское образование.</quote>

И да, если ты обращаешься к человеку на "Вы", то это "Вы" должно писаться с большой буквы. "вы" с маленькой используется только в контексте обращения к какому-то количеству людей > 1.

Но ты же медик, куда тебе знать правила русского языка, верно?
Отправлено: 10.12.2018 23:22
Не стоит стараться казаться еще глупее чем вы есть, Антон. Уровень вашего умственного развития итак не вызывает уважения.</quote>

Не стоит пытаться казаться умнее, чем ты есть, потому что здесь тебя очень легко выведут на чистую воду. Здесь на форуме народ прошаренный.

Вряд ли вы понимаете, что мышцу нельзя рассматривать отдельно от сухожилий, которые крепят ее к скелету, но это так.</quote>

Воу, воу, воу. Стоп. Кто говорит о сухожилиях? Мы вроде бы о связках говорили? Или ты не делаешь разницы между этими вещами и не знаешь, чем они отличаются? И это у тебя медицинское образование? ТРИЖДЫ ХА!

P.S. Дам наводку, связки НЕ крепят мышцу к скелету. Ну это так, для общего развития что ли. Дожили, чему только медиков сейчас учат, ужас.

Еще раз, сухожилия укрепляются, если испытывают физиологическую нагрузку.</quote>

Кто с этим спорил? Никто. Да о сухожилиях вообще речи не шло.

Кстати, у меня, в отличие от вас, медицинское образование.</quote>

Это печально.

Еще раз, сухожилия укрепляются, если испытывают физиологическую нагрузку.</quote>

Медицинское образования? Я надеюсь, что вас там не учили оперировать неоперациональными словами вроде "укрепляются"?

Если тренировочная нагрузка вызывает изменения в мышце, разумеется она вызывает изменения в сухожилиях и связках.</quote>

Ты от заявления "можно укрепить связки" скатился к тому, что физкультура укрепляет организм и зачем-то пошел объяснять про сухожилия. И про стресс. Хотя это все, есть подозрения, я лучше тебя знаю. И в 100-дневке обо всем этом говорится.

Но мы так и не продвинулись ни на йоту в вопросе мифической "тренировки связок". А хотелось бы! Очень! Правда!
Отправлено: 10.12.2018 21:00
Нет, поскольку имеет смысл общаться лишь с тем, кто готов услышать. И это не биология, а физиология. Принцип обратных связей. То, что испытывает нагрузку- укрепляется.</quote>

Ясно-понятно. Только недальновидно. Как и всегда у кроссфитеров. То, что испытывает нагрузку, ещё, бывает, ломается. Но вы ведь не рассматриваете все варианты, да?

К тому же, ты опять пытаешься соскочить со своей темы про "укрепление связок" и перекинуть на "тренируйся и станешь крепче". Кто же спорит, мышцы укрепятся, будут держать нагрузку, все дела, только связки здесь не причем как бы.

Эх, а я-то рассчитывал, что наконец-то узнаю техники укрепления связок о которых столько говорят 😦