Не стоит стараться казаться еще глупее чем вы есть, Антон. Уровень вашего умственного развития итак не вызывает уважения.</quote>
Не стоит пытаться казаться умнее, чем ты есть, потому что здесь тебя очень легко выведут на чистую воду. Здесь на форуме народ прошаренный.
Вряд ли вы понимаете, что мышцу нельзя рассматривать отдельно от сухожилий, которые крепят ее к скелету, но это так.</quote>
Воу, воу, воу. Стоп. Кто говорит о сухожилиях? Мы вроде бы о связках говорили? Или ты не делаешь разницы между этими вещами и не знаешь, чем они отличаются? И это у тебя медицинское образование? ТРИЖДЫ ХА!
P.S. Дам наводку, связки НЕ крепят мышцу к скелету. Ну это так, для общего развития что ли. Дожили, чему только медиков сейчас учат, ужас.
Еще раз, сухожилия укрепляются, если испытывают физиологическую нагрузку.</quote>
Кто с этим спорил? Никто. Да о сухожилиях вообще речи не шло.
Кстати, у меня, в отличие от вас, медицинское образование.</quote>
Это печально.
Еще раз, сухожилия укрепляются, если испытывают физиологическую нагрузку.</quote>
Медицинское образования? Я надеюсь, что вас там не учили оперировать неоперациональными словами вроде "укрепляются"?
Если тренировочная нагрузка вызывает изменения в мышце, разумеется она вызывает изменения в сухожилиях и связках.</quote>
Ты от заявления "можно укрепить связки" скатился к тому, что физкультура укрепляет организм и зачем-то пошел объяснять про сухожилия. И про стресс. Хотя это все, есть подозрения, я лучше тебя знаю. И в 100-дневке обо всем этом говорится.
Но мы так и не продвинулись ни на йоту в вопросе мифической "тренировки связок". А хотелось бы! Очень! Правда!