Ну мой вис до травмы уже почти был. Но помимо виса у тебя там ещё с десяток целей было поставлено. Как с ними дела? А если никак, то зачем столько целей ставить?
Выглядит НАМНОГО сложнее, это правда. В целом за месяц при нормальной базе и обучалке Сани выучить более чем реально. Теперь нужно переходить на следующий уровень - отжимания в упоре </quote>
Отжимания в упоре - это почти уже горизонт.. Так что там уровень будет совершенно другой. Я пробовал, но получается только дрыгаться с небольшой амплитудой.</quote>
Руслан Гофиуллович Сайбабталов был осужден не за ловлю покемонов.</quote>
Руслан Гофиуллович Сайбабталов может спокойно ловить покемонов, записывать и выкладывать видео с воркаут площадок, называть воркаут розовым единорогом и не опасаться за то, что его закроют.
Благодаря Антону, кто-то на этом нерациональном процессе озолотился,</quote>
Опять же ни о чем фраза. Ты видел цены на площадки и цены на подготовку резинового покрытия? Покрытие стоит в 3-5 раз дороже самой площадки. Вот где золото. Так что озолотились на ваших стадионах огромных, на которых 3 человека занимается, а вовсе не на воркаут площадках.
ютубе, после видео с Кличко будут писать похожие, а там мысли Антона Кучумова</quote>
Между тем 2018 год близится к концу, смотрю у тебя в профиле много целей было поставлено. Как успехи? Подтягиваешься на одной уже? 5md за 5 минут делаешь? А передний вис?
непосредственно от площадки, где вы проводите тренировки, находится мечеть и синагога</quote>
Давай для чистоты примера вместо синагоги будем говорить о музее Победы? Он там тоже рядом, а использование его в примере избавит нас от возможных религиозных ассоциаций.
Кстати, Руслан Соколовский без всякого ущерба для своего здоровья может ходить по воркаут площадкам и ловить на них покемонов. Воркаутеры адекватные люди и подавать в суд на него за это не будут. Это так, для сравнения.
И ведь он всё это прочитал и даже обдумал! :fearful:</quote>
Раньше я мог просто говорить, что психология ДНО, теперь я могу гораздо лучше аргументировать свою позицию в отношении такого столпа, как К.Юнг и его работы, потому что получил достаточно полное представление об их содержании.