Зачем мне читать книгу, если я всё это пропускал через себя на протяжении почти 30-ти лет?</quote>
Потому что у тебя есть только личный опыт, а в книжке данные по десяткам тысяч людей? Или опять вернемся к вопросу о Статистически достоверных данных?)
и накуриваешься до одури перед вылетом самолета, и судорожно размышляешь поздним вечером: хватит ли тебе четырех сигарет или бежать за ними в палатку?</quote>
Об этом всем есть в книжке, это не относится к физиологической зависимости.
Вот я не курильщик, а так, рядом стоял, (пассивно дышал :grin: ) , но вот такие благоглупости (влитые в голову после прочтения очередного куска говна) говорить бы не стал.</quote>
Как ты критично на все смотришь. Но ты не читал книгу, я правильно понимаю? Как удобно критиковать не понимая вообще о чем идет речь. Интернет такой интернет.
Вообще непонятно к чему ты упомянул своё пассивное дыхание. Тебе есть что сказать по делу? Хочешь сказать все курильщики просыпаются посреди ночи в холодном поту, чтобы закурить сигаретку, без которой жизнь не жизнь? Нет?
Достаточно просто начать работать с соц сетями и поисковиками как рекламодатель и все розовые иллюзии очень быстро развеются. Но до тех пор, пока ты не видишь обратной стороны, то тебе кажется, что все вокруг параноики.
Вас тут недавно «моральной гнидой» и «гаденышем» назвали, и администрация ничего, не обиделась, а я написал, что вы чушь несёте, и надо же, оскорбились) ну-ну. Мне и одному на своей стороне хорошо, никогда не искал стадо.</quote>
Во-первых, вроде бы не назвали, там вроде как сослагательное наклонение было через "если" или мне показалось? Во-вторых, это ALEXSH, у него каждые полгода такое, потом проходит. Мы к нему привыкли. К тебе пока нет)
Забавно, что в теме «об отрицательных сторонах кроссфита» г-н Кучумов удалил мой критический комментарий его бредовых мыслей о кроссфите. И это борец за либеральные ценности) интересно, есть ли предел у лицемерия.</quote>
Твой комментарий администрация сайта посчитала оскорбительным. Оскорбительные комментарии удаляются. Не нужно пытаться выглядеть невинной овечкой, здесь нет никого на твоей стороне.