Отправлено: 19.10.2018 15:07
<quote name=caseshot post="486180">
Это как я тебе сейчас начну затирать про КонтрСтрайки и прочие..ДумыДва))</quote>

Если ты будешь делать это с отсылкой на информацию из книги Джона Кармака, например, то я послушаю.
Отправлено: 19.10.2018 14:54
<quote name=caseshot post="486173">
И я знаю примеры(не по книжкам), когда люди закуривали и спустя десять лет после того как бросали.</quote>

Ты либо бросил, либо нет. Такие примеры в книжке тоже были описаны.

Предпочитаю называть себя временно(два года) некурящим, так честнее.</quote>

То есть в будущем ты планируешь снова начать курить?

На пробежке, бывает, втягиваю дымок за курящими пешеходами))</quote>

Распространенное явление среди тех, кто бросает методом силы воли. Об этом в книжке тоже есть. Но ты же умнее книжки, я забыл)
Отправлено: 19.10.2018 14:27
<quote name=caseshot post="486150">
Зачем мне читать книгу, если я всё это пропускал через себя на протяжении почти 30-ти лет?</quote>

Потому что у тебя есть только личный опыт, а в книжке данные по десяткам тысяч людей? Или опять вернемся к вопросу о Статистически достоверных данных?)

П.С. Бросил курить?
Отправлено: 19.10.2018 13:33
<quote name=caseshot post="486127">
и это тоже</quote>

O, rly?

<quote name=caseshot post="486127">
и накуриваешься до одури перед вылетом самолета, и судорожно размышляешь поздним вечером: хватит ли тебе четырех сигарет или бежать за ними в палатку?</quote>

Об этом всем есть в книжке, это не относится к физиологической зависимости.
Отправлено: 19.10.2018 11:54
<quote name=mtbrDot post="486115">
Книгу не читал, но рядом с заядлыми и не очень курильщиками жил много лет так, что не было возможности избежать вот этого вот.</quote>

Ясно, понятно.
Отправлено: 19.10.2018 11:54
<quote name=mtbrDot post="486119">
<quote name=WasD post="486117">
Разве это честно?</quote>

Вопрос двоякий: а честно ли трансгендерше проигрывать настоящим женщинам?</quote>

В соревнования среди женщин?
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 19.10.2018 11:48
<quote name=mtbrDot post="486093">
Трансгендерша выигрывает на велотреке.

</quote>

Разве это честно?
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 19.10.2018 11:48
<quote name=mtbrDot post="486098">
был впечатлён количеством стартов</quote>

И это только falcon 9 (самого тяжелого).
Отправлено: 19.10.2018 11:47
<quote name=dAppEr post="486100">
:>
— Ребята тут сальто делают, это стрит-воркаут называется. То есть уличные упражнения. И я, по сути, ими занимаюсь.</quote>
:see_no_evil:🙈</quote>

:see_no_evil:🙈
Отправлено: 19.10.2018 11:44
<quote name=mtbrDot post="486096">
Вот я не курильщик, а так, рядом стоял, (пассивно дышал :grin:😁 ) , но вот такие благоглупости (влитые в голову после прочтения очередного куска говна) говорить бы не стал.</quote>

Как ты критично на все смотришь. Но ты не читал книгу, я правильно понимаю? Как удобно критиковать не понимая вообще о чем идет речь. Интернет такой интернет.

Вообще непонятно к чему ты упомянул своё пассивное дыхание. Тебе есть что сказать по делу? Хочешь сказать все курильщики просыпаются посреди ночи в холодном поту, чтобы закурить сигаретку, без которой жизнь не жизнь? Нет?

<quote name=Leonid_G post="485973">
Не согласен, не удалял, но вот попалось похожее
<url="https://knife.media/dark-social/?fbclid=IwAR2rvkxZQq_9EAPvumUjyzCykKUswtGn6TPosG42bUJ8BizpVc8hzvWOR6M">Тоннель реальности: как соцсети вызывают «ожирение» мозга и продают нас корпорациям</url></quote>

Достаточно просто начать работать с соц сетями и поисковиками как рекламодатель и все розовые иллюзии очень быстро развеются. Но до тех пор, пока ты не видишь обратной стороны, то тебе кажется, что все вокруг параноики.

<quote name=Leonid_G post="485966">
<quote name=Rom18 post="485964">
Вчерась соседка сверху играла пианино</quote>
Это вам повезло с соседкой, а вот мои в основном перфоратор играют)</quote>

3ий ремонт на этаже за год это абзац.
Отправлено: 19.10.2018 11:38
<quote name=Zhev post="485079">
Если покрышку активно катать, то скорее всего очень быстро убьется резиновое покрытие на площадке.</quote>

Если качественно сделано покрытие, то ничего ему не будет. В Северном Тушино покрышку уже несколько лет активно используют.

<quote name=LeonRider post="486015">
Когда ожидается более-менее готовый комплект данных?</quote>

Ну почти все данные есть здесь:

https://workout.su/news/comment/10337-wasd-prinimaj-rabotu-relieved-ssylka-na-model-url

Как только Shewolf сделает новые размеры, то обновим.
Отправлено: 18.10.2018 23:15
<quote name=Koris post="486001">
Одну из книг Кавадло почитал... ничего там для себя не нашёл... Эл Кавадло... Вторую начал только - посмотрим...</quote>

И во второй тоже ничего не найдешь.
Отправлено: 18.10.2018 22:17
Вас тут недавно «моральной гнидой» и «гаденышем» назвали, и администрация ничего, не обиделась, а я написал, что вы чушь несёте, и надо же, оскорбились) ну-ну. Мне и одному на своей стороне хорошо, никогда не искал стадо.</quote>

Во-первых, вроде бы не назвали, там вроде как сослагательное наклонение было через "если" или мне показалось? Во-вторых, это ALEXSH, у него каждые полгода такое, потом проходит. Мы к нему привыкли. К тебе пока нет)

<quote name=caseshot post="485987">
Твои соратники(все пять человек) по субкультуре ВоркАут тоже большей частью предпочитают отмалчиваться))</quote>

Занимаются делами, а не сидят на форуме. Правильно делают)
Отправлено: 18.10.2018 22:10
andrew13579

Программа всегда была, есть и будет есть в открытом и свободном доступе. Не переживай 😉
Отправлено: 18.10.2018 20:38
Забавно, что в теме «об отрицательных сторонах кроссфита» г-н Кучумов удалил мой критический комментарий его бредовых мыслей о кроссфите. И это борец за либеральные ценности) интересно, есть ли предел у лицемерия.</quote>

Твой комментарий администрация сайта посчитала оскорбительным. Оскорбительные комментарии удаляются. Не нужно пытаться выглядеть невинной овечкой, здесь нет никого на твоей стороне.