Отправлено: 18.10.2018 09:27
<quote name=caseshot post="485817">
они не должны иметь больше прав</quote>

Тогда зачем ты хочешь сохранить 148 статью?

как и владельцев собак, наверное, что-то сдерживает от того, чтобы выгуливать своих питомцев на воркаут-площадках</quote>

Думаешь, что они заботятся о наших чувствах религиозных? Или здесь все таки что-то другое? А ещё автомобилистов что-то сдерживает, чтобы не гонять по дорогам, как безумные. Видимо, кхм, вера?

в общем, я за взаимоуважение и мирное сосуществование</quote>

Я тоже, только я против того, чтобы это превращалось в абсурд.

<quote name=guenkov post="485860">
Хз, почему ты так считаешь. Под Невидимым Розовым Единорогом ты подразумевал субкультуру воркаут, верно?</quote>

Статья 148 что делает?

Нет, не верно.

<quote name=guenkov post="485860">
Так список этих книг создаешь ты. Вот и думай.</quote>

Да, поэтому я уже видел как жалко выглядит аргументация подобного рода, поэтому просто не вижу никакого смысла использовать её здесь.
Отправлено: 18.10.2018 09:24
<quote name=guenkov post="485865">
Кстати, насчет популярности и известности: благодари своего единорога. Не дай единорог тебе стать известным. Осрамишься по полной. В ютубе, после видео с Кличко будут писать похожие, а там мысли Антона Кучумова</quote>

Ты слишком сильно переживаешь за меня, не нужно так)
Отправлено: 18.10.2018 09:23
<quote name=guenkov post="485861">
Это к вопросу о чтении сказок: раз в неделю постишь о прочитанной книге экспертов маркетинга и рекламы, но на практике применить не можешь, верно?</quote>

Почему "не можешь"?) Вот эта часть меня всегда больше всего забавит. С чего ты решил, что на практике ничего не применяется?)
Отправлено: 17.10.2018 23:54
<quote name=Brom post="485814">
площадок ,и универсальных и специализированных, и открытых, и крытых, и со вспомогательными помещениями, хватало всем еще до вашего рождения;</quote>

Хватало, ога, я помню как мы в 2009 году по всему городу ходили и искали что там со времен Советского Союза ещё осталось не разрушенным, чтобы можно было потренироваться. И что-то кто-то не бежал и не строил массово новые современные площадки для людей. Детских - полно. Для взрослых - ничего. А сейчас у тебя в каждом парке по площадке, в каждом дворе ТСЖ или застройщик тоже берут пример и ставят. А в Европе нет такого. От слова совсем. И поэтому тебе так же нужно через весь город пахать, чтобы дойти до одной нормальной площадки из пяти. Странно-то как, если это не воркаута заслуга, почему аналогичного нет нигде? Чудеса.
Отправлено: 17.10.2018 23:51
<quote name=caseshot post="485810">
во-первых, у него условка</quote>

Во-первых, он отсидел в СИЗО, а условка у него благодаря огромной огласке и общественному резонансу.

во-вторых, он её получил не за то, что смотрел в церкви в экран своего телефона</quote>

Ну то есть селфи можно сделать, но смотри там, как бы чего ни того не написал в посте под селфи, потому что за это и закрыть могут. Норм, ок, да, я просто не проводил разницы между селфи и подписью.

ст.148 в нашем многонациональном и многоконфессиональном государстве все-таки надо оставить, наверное</quote>

Почему ты считаешь, что те, кто верят в Невидимого Розового Единорога лучше тех, кто не верит в эту хренотень и должны иметь больше прав? Разве у нас не светское государство? Мне нравится позиция буддистов по этому вопросу:

:>
Как-то раз несколько человек принялись злобно оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. И потому им стало не по себе. Один из этих людей обратился к Будде:
— Неужели тебя не задевают наши слова?!
— Ваше дело решать, оскорблять меня или нет, — ответил Будда. — А мое — принимать ваши оскорбления или нет.
Я отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе.</quote>

Все остальное тлен.

<quote name=guenkov post="485813">
Тогда он добрее тебя.</quote>

Добрее или нет, но его доброе дело намного масштабнее моего. Это факт.

Нужно добавить, что в воркауте соревнование только в величине добрых дел. Чем выше стоимость дела, тем оно и добрее)</quote>

Уже добавлено давно, и Кураторы "соревнуются" между собой в том, кто больше полезного и хорошего сделает, кто большему количеству людей поможет и т.д.

Что скажут на сей счет церковники:</quote>

Уважь, я только что прочитал целую книгу, где апеллируют к сказкам в качестве аргументов, я больше не могу)))
Отправлено: 17.10.2018 23:02
<quote name=guenkov post="485807">
<quote name=WasD post="485800">
Нет смысла в чем-либо пытаться убедить тех, кого нет на сайте.</quote>
А из тех, кто на сайте, многих удалось убедить?</quote>

Я не веду учет. Некоторые поменяли свою точку зрения со временем, да.

<quote name=guenkov post="485806">
Тогда, ты самый добрый)
Если-это доброе дело
</quote>

Ахах, нет. Например, Билл Гейтс тратит миллионы долларов на то, чтобы избавить мир от малярии. Совсем. Но мы же знаем, что это примерно равнозначно тому, что ALEXSH поддержал разок детей из детдома.
Отправлено: 17.10.2018 22:57
<quote name=caseshot post="485802">
ты книжки тоже дальше заглавия и краткой аннотации не читаешь?</quote>

То есть парня не закрыли? Мне показалось? И в СИЗО не сидел, и счета у него не блокировали, и в списки экстремистов не вносили. Вот тебе да, бывают же видения. Готов был поклясться вечностью, ощущение было, как взаправду всё.
Отправлено: 17.10.2018 22:46
<quote name=caseshot post="485799">
<quote name=WasD post="485798">
Глянул:</quote>

в фотографировании в церкви нет состава статьи</quote>

Ну это смотря как фотографировать. Вот тут парень вообще просто в смартфон смотрел - <url="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE">ссылка</url>.
Отправлено: 17.10.2018 22:44
<quote name=Brom post="485795">
была бы площадка, а заняться чем на ней мы сами разберемся, без Антона ))))</quote>

1) Без Антона и ко площадок бы не было
2) Ты разберешься, ок, а в масштабах страны много ли таких как ты? А среди молодежи? Сам говоришь, пустуют площадки (или это @caseshot говорил?).

<quote name=guenkov post="485788">
И опять же, ты доказываешь что-то людям, которые уже у тебя на сайте.</quote>

Нет смысла в чем-либо пытаться убедить тех, кого нет на сайте.

<quote name=Koris post="485792">
просто в теме про кроссфит идёт обсуждение не по теме... а на некоторых других форумах за это банят...</quote>

У нас в других темах (после этой) тоже жесткая политика в отношении флуда появилась. Здесь уж, так и быть, добьем до конца. Просто обсуждать по вопросу особо нечего:

- в кроссфит заложена очень крутая идея
- из-за хреновой (в 99% случаев) реализации результат хромает, как и сами занимающиеся (травмоопасность подхода к тренировкам в разы выше, чем у обычных тренировок с железом или тяжелой атлетики)
- текущая бизнес модель ориентирована на экстенсивный рост в ущерб качеству, а значит в ближайшее время ничего меняться не будет
- а поскольку это весело и разнообразно, ни в чем не разбирающийся народ продолжает прибывать, травмироваться и выбывать
- кому-то кроссфит помогает достичь каких-то результатов
Отправлено: 17.10.2018 22:39
<quote name=guenkov post="485779">
Ну и дать 5к и вкопать турник хз, как сравнивать вообще.</quote>

Сравнивается дать 5к и дать 5 лямов, вкопать 1 турник и вкопать 1000 турников.

<quote name=caseshot post="485797">
Секретные методики и знания для кураторов в регионах?))</quote>

Почему секретные, если всё в открытом доступе?

<quote name=caseshot post="485796">
диспозицию статьи 148 изучите ради интереса, а не несите херню в очередной раз</quote>

Глянул:

Name:>
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.</quote>
Отправлено: 17.10.2018 21:41
<quote name=guenkov post="485771">
По крайней мере, так было раньше.</quote>

Я тоже был таким наивным раньше, стоял у истоков воркаут культуры, развивал ее активно, но себя не выпячивал, потому что мне важнее были результаты, а не известность и признание. А потом мне начали тыкать, что мол я вообще не при делах, потому что обо мне никто не знает. И ALEXSH продолжает настаивать, что в Тюмени все само собой возникло)))

Так что к черту этот скромный подход. В современном мире он не работает, а даже наоборот, обернется против тебя.
Отправлено: 17.10.2018 21:29
<quote name=guenkov post="485779">
. Открой миру, как ставить площадки и т.п. Пошаговая инструкция. И размести на сайте.</quote>

Открой раздел Статьи, найдешь там сразу несколько рабочих инструкций 😉 а когда ты обнаружишь нашу базу знаний для кураторов в сотке, у тебя вообще шок будет )
Отправлено: 17.10.2018 21:28
<quote name=guenkov post="485781">
<quote name=WasD post="485777">
культивируют церковники, которым только и нужно, чтобы народом управлять безвольным, да не дать ему создавать себе других идолов.</quote>
Кстати, есть много схожего с воркаутерами. Да, да, я знаю. Самостоятельные, лидеры и т.д. Но тем не менее</quote>

Много схожего да, ты не первый, кто это замечает, но разница в самой сути ради чего все делается.
Отправлено: 17.10.2018 20:51
<quote name=guenkov post="485776">
Так в этом и вопрос: что считается добрым делом?</quote>

Это ты мне скажи, ты выше написал, что их нужно делать втихую.

Писать статьи и делиться опытом-это одно. А говорить я сделал 100 успешных операция. Я нереально крут-это другое.</quote>

Предлагаешь писать статьи, но не указывать, сколько операций было сделано успешных по предлагаемым в статьях методикам? Что это за самоуничижительный подход. Я понимаю, когда его культивируют церковники, которым только и нужно, чтобы народом управлять безвольным, да не дать ему создавать себе других идолов. Но одна из немногих положительных идей капитализма (она есть и в социализме) - это гордость за результаты своей работы.

В данном случае сравнение масштабов идет потому, что кто-то сделал 1 успешную операцию и начинает мнить себя равным тем, кто научил сотни человек, которые провели тысячи операций.

Не смотрю новости. Когда последний раз смотрел-в мире было все ок.</quote>

На первом предложении можно было остановиться. Например, сегодня в Керчи теракт. Уже 19 жертв.

Ты слишком буквально все воспринимаешь. Поэтому у тебя и заходят книжки только с цифрами и статистикой.</quote>

Нет, серьезно, тебя могут закрыть за селфи в церкви. А за то, что ты расскажешь о своем добром поступке - тебя никто не закроет. Но, видимо, делу Тимура не жить в нашем обществе, ведь никому нельзя рассказывать о хороших делах 😦
Отправлено: 17.10.2018 20:25
<quote name=guenkov post="485771">
Кричать об этом, все равно что селфиться в церкви со скорбным видом.</quote>

Разница в том, что за второе могут закрыть по статье оскорбления чувств верующих. И это, на самом деле, огромная разница. Так что ни черта не "все равно".