во-первых, у него условка</quote>
Во-первых, он отсидел в СИЗО, а условка у него благодаря огромной огласке и общественному резонансу.
во-вторых, он её получил не за то, что смотрел в церкви в экран своего телефона</quote>
Ну то есть селфи можно сделать, но смотри там, как бы чего ни того не написал в посте под селфи, потому что за это и закрыть могут. Норм, ок, да, я просто не проводил разницы между селфи и подписью.
ст.148 в нашем многонациональном и многоконфессиональном государстве все-таки надо оставить, наверное</quote>
Почему ты считаешь, что те, кто верят в Невидимого Розового Единорога лучше тех, кто не верит в эту хренотень и должны иметь больше прав? Разве у нас не светское государство? Мне нравится позиция буддистов по этому вопросу:
:>
Как-то раз несколько человек принялись злобно оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. И потому им стало не по себе. Один из этих людей обратился к Будде:
— Неужели тебя не задевают наши слова?!
— Ваше дело решать, оскорблять меня или нет, — ответил Будда. — А мое — принимать ваши оскорбления или нет.
Я отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе.</quote>
Все остальное тлен.
Тогда он добрее тебя.</quote>
Добрее или нет, но его доброе дело намного масштабнее моего. Это факт.
Нужно добавить, что в воркауте соревнование только в величине добрых дел. Чем выше стоимость дела, тем оно и добрее)</quote>
Уже добавлено давно, и Кураторы "соревнуются" между собой в том, кто больше полезного и хорошего сделает, кто большему количеству людей поможет и т.д.
Что скажут на сей счет церковники:</quote>
Уважь, я только что прочитал целую книгу, где апеллируют к сказкам в качестве аргументов, я больше не могу)))