Отправлено: 30.09.2018 21:34
<quote name=NikolasF post="481778">
До дневника в мобильной версии добираться не удобно.</quote>

ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И НА ОСНОВНОМ САЙТЕ.

Оформление может так и должно быть, пипл хавает ведь все, да и ютюбовское новое оформление отстой, и я скорее не прав и наверное спрос рождает предложение...</quote>

Для таких как ты и я всегда будет основной сайт, ламповый и с дизайном из середины 2000-х. Но если мы хотим сделать сотку массовой, то нужно делать её такой, чтобы массам было удобно. К слову, после перехода на новый сайт у нас минимальный показатель по невыходам на старт за 5 лет. Понимаешь?)

Массовость скорее возрастет, а я обратно на старый добрый сайт.</quote>

Старый никуда не денется и экспериментировать с дизайном будем очень аккуратно, но доработки он требует.
Отправлено: 30.09.2018 12:15
<quote name=NikolasF post="481708">
обсуждения тоже были сразу же под новостями, тут где обсуждать?</quote>

Обсуждения теперь на форуме или на канале в Телеге.

Где спасла навести)))?</quote>

Где Что?

Для кого???</quote>

Воркаут.су НЕВЕРОЯТНО ТЯЖЕЛЫЙ для восприятия всеми. Кроме самых хардовых и олдскульных. Новый сайт приятен и удобен для сетевых хомячков-новичков, домохозяек, пенсионеров, школьников и т.д. Ничего лишнего, только нужные элементы. Да ещё и в стиле YouTube.

Да я и до своего дневника пока собираюсь уже писать и не хочется, поэтому так мало записей и у других.</quote>

У других мало записей по другим причинам.

Дневник должен быть рядом с фото профиля!!!</quote>

На старом сайте он НЕ рядом с фото, но ты писал. Где логика?

Вообще еще есть замечания, но так как вы старались пока помолчи, а вот дневник пожалуй вести не буду, так как это проще на старом сайте и он (сайт) "просто" лучше.</quote>

Замечания пиши)

<quote name=Kaziy post="481723">
<quote name=WasD post="481659">
Так ты сможешь уточнить) Но это редкость, таких городов я знаю штук 5 на несколько тысяч городов России и Украины.</quote>

все понятно,короче.... :zipper_mouth:🤐</quote>

Ну просто логика, которую мы закладывали - понятна. Логика о которой ты говоришь, непонятна и неестественна.
Отправлено: 29.09.2018 23:52
Есть тут такие у кого дико лагал и висел сайт стодневки?
Отправлено: 29.09.2018 22:30
Как называется это упражнение</quote>

русские отжимания на брусьях

Отправлено: 29.09.2018 22:23
<quote name=Leonid_G post="481656">
А комментарии в чужой дневник на новом сайте получается нет возможности писать?
Или для этого тоже надо быть участником 100-дневки?)</quote>

Можно же? Дай скрин. Должно быть можно.
Отправлено: 29.09.2018 22:23
<quote name=Kaziy post="481648">
<quote name=WasD post="481644">
Kaziy

Зачем тебе указывать страну, если ты можешь сразу указать Город?

А ты хочешь смотреть именно своего Возраста из Киева или всех своего Возраста?</quote>

К примеру возьмем город Донецк,как ты думаешь какой мне нужен если не указать страну?</quote>

Так ты сможешь уточнить) Но это редкость, таких городов я знаю штук 5 на несколько тысяч городов России и Украины.
Отправлено: 29.09.2018 21:45
Kaziy

Зачем тебе указывать страну, если ты можешь сразу указать Город?

А ты хочешь смотреть именно своего Возраста из Киева или всех своего Возраста?
Отправлено: 29.09.2018 21:12
<quote name=Kaziy post="481628">
<quote name=WasD post="481593">
Ты серьезно именно так планируешь пользоваться фильтрами? Или же первым делом ты выберешь в графе Город Киев и посмотришь на результаты?</quote>

???в моём понимании градация страна-город,производитель-модель,тема-раздел, и.т.д.Зачем тогда вообще графа страна нужна?

Не понимаю ёрничества с твоей стороны.</quote>

Понимание не важно. Вот ты зашел в Дневники. Решил воспользоваться фильтрами. Что ты выставишь? Город? Возраст? Если ты выставишь город и у тебя отобразится, то ты НЕ БУДЕШЬ потом вкидывать страну. А мб в твоем городе никого? И ты хочешь посмотреть соседние? Или вообще всех из своей страны (если она небольшая, типа Кыргызстана, например)?
Отправлено: 29.09.2018 21:11
<quote name=Zhev post="481599">
<quote name=WasD post="481591">
Кто-то один скопировал тренажер тяга верхнего блока </quote>
Ну а зачем тогда загнули ручки у верхнего блока?</quote>

Под таким углом спина лучше включается в работу, а руки и предплечья выключаются. Но дело там именно в спине, а не в запястьях.
Отправлено: 29.09.2018 17:04
<quote name=Zhev post="481580">
Когда меня кто-то цитирует в моем дневнике, то на один комментарий приходит сразу 3 уведомления.
Причем последние два - по смыслу полные дубли.

</quote>

1 уведомление идет с избранного дневника
1 уведомление идет об упоминании
1 уведомление понятия не имею откуда

Добавим защиту от дублирующихся уведомлений на 1 запись.
Отправлено: 29.09.2018 17:03
<quote name=caseshot post="481557">
<quote name=Kaziy post="481545">
Как-то странно работает поиск дневников-фильтр</quote>
Уже пятый день 100-дневки, а во многих дневниках одна запись и даже вообще нет записей.
Это фильтры тоже или я их не вижу потому что не зарегистрировался на прохождение?</quote>

Нет, это люди ничего не пишут. Мы пытаемся понять почему.

<quote name=Kaziy post="481545">
Как-то странно работает поиск дневников-фильтр.Сначала город,потом страна,пол,возраст.Мне одному кажется что первые два пункта стоят не на своём месте? как то странно выбрать город к примеру Москва,а потом выбирать страну к примеру Казахстан? Естественно поиск приводит к "0". Или я чего-то не понимаю?</quote>

Ты серьезно именно так планируешь пользоваться фильтрами? Или же первым делом ты выберешь в графе Город Киев и посмотришь на результаты?
Отправлено: 29.09.2018 16:57
<quote name=caseshot post="481568">
<quote name=WasD post="481515">
прямые ручки для турника - самое то</quote>

Прямые ручки для турника самое то, потому что в магазине субкультуры ВоркАут нет турников с изогнутыми ручками?))</quote>

Да.

P.S. И все уличные турники тоже имеют прямые ручки, потому что МЫ так сказали делать.

P.P.S. Если что, то мы можем делать турники любыми. Но сделали выбор именно в пользу прямых перекладин.

<quote name=Zhev post="481535">
У тебя есть другая версия того, для чего загибают ручки?</quote>

Загибают - потому что понятия не имеют, что делают, потому что сами не занимаются. Кто-то один скопировал тренажер тяга верхнего блока (мол, оно же для спины как раз) на перекладину турника, остальные повторили. Получилась лабуда. Потому что тяга верхнего блока - это совсем другое упражнение, нежели подтягивания на турнике, в котором, к тому же, можно регулировать вес и начинать с небольших весов, отрабатывая технику и нарабатывая силу спины.

Кроме того, как определяется угол загиба турника? Да никак, на глазок и примерно. А ведь люди разные, анатомия разная, длина рычагов разная, кому-то будет удобен такой угол, а кому-то совсем нет. Не говоря уже о том, что силы требуется гораздо больше для подтягивания на загнутых ручках широким хватом (это и плюс, и минус для большинства).

Ты не задумывался, почему все уличные турники - прямые? И всегда были прямыми? Универсальность.

<quote name=Zhev post="481535">
Как моя кривая модель в районе плеч может портить иллюстрацию изгиба в запястье?:flushed:😳</quote>

Потому что там нет такого сильного изгиба запястья 😆
Отправлено: 29.09.2018 16:29
<quote name=Zhev post="481541">
<quote name=WasD post="481512">
<quote name=Zhev post="481480">
В мобильной версии пропадает картинка для 100дневки</quote>

Совсем или через раз?</quote>
Совсем.
При чем скрин я сделал с компа, переведя браузер в режим "исследовать элемент" и сделав расширение для телефона.</quote>

Поправил
Отправлено: 29.09.2018 16:25
Apxumak

После тоже нет ограничений.

@destroyer74rus

Пока нет такой возможности.
Отправлено: 29.09.2018 10:36
@destroyer74rus

Все замеры ты делаешь исключительно для себя. Главное, в конце программы точно так же замерять.