Отправлено:
28.09.2018 23:23
Поскольку на данный момент ваши Кураторские способности на новом сайте не запущены на максимум (кстати, пишите, какой функционал вы хотели бы иметь, который помог бы вам развивать воркаут в городе и продвигать стодневку лучше). То я решил снова создать тему для обсуждения статистики по данному запуску.
Из важного на данный момент. Несмотря на снизившееся количество записавшихся на программу участников (всего 2639 человек), этот запуск установил рекордно низкое значение не вышедших на старт участников (22% против 35% прошлой осенью). Это очень хороший показатель, и он ещё немного подрастет в ближайшее время, так как некоторые записавшиеся ещё выйдут на старт после письма с напоминанием. Но если у вас есть идеи, как можно ещё больше снизить этот показатель, делитесь

Другой момент, о котором стоит задуматься - это КОНВЕРСИЯ. В период с 9го по 23е сентября страницу
100.workout.su посетило 21 643 человека. И только 2 639 из них приняли решение записаться на программу.
12%
Это очень мало.
Я хочу обсудить варианты улучшения этой ситуации. Что нам нужно сделать, чтобы конверсия выросла до 25%? Чтобы каждый четвертый посетитель страницы принимал решение записаться на программу?