Добрый день.у меня проблема с подтягиваниями.я выбрал схему:4*15*15*15.во второй день я добавил по два приседания, отжимания в каждом круге,а подтягивания пока остаются на уровне 4 или делать 4 и плюс к ним дополнительно австралийские?</quote>
Да, если не можешь добавлять обычные, можешь добавлять австралийские
Дома попытался зарегистрировать ее на сайте, но не смог указать город, такого в базе нет. То есть ее может добавить только зарегистрированный в данном населенном пункте воркаутер?</quote>
Мегрега - чуть-чуть НЕ город. Указывай ближайший город в этом пункте.
С другой стороны, если тебе нужен какой-то функционал для Кураторской деятельности, которого нет на сайте - пиши, реализуем. Теперь у нас намного больше возможностей в этом плане, после выноса сотки на отдельный сайт.
WasD Антон, что-то не так сей час с кураторством. Я не вижу инфопосты (нужна регистрация, которую я пропустил). Не вижу обсуждения участников. Не понятно как курировать.</quote>
1) Список активных участников сотки доступен на основном сайте workout.su на странице города.
2) Начни проходить сотку в индивидуальном порядке. В течение месяца появится кнопка для установки любого текущего Дня программы в настройках.
3) Для общения с участниками есть форум Города и общий Форум. Страница Города появится в течение 15-45 дней, я работаю над ней.
К сожалению, в общем запуске инфо-посты открываются одновременно для всех в 00:00 по Москве. В индивидуальном запуске они открываются в 00:00 по местному времени.
Сила привычки, но не более того. Общаться и делиться впечатлениями о прошедшем дне можно в теме на форуме, этого более, чем достаточно. Для вопросов по инфо-постам уже тоже хватит отдельной темы, так как их стало на порядок меньше, чем было раньше.