Отправлено: 19.08.2018 19:06
<quote name=guenkov post="473590">
На самом деле, мало воркаутеров его делают. Во-первых, мало воркаутеров, во-вторых, мало, кто сможет его сделать.</quote>

Написано было "любые детишки любых воркаутеров" или есть ограничение на попарное сравнение?

<quote name=guenkov post="473590">
Например, воркаутеры на сборе в ПП</quote>

Берем любого воркаутера с ПП (например, Саню), берем любого детишку-гимнаста лет 12-14, смотрим как Саня ушатывает детишку по выносливости в хлам.
Отправлено: 19.08.2018 18:52
<quote name=caseshot post="473583">
Мода прошла, как и на каждую субкультуру.</quote>

Мода на воркаут прошла в 2012, но он продолжает развиваться и расти. Мысли?
Отправлено: 19.08.2018 18:51
<quote name=caseshot post="473446">
хип-хоп, рэп, блюз
что еще??</quote>

То есть, например, Египтян из числа черных ты решил выпилить? Лихо)
Отправлено: 19.08.2018 18:50
Мода прошла, как и на каждую субкультуру.</quote>

Пффф. Смешно. В чем тогда твоё участие выражалось?

Не забывай, что это легковесные подготовленные дети.</quote>

Не забывай, что их готовят к пику форму в районе 20 лет, а не в 12-14, а подтягивания на одной - это не подтягивание на двух.
Отправлено: 19.08.2018 18:44
<quote name=guenkov post="473579">
Гарик-это гимнастика же</quote>

Да, но воркаутеры же могут его делать, а раз детишки 12-14 лет легко превосходят воркаутеров, то вестимо, что они их тоже делают? Ну ладно, можем вернуться в базу - подтягивания на одной руке?
Отправлено: 19.08.2018 18:18
<quote name=caseshot post="472937">
а критерии тупости Немова и житейского ума негров Бронкса какими будут?</quote>

Если человек так себя ведет, то он ТУПОЙ. Но ребят из Бронкса нет машин, так что проверить сложно 😦
Отправлено: 19.08.2018 18:06
<quote name=kiss post="473545">
Воркаут же пытается сделать разлом в пространстве-времени,чтобы покорить вселенную,что ведет к появлению некоторого количества парадоксов</quote>

Можно ли считать появление парадоксов следствием успешности действий?
Отправлено: 19.08.2018 18:05
<quote name=caseshot post="473457">
Антон, становление брейкданса в нашей стране проходило на моих глазах и при моем непосредственном участии))</quote>

Почему загнулось?

<quote name=caseshot post="473457">
На той же встрече с Немовым, детишки 12-14 лет с легкостью повторяли элементы воркаутеров, хотя может это не воркаутеры были, а раскольники-черкасовцы, отступники единого верного учения Антона Кучумова))</quote>

И на одной подтягивались? И гарики ноги вместе держали? Ох, сомнительно мне всё это.
Отправлено: 19.08.2018 17:55
<quote name=RVS333 post="473489">
<quote name=WasD post="473433">
100.workout.su - страница Статистика :wink:😉</quote>

Парагвай, Япония, ОАЭ, Вьетнам, Тайланд, Австралия - это данные по ip адресам, или то, что люди пишут в профиле от балды?</quote>

Почему "от балды"? Нас ещё люди просят добавлять их города в базу, потому что их нет. К тому же, чем хороша стодневка? Все это реальные люди, ты можешь найти их на сайте и пообщаться 😉

<quote name=Zingerr post="473506">
Дебилизм полнейший конечно ))</quote>

Это дебилизм люди, паразитирующие на воркаут культуре, выставляют как "соревнования по воркауту".
Отправлено: 19.08.2018 08:42
<quote name=guenkov post="473458">
Вопрос 1. Войтенко все-таки мотивирует заниматься людей правильными делами? (Да, овнюк, шенкует капусту)</quote>

Просмотр старых добрых видео Войтенко может дать человеку импульс выйти на турник 1 раз. На этом импульс от видео закончится. Будет ли человек заниматься, тренироваться и развиваться - это уже не от видео зависит. И в этом плане видео Войтенко не помогают, а только мешают, они подсаживают ребят на эмоциональную иглу, заставляя каждый день ждать нового видео, без которого ни не смогут "топить".

Я, например, увидел видео серии Get Familiar, оно показалось мне интересным, я захотел попробовать. Есть разница между "мотивирующими" и "мотивационными" видео. Все эти "мотивационные видео" - шлак, полнейший, а вот мотивирующие видео - это да. У них нет цели ДАТЬ МОТИВАЦИЮ, но они её дают. Ну так же как видео с описанием явления интерференции света стали для меня мотивацией к изучению физики. Но ты же не назовешь их "мотивационными", верно?)

<quote name=guenkov post="473458">
Вопрос 2. Может ли человек мотивировать других за счет видео?</quote>

Что ты вкладываешь в понятие "мотивировать"?
Отправлено: 19.08.2018 00:32
<quote name=caseshot post="473451">
Из уличной субкультуры было выделено отдельное направление - спортивный брейкданс</quote>

Спортивный брейкданс? о_О

<quote name=caseshot post="473451">
Потому что любой гимнаст из ДЮСШ вынесет любого воркаутера на площадке с его понтами и элементами))</quote>

Про ЛЮБОГО ты загнул. Про вынесет тоже. Такую дикую чушь мог спороть только человек совсем далекий как от гимнастики, так и от уличных тренировок. Я к тому, что кто-то слишком много сидит на диване, и мало времени проводит на площадке.

<quote name=caseshot post="473454">
А потом в конкурсы(батлы) рванули ребята-акробаты и вынесли всех субкультурщиков-основателей за явным преимуществом.</quote>

В нижний брейк (который больше силовуха и акробатика и требует соответствующей подготовки силовой)? Может быть. В верхнем (который больше специфический танец) - без шансов. Или ты не знал о существовании верхнего и нижнего брейка?
Отправлено: 18.08.2018 22:55
<quote name=Leonid_G post="473437">
Это твое личное мнение, ты можешь не видеть и не понимать, но люди ведь имеют право сами расставлять приоритеты в своей жизни, правда?</quote>

Есть люди, для которых ЗДОРОВЬЕ не относится к числу высших приоритетов?

Ты идешь дальше, уже высказываешься за всех людей, большинство из которых ты даже не знаешь. У меня лично одно время было такое ощущение, уверен и многих других, возможно даже у кого-то и осталось, захотят - сами выскажутся.</quote>

Ты, скорее, исключение из правил. А я пообщался с тысячами людей (включая, как раз такого возраста, чиновников). На этом сайте может собраться множество таких исключений, но это не изменит картины в целом по той же России, где воркаут до недавнего времени воспринимался "в штыки" и предпринимались всяческие попытки "обрусить" его происхождение.

Почему должно быть "или-или", а не "и-и"?</quote>

Нет противоречия, но есть четкое разделение между гимнастикой и воркаутом. Тренировочная составляющая в воркауте базируется на идеях, которые придумали черные в Нью-Йорке, а не белые в СССР. Я уважаю историю и отдаю дань уважения тем, благодаря кому все началось. Если бы не те черные парни, если бы не их видео, у нас не возникла бы идея заняться самим, мы бы не попробовали, и не увидели бы в этом огромный потенциал, не начали бы развивать воркаут и не подали бы пример ребятам в других городах и странах. Ничего не было бы, если бы были те же самые советские гимнасты (пусть даже российские и Немов), но не было бы черных ребят с их креативным подходом.

Замечу, что и брейкданс, и хип-хоп, и рок н ролл, и туеву кучу других вещей изобрели черные, а не белые. Белые всего лишь скопировали. В плане креативного подхода к тренировкам нам ещё учиться у них и учиться, в плане организации субкультуры и создания движения - им ещё учиться и учиться у нас.
Отправлено: 18.08.2018 22:29
<quote name=caseshot post="473384">
Примерно такие трюки?</quote>

Это не трюки, это упражнения. А трюки вот:

https://yadi.sk/i/e0D1wIZc3aMQd7

https://yadi.sk/i/V70tL1Rk3aMQdz

https://yadi.sk/i/CCFHmMRu3aMQe7

https://yadi.sk/i/s5sOkISm3aMQfU

https://yadi.sk/i/W21wslJw3aMQfn

https://yadi.sk/i/dMJztvb63aMQgF

<quote name=Lu86 post="473381">
Доброго времени суток! Готова попробовать свои силы Куратором в городе Ступино!</quote>

ОТЛИЧНО!!!
Отправлено: 18.08.2018 22:27
<quote name=RVS333 post="473386">
<quote name=WasD post="472451">
Потому что уже сейчас программу проходят одновременно свыше 45 000 человек из 840 городов в 51 стране мира!</quote>

Антон, а можно озвучить список всех 51 стран, в которых проходят стодневку?</quote>

100.workout.su - страница Статистика 😉
Отправлено: 18.08.2018 22:26
<quote name=Popch post="473361">
Я не знаю :unamused:😒</quote>

ПОЭТОМУ ты НЕ набираешь. Всё просто как дважды два.