Отправлено:
17.08.2018 16:26
Я с самого начала оговорюсь, что у меня нет ни одного кредита. И я рассуждаю со стороны. Но твоя безапелляционность как всегда поражает
:grinning:
</quote>
У меня тоже, но я вижу, когда мне приходится переплачивать из-за развитых автокредитов, которые позволяют производителям ставить завышенные цены, которые все равно будут оплачены покупателями с кредитами -.-
Кто в России работая за зарплату может позволить себе дом в 35 лет? Единицы. А в той же Западной Европе, или США практически любой успешный служащий может купить себе свой собственный дом в кредит!</quote>
Дом в кредит - это не свой дом, давай не будем смешивать понятия. В Западной Европе и США ТОЧНО ТАКЖЕ практически никто не может себе позволить дом в 35 лет. Не поднимая вопроса сейчас о том, сколько людей лишились домов во время ипотечного кризиса? Розовые мечты отлично бьются о суровую реальность.
Вот оно, достижение, блин, капитализма за последние 100 лет. Более того, люди работают всё больше, а получают всё меньше. Потрясающая схема. Но они настолько тупые (они не виноваты, их делают такими), что даже не замечают этого.
Печально это всё.