Отправлено:
11.06.2018 12:41
Стремление к необоснованной критике молодежи является не очень хорошим признаком</quote>
Это тоже по Фрейду или у видеоблогера Поперечного на канале увидели??
</quote>
Необоснованное стремление к чему-либо - это всегда не очень.
Но есть много косвенных данных, позволяющих предположить, что педиков во всех странах примерно одинаковый %.</quote>
Вот я бы и хотел увидеть эти данные, потому что по тем данным, которые я видел, в таких странах, как Таиланд, например, их в разы больше, потому что там это связано во многом ещё и с экономической ситуацией (удручающей). Иными словами, твоему педибою пробиться в жизни будет проще, чем обычному гетеросексуальному мужчине. Ну а к чему приводит наличие экономических стимулов, я думаю, никому не нужно объяснять.
Не хочу читать всякий бред и что-то тебе доказывать в на столько очевидном вопросе. В чём суть твоей позиции по гомосексуализму, и в чём я по твоему неправ?</quote>
Ты не прав в том, что пытаешься что-либо объяснить с позиции, условной, алхимии от нейробиологии.
А позиция простая - я выступаю против них, считая, что гомосексуализм - это болезнь человечества, соответственно от неё нужно лечить. Вопрос методов - это уже другой вопрос. Славно, что у нас существует свобода слова и каждый может выражать свое мнение.