Отправлено: 09.02.2017 19:24
<quote name=ProKiller post="309276">
Хотелось бы побыть куратором своего города, но последние 2 недели так обленился что практически не тренируюсь... да и уровень подготовки не комельфо)😁😆</quote>

Я смотрю тебя просто раздирают противоречия?)))
Отправлено: 09.02.2017 17:17
<quote name=MamaYulya post="309239">
Йошкар-Ола с вами! Постараемся "подрасти"🤓</quote

Отлично!</quote>
Отправлено: 09.02.2017 17:15
<quote name=mtbrDot post="309220">
Это не кроссфит, это выносливость. Сердце тоже должно быть в форме</quote>

На просторах форума уже обсуждалось вроде, что тренированность сердца это довольно интересный параметр.
Отправлено: 09.02.2017 17:14
<quote name=Dykalis post="309233">
Спасибо за совет.

При переходе к продвинутому блоку, упражнения выполняются отдельно, самостоятельно, не так как в базовом блоке по кругу до 50 дня.
Для понимания круговая тренировка позволяет больше дать организму выносливости? Можно ли после 50 дня тренироваться в том же режиме или лучше перейти на отдельные подходы для отжимания, подтягиваний?</quote>

Круговая тренировка и тренировка по подходам - это два разных подхода к тренировкам, которые следует изучить в рамках программы.

Смотря что понимается под выносливостью.

Да, можно, но мы бы рекомендовали попробовать подходы. В любом случае, главное в 100-дневке - это знания, которые вы получаете в ходе программы.
Отправлено: 09.02.2017 15:20
<quote name=VASILEN post="309226">
<quote name=WasD post="309196">
Пользуйся десктопной версией.</quote>
Я поюзаю, но думаю, что постоянно будет выкидывать на мобильную версию.</quote>

Возможно нам стоит вернуть планшетам по умолчанию десктопную версию.
Отправлено: 09.02.2017 12:58
<quote name=Diletantka post="309200">
Одни сисястые няшки! Так недолго и в депрессию впасть 😃

У меня такая на рабочем столе
</quote>

Не хочешь стать Куратором программы 100-дневный воркаут в Вологде?
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 09.02.2017 12:51
Поправили работу мобильной версии.
Отправлено: 09.02.2017 11:24
После недавних событий, мобильная версия стала неполноценной, бокового меню нет и соответственно прямого доступа ко многим разделам</quote>

Исправим.

<quote name=Vyxodnadve post="309183">
тоже не пользуюсь мобильной версией,хотя 90 % времени тут нахожусь с мобильника.( андроид)</quote>

Почему?

<quote name=VASILEN post="309186">
На iPad 2 с iOS всё замечательно, за исключением одного: шрифт мелковат.</quote>

Пользуйся десктопной версией.
Отправлено: 09.02.2017 11:20
<quote name=olegivanov post="309146">
А, так это игра?</quote>

Да.
Отправлено: 08.02.2017 23:37
Кто-нибудь пользуется? Может быть порекомендуете что? В квартире воздух очень сухой, нужно что-то делать.
Отправлено: 08.02.2017 22:57
Отзыв на книгу Продавец обуви (Фил Найт):

Подарили мне эту книжку на новый год, чему я был очень рад, потому что было интересно узнать историю компании Найки из первых рук. Опять же узнал много новых и интересных фактов, о которых при приеме на работу (а я когда-то давно работал в этой компании) не рассказывают или рассказывают неправильно. Кроме того, очень интересно было наблюдать параллели в развитии между компанией Найки (на первом этапе её развития, когда все только-только зарождалось) и <url="http://workoutshop.ru?utm_source=workout.su&utm_medium=FORUM&utm_campaign=READING-BOOKS">Магазином WORKOUT</url>. А помимо параллелей было полезно узнать несколько интересных способов для развития и продвижения продукта (если кто не знает, то я помогают магазину с маркетингом и PR).

Ну и, конечно же, история влияния компании на современный спорт заслуживает отдельного упоминания. Если вы думаете, что все эти беговые клубы, марафоны, пробежки, да и просто бег трусцой по утрам, стали сами по себе модными и популярными, то вы очень сильно заблуждаетесь:

Name:>
На самом деле в 1965 году бег даже не считался спортом. Он не был популярен, не был он и непопулярным – просто был. На пробежки на три мили смотрели как на выходки чудаков, занимавшихся бегом, предположительно для того, чтобы сжечь маниакальную энергию. О таких вещах, как бег ради удовольствия, бег как разновидность физических упражнений, бег для того, чтобы вырабатывать гормоны радости, бег ради того, чтобы жить лучше и дольше, никто не слышал.

Люди часто из кожи вон лезли, чтобы поиздеваться над бегунами. Водители притормаживали и сигналили. «Найди себе лошадь!» – кричали они вслед бегущему, выливая ему на голову банку пива или газировки. Джонсон много раз оказывался весь в пепси, мокрым до нитки. Он хотел изменить все это. Хотел помочь всем угнетенным бегунам мира, хотел предать их гласности, хотел, чтобы общество приняло их в свои объятия. Так что, возможно, он все-таки был социальным работником. Он просто хотел общаться исключительно с бегающими людьми.</quote>

В общем, если вам интересно узнать историю одной из крупнейших мировых компаний от первого лица, если вам интересен бизнес, стартапы, путешествия и биографии, то однозначно рекомендую!
Отправлено: 08.02.2017 18:21
<quote name=Kahar post="308993">
<quote name=VASILEN post="308989">
Kahar предлагаю тебе пройтись по всем отличившимся в каждой сотке. Я имею ввиду тех, у кого большой прирост в показателях (подтягивания, отжимания, приседания, вес - набор и сброс). Начать можно с веса. Такие люди отмечаются в каждом подведении итогов запуска программы.</quote>
Да, я так и сделаю. У меня человек 8 уже есть на примете, но вопрос ещё в том, что часть бывших участников 100-дневки уже давно на форуме не появляется.</quote>

Начни с тех, которые сейчас есть.

<quote name=Vyxodnadve post="309011">
Соответственно такой вопрос тоже задать необходимо.Это к тому же снимет вопросы у людей с меньшими успехами за такой же начальный период тренировок.</quote>

Хороший момент!
Отправлено: 08.02.2017 18:20
<quote name=Vyxodnadve post="308929">
Все хорошо ,я считаю!Ну и есть люде без результата на фото или стесняются выкладывать фото- видео,но продолжили заниматься после 100-дневки,и саму ее осилили,это тоже нужно обыграть и отметить.Чем больше историй ,тем лучше( это как отзывы к товару и мотивация всех и с любыми результатами.</quote>

Истории без фото или видео пруфа реальных результатов внушительных не будут мотивировать людей. Проверено.
Отправлено: 08.02.2017 18:16
<quote name=kiss post="308937">
Короче говоря классические подтягивания не очень хорошее упражнение,большинство делают херню.И не потому что не умеют(и это тоже),а потому что сама природа виса на перекладине не выгодна с точки зрения силовой тренировки. Биомеханически классический вис не подходит под правильную тягу.</quote>

Если ноги поднять в уголок, пускай даже согнутые, тогда тяга будет более эффективной в плане нагрузки и спины, и рук, и пресса, намного тяжелее получается.
Отправлено: 08.02.2017 14:54
<quote name=Lazy post="308915">
очень неприятный баг..
с каждым новым заходом на сайт и вводе моего пароля/логина - пишет, что данные неверные. Хотя они верные..каждый раз приходится высылать новый пароль на почту..уже неделю это делаю, задолбался.
При этом автоматическая авторизация не сохраняется</quote>

Попробуй очистить cookie в браузере.