Отправлено: 06.02.2017 17:08
<quote name=kiss post="308621">
в том то и дело,что когда у тебя каждый повтор,каждый подход имеет смысл,тогда и приходит удовольствие.Когда все образует общую картину,где все взаимосвязано и гармонично.

Приходит философия.Когда у тебя не отдельные упражнения,а целые циклы и ты мыслишь ими.Когда все связано,влияет друг на друга через положительно-обратные связи.Когда твой процесс,это как альпинисты в связке.Каждый ,с одной стороны, отдельно,а с другой,лезут вместе и каждый выполняет свою функцию.</quote>

Да. Но. Это. Определенный. Уровень. Который. Достигается. Со. Временем. В. Начале. Ты. Тоже. Был. Другим.
Отправлено: 06.02.2017 17:03
<quote name=Kahar post="308633">
<quote name=WasD post="308614">
<quote name=Vyxodnadve post="308483">
Копилки сунуть под ссылку с названием " Копилки" это будет логично и удобно их искать и в них писать,я например в них отписываюсь,только если вижу,а спецом мне лень их искать.</quote>

Так тогда тема уйдет вниз, все будут писать в темах копилках, а не в темах, со ссылками?</quote>
Можно закрепить её в Тренировках и упражнениях наверху. А скрыть сами темы все-таки подучится, да?</quote>

Получается, да. Осталось сделать.
Отправлено: 06.02.2017 17:02
<quote name=VASILEN post="308625">
Вот скриншот мобильной версии сайта. То ли я слепну, то ли всё очень мелко написано. Не находите?</quote>

Раньше по-другому было?
Отправлено: 06.02.2017 13:52
<quote name=sliff post="308524">
Я тоже могу подокапываться до каждого слова)) Почему воркаут ДОЛЖЕН оставаться воркаутом?</quote>

Потому что иначе произойдет размывание понятия и потеря смысла. Что и произошло в прошлом. И все мы видим к чему это привело нас. (подсказка - ни к чему, но удалось такую идею угробить). Поэтому в этот раз мы создаем новую волну, вторую волну, но она будет жестче, никаких вольных трактовок и отщепенцев, есть определение воркаута, и мы будем ему следовать, а все остальное уже не будем считать воркаутом.

<quote name=sliff post="308526">
Я так понял вся движуха в Телеграмм перешла и все уже сто раз обсудили?))
Форум- то хоть не заглохнет?</quote>

Это разные форматы общения, так что не переживай) Сейчас ещё несколько тысяч новых участников сотки придет и на форумах не протолкнуться будет)))

<quote name=sliff post="308526">
Все таки это ностальгия по ушедшим временам, типа так как раньше уже не будет, оно и понятно.</quote>

Не вижу причин, по которым нельзя вернуть как раньше? Вот вообще ни одной) Пока есть люди, которым нравится как раньше, все реально. А такие люди есть и их гораздо больше, чем тех, кому по душе новый "воркаут".
Отправлено: 06.02.2017 13:40
<quote name=Vmighty post="308333">
Хочу стать куратором , г. Гродно, Республика Беларусь!!!</quote>

Добавил в список!
Отправлено: 06.02.2017 13:40
<quote name=sliff post="308500">
Пусть воркаут поглотит в себя все виды физической и социальной активности, связанной с тренировками на уличных, домашних, иных (в зале) площадках. С весом и без. Все определения какие есть сюда гребите. Джимбар - тоже воркаут и т.д. и т.п.</quote>

Мы не хотим массовости таким путем.
Отправлено: 06.02.2017 13:36
Окей, сделаем.
Отправлено: 06.02.2017 13:36
<quote name=Vyxodnadve post="308483">
Копилки сунуть под ссылку с названием " Копилки" это будет логично и удобно их искать и в них писать,я например в них отписываюсь,только если вижу,а спецом мне лень их искать.</quote>

Так тогда тема уйдет вниз, все будут писать в темах копилках, а не в темах, со ссылками?
Отправлено: 06.02.2017 13:35
<quote name=Vyxodnadve post="308593">
WacD Делал 6 подходов до отказа с отдыхом 10-15 минут и тоже прибавил.</quote>

А потом я вообще не тренил подтягивания на максимум и ТОЖЕ ПРИБАВИЛ 😆 вся инфа же есть в инфо-посте про факторы роста мышечной массы.

<quote name=Arhizmei post="308518">
Прошерстил я интернет и пришел к такому выводу:

1.Чтобы увеличить количество повторов необходимо делать перерыв между подходами от 30 секунд до 1 минуты

2. Лучшее время отдыха для набора мышечной массы: 60 - 90 секунд

3. Чтобы увеличить силовые показатели перерыв должен быть от 2 до 4 минут.

Кто что думает по этим временным показателям, у кого есть личный опыт.</quote>

Вообще без разницы. Смотри шире, если ты даешь организм стресс и заставляешь его адаптироваться, то он будет расти. Давать это можно разными способами. Поэтому интернет и завален "методегами", которые очень часто противоречат друг другу.

П.С. Для увеличения массы нужно создать профицит калорий.
Отправлено: 06.02.2017 13:26
<quote name=kiss post="308592">
Да.Это дрочево бессмысленное.Тренировка ради тренировки я могу фуру разгрузить пойти.Еще и денег дадут

Антон а ты гришь.Воркаут воркаут.Тут многим в самый раз к харизматичмому тренеру в зал.Как раз 500 тренажеров и весело</quote>

Ох, ну почему бессмысленное? Если смысл в том, чтобы потренироваться и весело провести время, то это самое то. Даже нельзя сказать, что безрезультатное, потому что и при таком подходе тоже будут результаты. Какие - это другой вопрос, насколько эффективные и безопасные - тоже вопрос. В Кроссфите тоже примерно чем-то подобным занимаются, каждый день новый комплекс, каждый день новые упражнения, новые изобретения и т.п. и т.д.

Но, опять же, когда ты только начинаешь, важно получать и удовольствие от тренировки тоже, очень немногие готовы сразу пахать ради великой цели, которую можно достигнуть только через несколько лет упорных тренировок. И в спорте достигают высоких результатов именно такие. Со временем постигаешь дзен и приходишь к осознанию, что все это тлен, но чисто ради фана можно поделать и без тренировочной цели. Просто для разнообразия и веселья, почему нет?
Отправлено: 05.02.2017 20:42
<quote name=VASILEN post="308448">
<quote name=WasD post="308404">
Есть предложение сделать в Статьях на страницах отдельных категорий превьюшки статей такими же, как в категориях Видео, то есть картинка превьюшки + название и инфа по просмотрам и комментам. Что думаете? dAppErKaharCaracalogrudkoVASILENVyxodNadve</quote>
Нарисовать сможешь, чтобы показать как это выглядит?)</quote>

https://workout.su/video/category/12

вот так, только будут картинки из статей и названия статей 😃
Отправлено: 05.02.2017 19:19
<quote name=Caracal post="308413">
Мне кажется, надо вообще сделать и компактнее, как в разделе видео, и выбор вида списком.</quote>

Не понял этого момента.
Отправлено: 05.02.2017 19:18
<quote name=SizovIgor post="305704">
А для Android будет похожее приложение прохождения стодневки?</quote>

Со временем будет, да.
Отправлено: 05.02.2017 19:16
<quote name=Vitamin post="305452">
<quote name=WasD post="305416">
Vitaminvulpes

Типа этого хотите?

</quote>
Ну так зачётно! Но и просто значки М и Ж уже отлично 😁</quote>

Окей, сделаем так.
Отправлено: 05.02.2017 18:56
Есть предложение сделать в Статьях на страницах отдельных категорий превьюшки статей такими же, как в категориях Видео, то есть картинка превьюшки + название и инфа по просмотрам и комментам. Что думаете? dAppErKaharCaracalogrudkoVASILENVyxodNadve