Отправлено: 20.01.2017 00:07
<quote name=Vyxodnadve post="305301">
Твоя огромная заслуга Антон это этот сайт!На нем ,с помощью него появляется возможность общаться ,учиться и помогать советом,личным примером.Вот за это тебе моё спасибо и искреннее уважение!</quote>

Спасибо, но это ещё не заслуга. Вот будет у 100-дневки 100 000 участников, тогда можно будет о чем-то говорить) А пока мы только набираем обороты методом проб и ошибок и грустим о том, что многие вещи не начали делать раньше.

Последние несколько месяцев моя любимая цитата:

"Лучшее время для того, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время - сейчас."
Отправлено: 19.01.2017 23:57
<quote name=Kedr post="304448">
день первый. 4 круга 5-10-10-10. Сделал. Пока легко. Заполнил профиль. Результаты расстроили. если приседания- то просто устал делать-заставить себя на максимум- не смог(( остальные результаты тоже не ахти. Умоемся- ночной перекус. Спать,спать,спать. Режим.</quote>

Успехов в программе! Как узнал о ней?
Отправлено: 19.01.2017 23:56
<quote name=Vyxodnadve post="305292">
<quote name=WasD post="305173">
Как ты мог узнать слово воркаут после этих роликов, если в роликах нет слова воркаут? о_О</quote>
Эти ролики были тем толчком с которого я начал интересоваться этой темой и узнал это слово и понял что воркаут придумали негры,бедные негры ,которые качались на улице.Это было примерно за год до того ,как я нашёл твой сайт и за 3 года до того ,как я узнал ,что воркаут придумал Антон Кучумов.</quote>

Ну значит ты благодаря этим роликам узнал о том, что можно заниматься на уличных турниках и получать отличный результат, начал копать тему, наткнулся на воркаут. Но негры к придумыванию воркаута имеют только опосредованное отношение, именно поэтому за последние 7 лет в Штатах ничего не изменилось в этом плане, у них нет того, что мы называем воркаутом, и что придумали мы. А у нас есть.

P.S. Кстати, негры не бедные, и они напрягаются, когда их стереотипно называют бедными из-за того, что они тренируются в парках и на улицах, что им просто нравится, в отличие от душных залов. Но какая разница, если где-то в СМИ ты прочитал, что воркаут придумали негры из бедных районов и решил, что так оно и есть? 😕
Отправлено: 19.01.2017 23:52
<quote name=Vyxodnadve post="305273">
Веду к тому,что значит возможно совмещение воркаута и других видов спорта,или по вашему и это неприемлемо ?</quote>

Возможно, конечно, почему нет-то?

<quote name=Vyxodnadve post="305273">
И главный вопрос ЧЕМ вы измеряете полезность ,активность человека как распространителя идеи,идеалов воркаута.</quote>

Количеством людей, чьи жизни ты изменил с помощью воркаута.

<quote name=Leo_G post="305268">
Люди мыслят проще и стереотипнее, для них воркаут - тренировки на турниках-брусьях, плюс какие-то элементы, это вбито уже в мозг.</quote>

Да ничего не вбито, просто так сложилось, но это не значит, что нельзя изменить представление людей о воркауте. Чем мы и занимаемся. Люди должны видеть в нем больше, чем просто тупой кач на турниках, и даже если они приходят за поправкой здоровья или физухой, они должны понимать, что это только начало.

Name:>
Если увлечется, будут результаты, и этот человек нормальный а не хам или социопат - он всегда и поможет и объяснит кому-угодно как сумеет, и распространит в своем кругу общения; и даже не надо это выставлять как специальное какое-то условие заранее.</quote>

Да вот нет в том-то и дело, если не делать на этом акцент, то те, у кого есть результат объяснят другим что-либо только за деньги, на форуме полно людей, кто сталкивался с таким отношением. И это не воркаут. Это типичный фитнес, я что-то научился, теперь буду продавать свои знания. И я вижу эту ситуацию, и она не единична. Поэтому акцент на том, что "каждый учит каждого" и делается обязательным. Те, кто занимаются воркаутом должны понимать важность этого принципа и принимать его.
Отправлено: 19.01.2017 23:00
<quote name=Safrayt post="305253">
ппц.. один раз в школе на уроке физры была задача разогнаться и допрыгнуть до аналогично висящих ленточек (высоту прыжка узнавали с разбега)... очень похоже.</quote>

100 пудов для этого! Прикольная тема!
Отправлено: 19.01.2017 22:59
<quote name=VASILEN post="305270">
Поинтересуйся рекламной площадкой у <url="http://to420.ru/">Творческого объединения "420"</url> на Youtube (кликни <url="https://www.youtube.com/user/0420to">тут</url>).</quote>

После перерасчетов затрат на продвижение в Яндексе и Гугле у нас закончился бюджет в этот раз, но я запомню на будущее 😃
Отправлено: 19.01.2017 19:16
<quote name=Chewbacca post="305224">
А должен был?</quote>

Ну парень стоял у самых истоков, но спустя года три совсем отошел от дел, и вот теперь, похоже, нигде кроме на нашем сайте о нём и не упоминают. К вопросу о том, почему сейчас мы активно делаем акцент на том, откуда все пошло и кто все придумал. Не будешь напоминать постоянно - все очень быстро забудут, сотворят себе новых кумиров и пойдут куда им скажут.
Отправлено: 19.01.2017 19:02
<quote name=kiss post="304949">
Name:>
И простые физические упражнения, выполняемые на регулярной основе способны значительно повысить качество жизни человека. Осталось только убедить в этом большинство людей.</quote>

это ложь.Грузчику,строителю и любому человеку с активной работой твои упражнения будут как минимум бесполезны,как максимум вредны.Такому человеку полежать с пивком на диване будет полезней ,чем какие угодно упражнения

Планктону будут вероятно полезны

Говорить,что они полезны в принципе ,это наглая ложь</quote>

Строитель и грузчик выполняет многоповторную однообразную работу, что приводит к изменениям в их организмах. Компенсировать их можно с помощью физических упражнений. Ну это как планктон сидит целыми днями, а к 30 годам мучается болями в спине. Уверен, что и у грузчиков есть профессиональные заболевания.
Отправлено: 19.01.2017 18:48
<quote name=Chewbacca post="305220">
Да меня засмеют на площадке если я так скажу, или вообще выгонят😁</quote>

Здесь - https://workout.su/articles/712 - в комментариях очень длинная беседа на тему кто и как придумал, и почему мы в начале не афишировались (ты, небось и про Сергея Иванова никогда не слышал, да?), и почему потом стали делать на этом акцент.
Отправлено: 19.01.2017 18:44
<quote name=Chewbacca post="305217">
WasD, почему workout знают все, а о том что его придумал ты не знает никто? Кроме тебя об этом никто не говорит, странно все это.</quote>

Потому что первые несколько лет мы не запаривались на счет авторства и для нас было важнее развивать саму идею? Но потом начало появляться все больше людей тянущих на себя одеяло и пытающихся присвоить авторство себе, продвигая при этом совсем не то, что мы закладывали в воркаут. Тот же Минин, Смоляков и ряд других личностей.

И что значит, никто не говорит? Вообще все говорят вроде, вот например Макс Попов - https://vk.com/wall9081926_9569, а кто должен говорить?
Отправлено: 19.01.2017 18:08
<quote name=WorkoutRun post="305208">
Друзья, спасибо всем за поздравления!</quote>

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю успешного покорения новых верших и дистанций!
Отправлено: 19.01.2017 17:34
<quote name=Vyxodnadve post="305201">
<quote name=ogrudko post="305199">
<quote name=Vyxodnadve post="305195">
Как измеряете моё участие в продвижении воркаута.Я вот считаю ,что активно этим занимаюсь.</quote>
Дык на здоровье. Разве я измерял?</quote>
В этом и суть.Я вот считаю ,что догматизм этот граничит с идиотизмом и несёт вред основной идее воркаута,вот и спорю тут с Вами.Был бы эгоист разве стал бы? У меня и так вроде все хорошо!?</quote>

Как ты оцениваешь "нанесение вреда идеи"?
Отправлено: 19.01.2017 17:33
1 на улице пол года пол года не на улице ,не вижу принципиальной разницы .</quote>

Если не на улице, то не воркаут. Это следует из определения воркаута.

2 без снаряжения ?Я да а вы- резинки,желеты,перчатки?Коммерция- магазин на сайте,ютуб.</quote>

Воркаут тебе говорит прозрачно и недвусмысленно, что все дополнительное снаряжение тебе не нужно для получения результата. Но если тебе не хочется мозолек на руках, или хочется тренироваться с дополнительным весом, то никто тебя в этом не ограничивает. Ты можешь даже записать в бассейн и пойти плавать. Даже если за деньги. Только это не будет воркаутом.

В воркауте простая позиция - тебе не нужно ничего покупать, чтобы добиться результата. Более того, в 100-дневке дается необходимая информация для этого, абсолютно бесплатно. Какие ещё вопросы? Если ты готов сейчас перевести несколько сотен тысяч рублей на развитие сайта на мой счет, то в этом месяце мы уберем с сайта упоминания о магазине. Я как бы напоминаю, что именно магазин обеспечивает финансовую независимость проекта, а мы даже его не рекламируем почти.

3 много Антон общался на тренировках 100 дневки с людьми на улице?Я общаюсь тут ,на работе,со всеми знакомыми на эту тему.</quote>

То есть если на видео не было, значит не было вообще? Серьёзно?) Вот я не видел, как ты налоговую декларацию заполняешь на видео, значит не заполнял? Уклоняешься от уплаты налогов? Странная логика, если честно.

И тут вдруг выяснилось ,что мой воркаут это не воркаут и придумал его Антон Кучумов.Придумал свой воркаут,это да.А у меня понятие во многом совпадает ,но я не впадают в крайности и догматизм.</quote>

Факт №1 - воркаут придумали в 2009 году (https://www.google.ru/trends/explore?date=all&q=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%82)
Факт №2 - я один из трех человек, которые это сделали
Факт №3 - из-за того, что изначально мы не обладали жестким контролем над развитием и интерпретацией идеи в виду используемой модели для масштабирования мы пришли к очень печальной ситуации и 100500 трактовкам того, чем является воркаут. Уверяю тебя, что клиенты в фитнес клубе WorldClass, которым проводят персональные занятия тоже думают, что они занимаются воркаутом, а не просто делают ОФП.

Поэтому, к черту свободу мнения, выше ogrudko ещё раз четко определил что такое воркаут. Нравится - занимайся, не нравится - не занимайся, нравится частично - занимайся, но не называй это воркаутом. Все просто.
Отправлено: 19.01.2017 16:31
Про кортизол нужно будет дописать.
Отправлено: 19.01.2017 16:30
ogrudko

Окей, я просто сел обновлять инфо-посты к следующему запуску 😃