1 на улице пол года пол года не на улице ,не вижу принципиальной разницы .</quote>
Если не на улице, то не воркаут. Это следует из определения воркаута.
2 без снаряжения ?Я да а вы- резинки,желеты,перчатки?Коммерция- магазин на сайте,ютуб.</quote>
Воркаут тебе говорит прозрачно и недвусмысленно, что все дополнительное снаряжение тебе не нужно для получения результата. Но если тебе не хочется мозолек на руках, или хочется тренироваться с дополнительным весом, то никто тебя в этом не ограничивает. Ты можешь даже записать в бассейн и пойти плавать. Даже если за деньги. Только это не будет воркаутом.
В воркауте простая позиция - тебе не нужно ничего покупать, чтобы добиться результата. Более того, в 100-дневке дается необходимая информация для этого, абсолютно бесплатно. Какие ещё вопросы? Если ты готов сейчас перевести несколько сотен тысяч рублей на развитие сайта на мой счет, то в этом месяце мы уберем с сайта упоминания о магазине. Я как бы напоминаю, что именно магазин обеспечивает финансовую независимость проекта, а мы даже его не рекламируем почти.
3 много Антон общался на тренировках 100 дневки с людьми на улице?Я общаюсь тут ,на работе,со всеми знакомыми на эту тему.</quote>
То есть если на видео не было, значит не было вообще? Серьёзно?) Вот я не видел, как ты налоговую декларацию заполняешь на видео, значит не заполнял? Уклоняешься от уплаты налогов? Странная логика, если честно.
И тут вдруг выяснилось ,что мой воркаут это не воркаут и придумал его Антон Кучумов.Придумал свой воркаут,это да.А у меня понятие во многом совпадает ,но я не впадают в крайности и догматизм.</quote>
Факт №1 - воркаут придумали в 2009 году (
https://www.google.ru/trends/explore?date=all&q=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%82)
Факт №2 - я один из трех человек, которые это сделали
Факт №3 - из-за того, что изначально мы не обладали жестким контролем над развитием и интерпретацией идеи в виду используемой модели для масштабирования мы пришли к очень печальной ситуации и 100500 трактовкам того, чем является воркаут. Уверяю тебя, что клиенты в фитнес клубе WorldClass, которым проводят персональные занятия тоже думают, что они занимаются воркаутом, а не просто делают ОФП.
Поэтому, к черту свободу мнения, выше
ogrudko ещё раз четко определил что такое воркаут. Нравится - занимайся, не нравится - не занимайся, нравится частично - занимайся, но не называй это воркаутом. Все просто.