вот ключевое, Антон
по ТВОЕМУ
точно также можно сказать: по моему человек, который идет в воркаут-не понимает, что он может тупо навернуться с турника и сломать шею</quote>
Хочешь провести опрос? Чтобы у нас были более объективные данные?

потому что я не встречал настолько продавшихся тренеров-как ты
мне они почему то не попадаются
как и моим друзьям и коллегам
Что в 1999 году, что в 2003, что в 2010 -при приходе в спортзал любого уровня-мне объясняли технику безопасности, вред от перетрена различного вида и прочие "прелести"</quote>
Либо ты просто не видишь, либо не хочешь видеть.
я поставил себе свои цели-я их добился
и не важно что по твоим меркам это-не цели
Таким образом и я могу сказать-что ты занимаешься полной херней, потому что ты не достиг уровня Ганнибала и прочих-почему нет?
Ты Антон-бесцельно занимаешься херней-это факт</quote>
Не важно какие у меня мерки, мы сейчас не цели твои измеряем, мы хотим узнать какие они были. И заметь никто не переходит тут на личности, если я не хочу стать как Ганнибал, а я не хочу, то странно мне говорить о том, что я бесцельно трачу время, ведь я им не стал. Поэтому мне и интересно, какие такие у тебя были цели, что 7 лет тренировок, 20 фитнес клубов, куча тренеров. Я вот просто треню на улице время от времени и всё тип топ.
А уж утверждать что обычное катание на роликах/велике (на выбор взял любое занятие "для себя") без цели поставить в этом мировой рекорд, развить скорость в 300 км в час и т.д.-очередной факт свидетельства высокомерия "гуру", каким ты и стал</quote>
Ты опять себе все напридумывал. Кто говорит о мировом рекорде? Где? Когда? Зачем ты начинаешь придумывать отсебятину, которой нет и не было в моих постах? Если ты начинаешь кататься на роликах, чтобы похудеть или привести себя в форму и при этом просто катаешься, не измеряешь километраж, не повышаешь нагрузку от тренировки к тренировки и т.д. и т.п., то ты просто теряешь время. И спустя 7 лет тренировок и 20 пар роликовых коньков будешь на том же самом месте.
Если же ты просто катаешься на роликах, потому что тебе это нравится. И твоя цель - получить удовольствие, тогда все ок и ты все делаешь правильно. Поэтому мне и интересно узнать твои цели. Может быть у тебя цель каждые полгода идти в новый фитнес клуб, смотреть там на тренажеры, общаться с тренерами и смотреть на фитоняшек. А я тут что-то загоняю про тренировки, потерю времени, хотя у тебя цели совсем другие.
да с какого перепугу они должны что то для меня значить?
Если ты-слабак и ведешься покупать любой товар с красивой картинкой-почему все остальные то такие?
Я вижу рекламу спортпита и фигуристых парней не менее трех раз в два дня-и ни купил еще ни грамма</quote>
1) Я имел в виду знаком ли ты с такими понятиями, или маркетинг совсем далек от тебя.
2) Если ты не купил, то это не значит, что другие не покупают. А они покупают и ещё как. И именно потому что все это работает, эти технологии и применяют.
Я вижу рекламу кучи других вещей с красивыми бабами рядом/видами и проч-я это не беру, просто потому что мне это не нужно и для меня картинка не имеет магической силы, ты о чем?</quote>
А что ты берешь? На какой машине ездишь, почему? Какой бритвой пользуешься, почему? Какое кино смотришь, почему?
я не занимаюсь в клубе уже 4 года, я занимаюсь на площадке во дворе соседней школы, катаю на велике/лыжах/роликах, есть дома гантели и эспандеры
Последний клуб-просто потому что там был оплачен абонемент у моего работодателя, я ходил туда бесплатно, а не потому что меня туда затащил всемогущий маркетинг</quote>
Почему твой работодатель выбрал именно этот фитнес клуб, а не другой? Почему ты ходил, если тебе это не было нужно? Для тебя может и бесплатно, для работодателя нет, ну а ходить просто потому что бесплатно - это странно, нет? А если ты ходил не потому что бесплатно, то зачем акцентировать на этом моменте?
Почему ты перестал ходить в фитнес клубы уже 4 года?
Сам термин "продавшийся" - подростковый. Как попса-непопса.</quote>
Хочешь предложить другое обозначение для характеристики лидеров мнений, использующих свой авторитет для продвижения конкретного товара или услуги среди своей аудитории, понимая при этом, что данный товар бесполезен?
Вот, например, есть харизматичный Денис Семенихин:
И у Дениса огромная аудитория последователей и фанатов, сотни тысяч человек смотрят его видео и прислушиваются к его мнению. Но Денис фитнес тренер и зарабатывает себе этим на жизнь, поэтому он согласился рекламировать Energy Diet:
И, кстати, благодаря рекламе с Денисом народ активно покупал этот "удивительный продукт". Только вот проблема в том, что ED - это почти что комби корм для свиней под раскрученной маркетингом упаковкой:
А теперь вопрос, уважаемые знатоки, как мы назовем Дениса?