Отправлено: 18.01.2017 17:22
<quote name=kiss post="304958">
Представляю,стоит человек по колено в грязи,его жрут комары,на плечах кривая штанга и мысли "я учусь смотреть на мир по другому,я не пойду в зал,только улица,только адаптация"</quote>

Ну я предпочел адаптировать улицу под себя, а не адаптироваться самому, тоже как вариант 😃 Теперь на улицах стоят приятные новые площадки, резиновое покрытие, все дела. Тут ты утрируешь, какой смысл лезть в грязь к комарам со штангой? Но при этом странно, если мелкий дождик способен оставить тебя и заставить отказаться от тренировки.
Отправлено: 18.01.2017 17:21
<quote name=kiss post="304964">
вообще Антон типичный преодолеватель трудностей улицйы.Москва,теплый чистый офис,автомобиль.Тут грех в минус 24 на площадку не прийти😁
а потом после преодоления в машинку небссь убегает,аж пятки сверкают😁😁
</quote>

😃

:>
Я чётко отделяю грязное и неудобное от чистого и удобного.</quote>
Отправлено: 18.01.2017 16:37
<quote name=mtbrDot post="304952">
отвратительно. невозможно делать ни одно упражнение где требуется ровная сухая поверхность - мокро или грязно, огромная куча одежды сковывает движения. Проблемы с совмещением с бегом.</quote>

Если я сейчас скажу, что часть смысла уличных тренировок и воркаута именно в том, чтобы научиться преодолевать трудности и адаптироваться к изменяющимся условиям ты сильно расстроишься? Ну, то есть, это не минус, а плюс уличных тренировок. Они заставляют тебя выйти из зоны комфорта, заставляют бросить себе вызов, заставляют по-другому взглянуть на окружающий мир. Это круто)
Отправлено: 18.01.2017 16:10
<quote name=Zml post="304947">
Короче если знаешь, чего ты хочешь и как этого достичь, то разница между залом и воркаутом - дело вкуса и денег.</quote>

Разница будет только в том, что качалка - это помещение (здесь как плюсы, так и минусы) и стоит каких-то денег, а воркаут - это улица (здесь тоже как плюсы, так и минусы) и денег не стоит. Всё.
Отправлено: 18.01.2017 16:09
<quote name=ALEXSH post="304942">
вот ключевое, Антон
по ТВОЕМУ

точно также можно сказать: по моему человек, который идет в воркаут-не понимает, что он может тупо навернуться с турника и сломать шею</quote>

Хочешь провести опрос? Чтобы у нас были более объективные данные? 😃

потому что я не встречал настолько продавшихся тренеров-как ты
мне они почему то не попадаются
как и моим друзьям и коллегам
Что в 1999 году, что в 2003, что в 2010 -при приходе в спортзал любого уровня-мне объясняли технику безопасности, вред от перетрена различного вида и прочие "прелести"</quote>

Либо ты просто не видишь, либо не хочешь видеть.

я поставил себе свои цели-я их добился
и не важно что по твоим меркам это-не цели
Таким образом и я могу сказать-что ты занимаешься полной херней, потому что ты не достиг уровня Ганнибала и прочих-почему нет?
Ты Антон-бесцельно занимаешься херней-это факт</quote>

Не важно какие у меня мерки, мы сейчас не цели твои измеряем, мы хотим узнать какие они были. И заметь никто не переходит тут на личности, если я не хочу стать как Ганнибал, а я не хочу, то странно мне говорить о том, что я бесцельно трачу время, ведь я им не стал. Поэтому мне и интересно, какие такие у тебя были цели, что 7 лет тренировок, 20 фитнес клубов, куча тренеров. Я вот просто треню на улице время от времени и всё тип топ.

А уж утверждать что обычное катание на роликах/велике (на выбор взял любое занятие "для себя") без цели поставить в этом мировой рекорд, развить скорость в 300 км в час и т.д.-очередной факт свидетельства высокомерия "гуру", каким ты и стал</quote>

Ты опять себе все напридумывал. Кто говорит о мировом рекорде? Где? Когда? Зачем ты начинаешь придумывать отсебятину, которой нет и не было в моих постах? Если ты начинаешь кататься на роликах, чтобы похудеть или привести себя в форму и при этом просто катаешься, не измеряешь километраж, не повышаешь нагрузку от тренировки к тренировки и т.д. и т.п., то ты просто теряешь время. И спустя 7 лет тренировок и 20 пар роликовых коньков будешь на том же самом месте.

Если же ты просто катаешься на роликах, потому что тебе это нравится. И твоя цель - получить удовольствие, тогда все ок и ты все делаешь правильно. Поэтому мне и интересно узнать твои цели. Может быть у тебя цель каждые полгода идти в новый фитнес клуб, смотреть там на тренажеры, общаться с тренерами и смотреть на фитоняшек. А я тут что-то загоняю про тренировки, потерю времени, хотя у тебя цели совсем другие.

<quote name=ALEXSH post="304944">
да с какого перепугу они должны что то для меня значить?
Если ты-слабак и ведешься покупать любой товар с красивой картинкой-почему все остальные то такие?
Я вижу рекламу спортпита и фигуристых парней не менее трех раз в два дня-и ни купил еще ни грамма</quote>

1) Я имел в виду знаком ли ты с такими понятиями, или маркетинг совсем далек от тебя.
2) Если ты не купил, то это не значит, что другие не покупают. А они покупают и ещё как. И именно потому что все это работает, эти технологии и применяют.

Я вижу рекламу кучи других вещей с красивыми бабами рядом/видами и проч-я это не беру, просто потому что мне это не нужно и для меня картинка не имеет магической силы, ты о чем?</quote>

А что ты берешь? На какой машине ездишь, почему? Какой бритвой пользуешься, почему? Какое кино смотришь, почему?

я не занимаюсь в клубе уже 4 года, я занимаюсь на площадке во дворе соседней школы, катаю на велике/лыжах/роликах, есть дома гантели и эспандеры
Последний клуб-просто потому что там был оплачен абонемент у моего работодателя, я ходил туда бесплатно, а не потому что меня туда затащил всемогущий маркетинг</quote>

Почему твой работодатель выбрал именно этот фитнес клуб, а не другой? Почему ты ходил, если тебе это не было нужно? Для тебя может и бесплатно, для работодателя нет, ну а ходить просто потому что бесплатно - это странно, нет? А если ты ходил не потому что бесплатно, то зачем акцентировать на этом моменте?

Почему ты перестал ходить в фитнес клубы уже 4 года?

<quote name=mtbrDot post="304945">
Сам термин "продавшийся" - подростковый. Как попса-непопса.</quote>

Хочешь предложить другое обозначение для характеристики лидеров мнений, использующих свой авторитет для продвижения конкретного товара или услуги среди своей аудитории, понимая при этом, что данный товар бесполезен?

Вот, например, есть харизматичный Денис Семенихин:

И у Дениса огромная аудитория последователей и фанатов, сотни тысяч человек смотрят его видео и прислушиваются к его мнению. Но Денис фитнес тренер и зарабатывает себе этим на жизнь, поэтому он согласился рекламировать Energy Diet:

И, кстати, благодаря рекламе с Денисом народ активно покупал этот "удивительный продукт". Только вот проблема в том, что ED - это почти что комби корм для свиней под раскрученной маркетингом упаковкой:

А теперь вопрос, уважаемые знатоки, как мы назовем Дениса?
Отправлено: 18.01.2017 15:56
<quote name=mtbrDot post="304935">
Я вижу посещаемость сайта и активность в сравнении с количеством качающих банки Хотя по bodyweight это все равно лучший форум русскоязычного интернета. Возможно я старомоден и передовая публика сидит в сообществах VK</quote>

Откуда ты берешь информацию. Вот, например, один из топовых сайтов по бодибилдингу, фитнесу и всему прочему, входит в 10-15 крупнейших спортивных сайтов России. Посещаемость всего в 8-10 (!!!) раз больше нашей супер мега нишевой истории про уличные тренировки - ~35-40к против ~4-5к. И это при том, что мы только с осени прошлого года постепенно начали заниматься продвижением сайта. Дай нам пару-тройку лет, заткнем их за пояс, благо сейчас у нас есть основа на которой мы можем масштабироваться.

<quote name=mtbrDot post="304935">
Дяденька сегодня жаловался (знакомому) тренеру рядом со мной - "встаю в 5:45, ребенка собрать-отвезти, работа-совещания, нет времени совсем". Ну какая же это аудитория для воркаута? Я сам отвел ребенка и прискакал в зал с утра, а потом на работу ...</quote>

Это частный случай, я могу привести ответку - https://www.youtube.com/watch?v=ED64c1tAbzY. Но это все частные истории, нужно смотреть глобально на картину.
Отправлено: 18.01.2017 15:21
<quote name=ALEXSH post="304919">
полез в интернет там то я наткнулся на ролики о воркауте,</quote>
ну согласно последний веяний в субукультуре-на втором ролике частичный воркаутер, или "недоворкаутер"-у него есть тренировки дома/в зале, что с точки зрения догм воркаута-недопустимо 😁</quote>

Во-первых, ребята на видео не говорят о том, что они воркаутеры или занимаются воркаутом. Сюрприз? Зачем ты додумываешь за них то, чего нет? Зачем ты пытаешься их насильно женить? Они просто занимаются на турниках и брусьях, кто-то на улице, кто-то на улице и в помещении?

Опять какие-то догмы напридумывал. Зачем ты так сгущаешь краски. Есть правила игры, играй по ним, хочешь играть в другие игры, так никто же не против? Воркаут - это уличное направление, значит заниматься надо на улице (но не любое занятие на улице - это воркаут). Если ты занимаешься на турниках в помещении - это не воркаут. Всё просто и понятно.
Отправлено: 18.01.2017 14:39
За 45мин завалил, щас руки болят))
но было весело) кому скучно вальните Рейда 😃
</quote>

Поясняй картинку теперь)
Отправлено: 18.01.2017 14:38
<quote name=mtbrDot post="304932">
я уже не ЦА. меня не интересует воркаут и тусоваться.</quote>

Может быть поэтому тебе и кажется, что есть проблемы с ЦА, что ты смотришь не со стороны ЦА, а из вне?

<quote name=mtbrDot post="304932">
Клуб - x-fit, позиционируют себя достаточно высоко, но не на самую верхнюю ступеньку.</quote>

Иксфит - один из лидеров рынка, но и они не без греха, но тут уже нужно смотреть конкретный клуб и конкретных тренеров, чтобы можно было сказать, что да как. Опять же, если в клубе каждые полгода по 10 тренеров ротируются (что в 3 раза больше верхушки), это ли не показатель того, что в отрасли печально все с кадрами? Вопрос комплексный, но в данном случае, я тебя правильно понял, что ты согласен с тем, что этот десяток тренеров, который постоянно ротируется, откровенно говоря, слабый, если не сказать больше?
Отправлено: 18.01.2017 14:20
<quote name=mtbrDot post="304925">
И как WasD может это исправить? Никак. Его долбежка "делай воркаут, это клево, бесплатно и тусовочно" - Да кому он сдался в ЦА закончившей вуз с таким подходом, это же чисто подростковая фишка. Пора бы вырасти.</quote>

Средний возраст участников 100-дневки - 26 лет, самое эффективное прохождение программы у людей 30+ и 40+.

Это где они вне закона? Я что, не могу жрать стероиды? С какого перепугу?</quote>

А ты не знал что ли? Тебя будут принимать по статье 234 Уголовного кодекса России «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта», успехов потом доказать, что ты не для этого приобретал. К слову, вопросы о том, у кого ты приобретал у правоохранительных органов тоже возникнут.

Плохие тренеры постепенно опускаются по лестнице вниз, в более дешевые клубы нормальные поднимаются вверх, меняя клубы на уровень выше. Зебра явно не бизнес и премиум сегмент.</quote>

Не опускаются, потому что сейчас в отрасли невероятный дефицит кадров. Сейчас спрос намного превышает предложение, и пока это не стабилизируется, никто никуда не будет опускаться. И это только если речь идет о фитнес клубах. А как тебе интернет и инстаграм тренера? Этот формат позволяет крутым тренерам зарабатывать больше денег без привязки к клубам, и крутые так и делают. Поэтому клубы, по большому счету, обречены в связи со своей бизнес моделью.

Ещё раз, я говорю о ситуации В ЦЕЛОМ, когда речь идет об отдельном конкретном клубе или отдельном конкретном тренере, все может быть ок.

Name:>
Фиксация на воркауте и особенно на тусовочном компоненте - это очень сужает ЦА.</quote>

У меня противоположные данные.
Отправлено: 18.01.2017 14:09
<quote name=mtbrDot post="304907">
WasD, я понимаю, что ты предосудительно относишься к фитнес-индустрии, но это тупиковый путь. Он тебя никуда не приведет. Любой успех это в конце концов монетизация успеха.</quote>

Ахахах, нет. Это как раз единственно верный путь, который позволяет придерживаться первоначальных идей и не продаваться ради 30 сребреников. Поскольку наши позиции различаются принципиально, предлагаю не обсуждать далее этот вопрос, потому что история, в итоге, нас рассудит лучше 😃

<quote name=ALEXSH post="304915">
это в твоих постах странным образом идущий в ММА понимает куда и на что идет
Только откуда? он априори все все все прочитал и изучил?</quote>

Да, по-моему, если человек идет на ММА, он понимает, что это несет риски для здоровья, потому что там напрямую получаешь по голове. Это следует из самой сути ММА. И предупреждают об этом всех и сразу. Не находишь, что в Кроссфите этого нет?

С того, что последних держишь за недоумков
так что метаморфоз нет-еще раз тебе говорю( и еще раз про то, что не только я тебе это говорю)-ты бревна в своем глазу не видишь
твое отношение к кроссфитерам, к ББ и прочим похожим-очевидно, прям на ладони, хоть ты и уверяешь в обратном</quote>

Совсем наоборот, это человека, который идет на бокс, мма, любое другое БИ и думает, что там будет все 100% безопасно, я бы считал крайне недалеким. ПОТОМУ ЧТО САМА СУТЬ боевых искусств в том, чтобы бить.

А в Кроссфите как бы забывают рассказать о том, насколько все травмоопасно то, что люди делают. А люди думают, что делают просто упражнения, просто чтобы подкачаться, просто чтобы стать выносливее, просто чтобы привести фигуру в форму и т.д.

Так что прошу за меня ничего не додумывать, и тем более не оскорблять от моего имени новичков.

ни на грамм не втюхивание
или ты настолько слаб, что любую маломальскую рекламу принимаешь за назойливое и агрессивное втюхивание?
как же ты так живешь то, сложно ведь</quote>

Не втюхивание? Ну ок) Слова Маркетинг, Product Placement, лидеры мнений для тебя что-нибудь значат или вообще ничего?) Нет, серьезно, ведущие мировые компании тратят миллиарды долларов, а оказывается их специалисты вообще не в куривают и ALEXSH уже давно все понял, что ничего не работает из этого. Вот дела-то. Надо будет рассказать им что ли.

P.S. На счет "маломальской рекламы" - почему ты выбрал фитнес клуб в котором сейчас занимаешься?

<quote name=ALEXSH post="304918">
Если ты увидел во мне качка-то ты ошибся, я никогда не писал, и неоднократно говорил, что я не ставил себе целью раскачать что то в зале</quote>

Какую цель ты ставил и ставишь?

<quote name=ALEXSH post="304918">
Я не вкладывал космических денег в подготовку -потому что я всегда занимался для себя
Поэтому я тебя не порадую целями и тем более-их "недостижением"
Только ты не видишь, что как минимум 95 % здесь-тоже занимаются для себя-как и я раньше и сейчас
Точно также-просто другой вид занятий
А ты придумываешь какие то разделения и открыто выражаешь негатив к другим видам</quote>

Я не говорю о космических деньгах, но ты 7 лет (ого срок!) занимаешься в фитнес клубах, советуешься с тренерами (даже если не платишь им за это, ок), чего-то наверное и добиться пытаешься?

Нет никакого другого вида занятий и тренировок для себя. Ты либо что-то делаешь, либо страдаешь фигней и впустую тратишь свое время. Но при этом пытаешься обосновать это как свой осознанный выбор, имеющий право на существование. Ну это как сейчас модно среди очень толстых людей быть бодипозитивными, вместо того, чтобы привести себя в форму. И давай не будем приводить единичные примеры толстяков, которые дадут форму любому, потому что у нас есть статистика и по ней страдающие от лишнего веса люди живут меньше и умирают чаще, собственно поэтому это и считается заболеванием.

95% людей занимаются для себя - ок, но при этом у них тоже есть какие-то цели. Я хочу узнать твои. За 7 лет тренировок можно было бы добиться отличных результатов в любой сфере деятельности. Ты 7 лет тренируешься, мне интересно, чего ты хотел достичь и чего достиг. Иначе ради чего все эти тренировки? Я вот тоже занимаюсь для себя, но это не мешает мне ставить цели и достигать их и получать результат.
Отправлено: 18.01.2017 11:39
<quote name=mtbrDot post="304904">
ради бога! Поломаться в зале с тренером - это надо быть таким дуболомом ...

Тренеры всегда работают с установкой "только не навредить клиенту". Им за это очень бо-бо будет и поражение в зарплате.</quote>

<quote name=mtbrDot post="304904">
Моя тренерша была единственным исключением, которая явно не вписывалась в эту схему. Других подобных я не видел, разве что шлак, который оседает в совсем дешевых клубах.</quote>

Это сообщение, в целом, настолько прекрасно, что я могу сказать только одно. Твоя тренерша НЕ БЫЛА единственным исключением и ситуация намного хуже, чем тебе может показаться в виду последующих удачных попаданий на неплохих тренеров.
Отправлено: 18.01.2017 11:37
<quote name=anders_82 post="304851">
Только вот есть вопрос: кто мне обьяснит феномен того что, не все успешные люди имеют идеальные формы тела, да и с психикой не увсех все в порядке?</quote>

Приведет ли тебя чистка зубов к успеху? Навряд ли. Так же как и физические упражнения. Это не фактор успеха, это фактор гигиены. Без него будет хуже, чем с ним, но это не достаточное условие для успеха, и даже не необходимое. Но качество жизни оно повышает, это факт.
Отправлено: 18.01.2017 11:35
@workoutrun

Зачем, если она не дает ничего в случае с воркаутом?
Отправлено: 18.01.2017 11:34
+50=839 955