опрос тогда нужно проводить не среди посетителей сайта-а глобально, просто среди людей</quote>
Ну да, нужно выйти на улицу и пойти спрашивать. Либо спрашивать у посетителей кроссфит тренировок и мма клубов. Вряд ли участников клуба по моделированию корабликов интересует данный вопрос.
по странной причине ты не берешь во внимание всех тех, кто также как и я-не ведется на этот маркетинг и не покупает
а таких людей гораздо больше, чем тех, кто покупает</quote>
Нет, таких меньше. Именно на этом и построен маркетинг. Странно, что ты пытаешься сейчас перевернуть с ног на голову все. Если бы маркетинг не работал, его бы не использовали.
если я просто катаюсь на роликах, велике, хожу много пешком и в этот период немного треню из за разболевшегося плеча, и при этом-худею-с какого перепугу это не результат?</quote>
Да, да, начал кататься на роликах и отказался от еды, похудел и считаешь, что это из-за роликов? Вот отсюда и рождаются фитнес мифы про различные диеты и отказ от еды после 6 и прочую белиберду. Худеешь ты из-за дефицита калорий, как ты его обеспечиваешь - вообще без разницы, при этом тренируешься ты не для похудения, а для тренировки мышц. Но если ты не отслеживаешь никаких параметров тренировочных, то это не тренировка, а фан. А фан не приводит к результатам, разве что случайно. Поэтому начал кататься на роликах и похудел - это рандомный результат, у тебя случилось, у другого нет.
Насчет рекламы и чистоты воркаута: Антон, ты весьма активно продвигаешь магазин
а разве там только турники и брусья продаются?
Интересно, почему при стремлении к чистоте воркаута, при отрицании близости к воркауту человека, который подтягивается и отжимается дома/в зале-ты двигаешь магазин, продающий петли, эспандеры...ведь не дай бог человек с ними не подтягивания утяжелять начнет-а вместо гантелей те же эспандеры использовать будет?
Кошмар, ведь истинно приверженный воркаутер может предаться тьме!!!</quote>
Вроде я всегда слежу за тем, чтобы не продвигать магазин активно. Так что где это я делаю? Ссылку? А вообще, ты мне опять не поверишь конечно, но магазин существует для всех людей, а не только для воркутеров или таких зацикленных на воркауте как ты) и если человек хочет заниматься с утяжелителями, то почему нет? Хочет использовать резиновые петли в тренировках - почему нет? Хочет прыгать на скакалке на разминке - почему нет? Зачем ограничивать себя, я не могу понять тебя, так же как и
ogrudko и
Zml. То, что железо и тренировки в зале - это не воркаут, не значит, что они зло-зло-зло и ими нельзя заниматься, или если ты тренишь в зале, то перешел на темную сторону. К чему такой догматизм? Просто это не воркаут.
Что касается того же Дениса Семенихина-а почему нет?
Если есть мозги-почему не читать/смотреть такого человека?
Я видел у него кучу рецептов вкусной и полезной еды, он не чурается отжиманий разного вида и подтягиваний..
Включить голову, отделить нужное от ненужного-кто мешает то?</quote>
Вот, вот, он использует полезную информацию, чтобы привлечь тебя и другую аудиторию, а потом впарить им какую-нибудь лажу. Впрочем, по твоей логике, с нарко дилерами, продавцами алкоголя и табака тоже бороться не нужно, они же ничего не втюхивают, у людей должны быть мозги. В том числе у детей, они что тупые, не понимают, что это вредно? Не могут отделить нужное от ненужного?
Только вот далеко не у всех развито критическое мышление и склонность к нонконформизму.