Отправлено: 19.01.2017 15:59
<quote name=ogrudko post="299716">
Вечером посмотрю (уточнить каким вечером - не буду 😃</quote>

Есть уточнения?)
Отправлено: 19.01.2017 14:01
Спустя полгода после того как я перестал подтягиваться предплечье все ещё хрустит на первом подходе. Попробовал позавчера 5-10-15, прошло несложно, но вот этот хруст в первом повторении первого подхода напрягает пока ещё.
Отправлено: 19.01.2017 13:41
<quote name=Safrayt post="305141">
Кажись таки нужен красивый лендинг и инфографика...</quote>

Для 100ки по-любому нужен.

<quote name=Zml post="305148">
WasDogrudko
А может на сайте для вновь прибывших сделать большой заметный баннер с надписью типа "С чего начать", где разместить вводную статью? С мотивационными примерами и простой инструкцией с чего начать, что бы добиться успеха.</quote>

Посмотри мобильную версию сайта, там сверху баннер 100ки лежит. На основной справа есть блок - полезные ссылки. А вообще статью про "С чего начать" нужно написать, да, она будет полезной.
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 19.01.2017 13:37
<quote name=Vyxodnadve post="305146">
Хах я тоже после этих роликов узнал слово воркаут.Но теперь то я понял как глубоко заблуждался</quote>

Как ты мог узнать слово воркаут после этих роликов, если в роликах нет слова воркаут? о_О

<quote name=Vyxodnadve post="305146">
Это ведь ты напридумывал догмы,правила игры,правила воркаута по WasD.Ты как инквизитор.Это(твоё поведение) смешно ,глупо и грустно,но ты даже не осознаешь этого.</quote>

То, о чем я сейчас говорю - это не "правила воркаута по WasD", это воркаут в принципе, как он есть, каким мы его придумали, до того, как произошло размывание понятия и смещение акцентов, что привело к печальным последствиям. Поэтому я решил вернуться к истокам и выкинуть всю бредятину лишнюю. Если ты не понимаешь, что твои тренировки дома в тепле и комфорте или в элитном фитнес клубе просто абсурдно называть Ghetto Workout, то ты можешь поступать как хочешь, только не удивляйся, если люди будут недоуменно улыбаться, когда ты будешь им рассказывать, что сейчас в зале Гетто Воркаутом занимаешься... Вот у тебя ОФП в зале, турнички, брусья, упражнения с собственным весом, калистеника, в конце концовЮ и я не вижу в этом ничего плохо. Выйдешь на улицу заниматься - станешь ближе к воркауту, начнешь помогать другим - ещё ближе, начнешь проводить открытые тренировки, сборы и т.д. и т.п. - совсем близко.
Отправлено: 19.01.2017 13:30
<quote name=ALEXSH post="305107">
Где здесь негатив?
Часть-истина
Часть-полностью соответствует смысловому возражению Антона
Мы используем одни и те же слова, разве что я по меркам Антона страдаю фигней, а я его действия назвал херней...ок, приношу извинения, пусть вместо херни читается фигня</quote>

Вообще-то я не говорил, что ты страдаешь фигней, насколько я помню.
Отправлено: 19.01.2017 13:30
<quote name=ALEXSH post="305102">
А представляешь-есть куча людей, которые использовали эту хрень и она им помогла
По крайней мере они в этом уверены-что именно она именно помогла
Причем они не пытаются ее двигать дальше, зарабатывать на этом и проч.
-они просто попробовали и так решили
Это их мнение и их выбор
И они-далеки от Семенихина, ББ, воркаута и проч., максимум-ОФП</quote>

Есть куча людей, которые покупают за большие деньги <url="http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2">фуфломицины</url> и думают, что они им помогают. И даже если они сами ими не торгуют, то не забывают рассказать о чудодейственном средстве всем своим родственникам, друзьям и знакомым. Дальше что? Это не меняет сути того, что им впаривают пустышку за огромные деньги, и я хочу знать, как мне называть этих людей.

С Денисом все просто, либо он отличный тренер и отлично в курсе того, что ED - разводка для лохов, но ему платят бабки, и он готов продаваться. Либо он идиот, который действительно верит в чудесный продукт. В любом случае, он не очень красиво выглядит в данной ситуации.
Отправлено: 19.01.2017 11:01
<quote name=Pobedinka post="305125">
Вот и пришла мне идея такая в голову, может был бы раздел или ссылка для женщин, с фотографиями уже тех кто добился результатов, с какой то минимальной программой, информацией именно для женщин. Это бы привлекло сюда больше народа</quote>

Это отличная идея и для неё нам пока не хватает одной мелочи - вот этих самых фотографий до и после и историй успеха 😃 девушки пока не стремятся делится своими историями 😦
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 19.01.2017 10:55
<quote name=ALEXSH post="305096">
<quote name=WasD post="304941">
Во-первых, ребята на видео не говорят о том, что они воркаутеры или занимаются воркаутом. Сюрприз?</quote>
об этом сказал Супермишка, я на ребят ссылку и не делал, а отвечал на его слова...так что никаких додумок...Сюрприз? 😉

И почему ты не поправил Супермишку после выкладки роликов? ведь человек искренне заблуждается, считая что они занимаются чистым воркаутом
так нельзя, у людей может быть нарушена парадигма</quote>

Ок, да, согласен, проглядел)
Отправлено: 19.01.2017 10:54
<quote name=ALEXSH post="305092">
опрос тогда нужно проводить не среди посетителей сайта-а глобально, просто среди людей</quote>

Ну да, нужно выйти на улицу и пойти спрашивать. Либо спрашивать у посетителей кроссфит тренировок и мма клубов. Вряд ли участников клуба по моделированию корабликов интересует данный вопрос.

по странной причине ты не берешь во внимание всех тех, кто также как и я-не ведется на этот маркетинг и не покупает
а таких людей гораздо больше, чем тех, кто покупает</quote>

Нет, таких меньше. Именно на этом и построен маркетинг. Странно, что ты пытаешься сейчас перевернуть с ног на голову все. Если бы маркетинг не работал, его бы не использовали.

если я просто катаюсь на роликах, велике, хожу много пешком и в этот период немного треню из за разболевшегося плеча, и при этом-худею-с какого перепугу это не результат?</quote>

Да, да, начал кататься на роликах и отказался от еды, похудел и считаешь, что это из-за роликов? Вот отсюда и рождаются фитнес мифы про различные диеты и отказ от еды после 6 и прочую белиберду. Худеешь ты из-за дефицита калорий, как ты его обеспечиваешь - вообще без разницы, при этом тренируешься ты не для похудения, а для тренировки мышц. Но если ты не отслеживаешь никаких параметров тренировочных, то это не тренировка, а фан. А фан не приводит к результатам, разве что случайно. Поэтому начал кататься на роликах и похудел - это рандомный результат, у тебя случилось, у другого нет.

<quote name=ALEXSH post="305094">
Насчет рекламы и чистоты воркаута: Антон, ты весьма активно продвигаешь магазин
а разве там только турники и брусья продаются?
Интересно, почему при стремлении к чистоте воркаута, при отрицании близости к воркауту человека, который подтягивается и отжимается дома/в зале-ты двигаешь магазин, продающий петли, эспандеры...ведь не дай бог человек с ними не подтягивания утяжелять начнет-а вместо гантелей те же эспандеры использовать будет?
Кошмар, ведь истинно приверженный воркаутер может предаться тьме!!!</quote>

Вроде я всегда слежу за тем, чтобы не продвигать магазин активно. Так что где это я делаю? Ссылку? А вообще, ты мне опять не поверишь конечно, но магазин существует для всех людей, а не только для воркутеров или таких зацикленных на воркауте как ты) и если человек хочет заниматься с утяжелителями, то почему нет? Хочет использовать резиновые петли в тренировках - почему нет? Хочет прыгать на скакалке на разминке - почему нет? Зачем ограничивать себя, я не могу понять тебя, так же как и ogrudko и Zml. То, что железо и тренировки в зале - это не воркаут, не значит, что они зло-зло-зло и ими нельзя заниматься, или если ты тренишь в зале, то перешел на темную сторону. К чему такой догматизм? Просто это не воркаут.

<quote name=ALEXSH post="305094">
Что касается того же Дениса Семенихина-а почему нет?
Если есть мозги-почему не читать/смотреть такого человека?
Я видел у него кучу рецептов вкусной и полезной еды, он не чурается отжиманий разного вида и подтягиваний..
Включить голову, отделить нужное от ненужного-кто мешает то?</quote>

Вот, вот, он использует полезную информацию, чтобы привлечь тебя и другую аудиторию, а потом впарить им какую-нибудь лажу. Впрочем, по твоей логике, с нарко дилерами, продавцами алкоголя и табака тоже бороться не нужно, они же ничего не втюхивают, у людей должны быть мозги. В том числе у детей, они что тупые, не понимают, что это вредно? Не могут отделить нужное от ненужного?

Только вот далеко не у всех развито критическое мышление и склонность к нонконформизму.
Отправлено: 18.01.2017 23:37
<quote name=Kahar post="305033">
<quote name=WasD post="305023">
А что тебе дадут публикации в СМИ? Ну напишут они и чего?</quote>
Не знаю) Вопрос в том, посредством чего ты хочешь развивать воркаут. Какие еще есть способы кроме СМИ, личного примера/общения, роликов на YouTube? Мне просто вот так сходу ничего больше в голову не приходит)
<quote name=WasD post="305023">
80-90% участников движения - звучит слишком круто для, по сути, пары десятков человек)))</quote>
Вот тут не понял( Пара десятков это двадцать. О ком ты сейчас говоришь?</quote>

1) Кроме личного примера и ютуба - все остальное бестолку и впустую.
2) Я имел в виду, что на соревнования ходят/ездят один и те же люди и их от силы несколько десятков на всю страну. Это не 80-80% занимающихся, это всего несколько десятков человек.

<quote name=Vyxodnadve post="305041">
<quote name=Kahar post="305033">
Вот тут не понял( Пара десятков это двадцать. О ком ты сейчас говоришь?</quote>
Это количество человек которых Антон может назвать тру воркаутерами.😁.Остальные не воркаутеры вообще.</quote>

Хватит за меня додумывать всё)))
Отправлено: 18.01.2017 20:53
<quote name=Kahar post="305019">
И где же массовые мероприятия? Не, серьезно)

За 2016 год я помню только 3-4 WorkOut Day, которые, несмотря на всю их замечательность, нельзя назвать массовыми мероприятиями.

Они не тянут ни на массовое мероприятие, ни на фестиваль хотя бы потому, что там 95% народу уже все про воркаут знают и для них это - просто повод собраться вместе потренить. Более того, больше половины народу там знают друг друга.</quote>

Ну вот ты, например, пропустил открытие площадки в столице Карелии на 600 квадратных метров, крупнейшую в республике. Это только то, что сразу в голову пришло)

Здесь согласен, да. Фестиваль - тема для уже заинтересованных. То есть на него вряд ли придет кто-то с воркаутом вообще не знакомый. Но зато у фестиваля гораздо больший потенциал получить огласку в СМИ, да и вообще создать какой-то интерес, ибо мероприятие масштабное и массовое.

Есть идея сделать фестивали (WorkOut Day) регулярными, то есть проводить их раз-два в сезон, например.</quote>

В Химках они так и проводятся 2 раза в сезон (в начале и в конце), если в других городах будет поддержка местных властей, то и в других будут проводиться.

Они эффективны, да. И в СМИ про них есть шанс рассказать. Но сравнивать с крупным (!) фестивалем я бы не стал. На тренировку не поедет народ из других городов, а на фестивале реально собрать большую компанию.</quote>

А что тебе дадут публикации в СМИ? Ну напишут они и чего? Ничего не дадут по факту, народу это не прибавляет. От слова совсем.

Вообще, я всеми руками за любую идею фестивалей (особенно крупных). Дело даже не в массовости и не в СМИ. Как по мне, это шанс засветится с новостью в "различных ВК пабликах о воркауте", что потенциально может обеспечить возвращение народа к старым идеям и принципам (если фестивали на нужном уровне проводить).</quote>

Фестивали - это круто, потому что это возможность собрать кучу крутых людей с разных городов в одном месте для общения, обмена опытом и всего такого. А для новичков это возможность пообщаться вживую со своими кумирами. Проблема только в том, что последний подобный кумир появлялся в 2013 году (Гопник на турнике), и с тех пор никого интересного не было.

Name:>
Дополнительные рассуждения: Сейчас по сути 80-90%(это чисто субъективная оценка) участников общего воркаут-движения (с соревами, деньгами, политикой, с нами) не видят никакой разницы между соревами и фестивалями - для них все это Воркаут. Им абсолютно без разницы, к кому идти на мероприятие - к Антону Кучумову или ... (впиши имя любого "человека-ромашки"). То есть проводя масштабные фестивали можно транслировать людям свои идеи)</quote>

80-90% участников движения - звучит слишком круто для, по сути, пары десятков человек))) это ты слишком сильно экстраполировал. А так да, участники идут ради призов, зрители идут ради зрелища, и им все равно, кто организует движуху. Ну разве что у некоторых других организаторов есть между собой терки, и они запрещают своим посещать мероприятия чужих 😆

И нет, для трансляции идей такой формат не очень подходит. Он не вдумчивый. Но вот для общения, обмена опытом, построения связей между людьми и всего такого - шикардос)
Отправлено: 18.01.2017 20:38
<quote name=Kahar post="305010">
WasD Я помню, я еще давным давно предлагал добавить в Спортивную информацию стаж тренировок. правда сейчас меня уже берут сомнения по поводу надобности этого параметра, но все же им можно уравнять размеры двух колонок.

Есть смысл?</quote>

Нет.
Отправлено: 18.01.2017 19:27
<quote name=Arhizmei post="304992">
WasD Предлагаю добавить на личную страничку в раздел Продвинутые упражнения Приседания на одной ноге(максимум)

</quote>

Добавим в феврале, неплохая мысль!
Отправлено: 18.01.2017 19:26
<quote name=Safrayt post="304954">
Новый дизайн боссов, который можно балансить.
</quote>

Я уже предлагал разделить дизайн на 4 карточки с изображением босса в середине.
Отправлено: 18.01.2017 19:25
<quote name=Roman1981 post="304986">
1.За определенное время выполнить как можно больше кругов (пример комплекс альфа)."время фиксированное количество упражнений нет"
2.Определенное количество упражнений (кругов) выполнить за как можно меньшее время."Количество упражнений фиксированное время не фиксировано".
3.Выполнить упражнения (пример 100 подтягиваний 50 отжиманий 200 приседаний)время и количество упражнений не фиксировано.
как я уже и писал упражнения были разные и из легкой атлетики,и со своим весом и с отягощениями.</quote>

Все эти вещи были придуманы задолго до кроссфита, что нового действительно внес кроссфит - это объединение нескольких совершенно разных спортивных дисциплин (и их упражнений) в единые комплексы. Спасибо за ссылку, обязательно ознакомлюсь с ней на досуге, 125 страниц требуют времени, но беглый просмотр показал, что в книге написано о том, каким кроссфит должен был быть, и, видимо, у вас он именно таким и был. Но в реальной жизни кроссфит стал совершенно другим, что ты и видел на примере того тренера.