важный момент.Если ты используешь циклирование в чем то,то учитывается вся нагрузка по мимо целевой,хоть в приседе хоть в предплечьях.Ибо она влияет,организм единая система.Не пытайся везде прогрессировать,ты только сольешься везде.Выбери 2 движения и прогрессируй.Мы не роботы</quote>
Сейчас у меня 1 тренировка в неделю, которая посвящена циклированию. Циклирую 2 упражнения только - подтягивания и отжимания на брусьях. Всю остальную неделю отдыхаю, восстанавливаю травмы и пашу на работе.
Итак, третья неделя пошла.
Подтягивания:
По плану - 10 подходов по 14 повторений (интенсивность 0,52)
По факту - 14,14,14(+4кг),15,14,13(+4кг),16,14,10(+4кг),9.
Настроя в начале вообще не было, после 6-7 подхода настрой появился, но в конце все равно почему-то сдулся и на 3 повторения в итоге сделал меньше, чем нужно было. Наверное, без доп веса все было бы отлично. Но хотелось по пробовать.
На следующей неделе буду делать 16х6 (интенсивность 0,57), думал делать 17 на 6, но сейчас понимаю, что наверное нет. По общему число повторов хочу держаться в районе 100 повторений.
Отжимания на брусьях:
По плану - 4 подхода по 25 повторений (интенсивность 0,71).
По факту - 25,25,25,25. Психологически в первых двух подходах очень сложно было выйти за 20 повторений. Первые 20 легко, потом как будто груз добавляют. В последних двух подходах такой шняги не было.
На следующей неделе буду пробовать 3 подхода по 30 повторений (интенсивность 0,75). Посмотрим.