Отправлено: 14.06.2014 19:03
Хочу уточнить пару моментов.
Если я планирую составить план тренеровок на увеличение массы и силы.
- я должен делать 80% от своего максимума в упражнениях? Или лучше доп вес? И вся программа должна быть 12 недель?
- какое количество подходов в неделю лучше делать?
- могу каждый день тренить? По плану 1 тяжелая тренеровка, след день легкая. Легкая, это скакалка + ... как лучше по кол-ву подходов по дням разбить? По плану 5-6 дней в неделю тренить.
- правильно ли я понял, что тяговые и жимовые лучше разделять по разным дням? Какие лучше упражнения делать?
- могу на ноги считать макс не от приседа, а от приседа на одной ноге? И также и выполнять.</quote>

Я не кисс, но

1) Зависит от твоей цели. Если на количество - то от максимума без веса. Берешь вообще % от максимума именно в том упражнении, которое хочешь увеличить.
2) Количество подходов определяется через интенсивность и общий объем повторений. Грубо говоря у тебя объем должен быть 100, а интенсивность 0,5 и это всего 12 повторений, значит подходов должно быть в районе 8-9. По крайней мере я по такой логике иду.
3) Каждый день явно нет, kiss уже писал о том, что его вариант для 1ой тренировке в неделю, но, в принципе, можно и два раза. Должен быть хороший отдых и восстановление между такими тренировками, попробуй и сам поймешь почему.
4) Необязательно. Делай основное упражнение + мб 1-2 подводящих к нему.
5) Если твоя цель увеличить количество в упражнении, то ты должен брать максимум от него и делать его. Это логично.
Отправлено: 14.06.2014 18:58
Не факт, что сможет. Все зависит от цели. Многие и после двух 100-дневных воркаутов не могут составить не то что программу, а не имеют вообще никакого представления о тренировках, питании и пр,потому что не понимают чего они хотят достичь и кем стать.</quote>

Ну информация вся нужная там есть, а ищущий да обрящет .
Отправлено: 14.06.2014 18:57
у тя написано в профиле 11 подтягиваний,ты хочешь сказать что сделаешь 100 за треню +еще брусья по 100 итд??Вам нечего подсказывать,вопросы не сформулированы.Эту прогу ты не сделаешь и она не эффективна для тебя.Еще вопросы какие есть?</quote>
Эту прогу я делаю 100%! вопросы говоришь не сформулированы? Формулирую: я хочу сделать выход на две и накачаться с помощью своего веса!!!</quote>

Пройди 100 дневный воркаут - http://workout.su/100</quote>
если я его пройду, то ты думаешь я сам смогу составить себе программу?</quote>

Да.
Отправлено: 14.06.2014 18:57
Передняя зубчатая и наружная косая.
Передний вис и флажок соответственно.</quote>

Наружную косую ещё можно часиками на турнике качать хорошо.
В теме: Help!
Отправлено: 14.06.2014 12:03
Украина, Харьков.
http://workout.su/areas/2223

Вечером сниму и добавлю площадку где тренируюсь вечером.</quote>

Написал в личку )
Отправлено: 13.06.2014 22:00
3.Приседания было 250 стало 325</quote>

Неслабо!!!

P.S Еще раз спасибо за огромную работу</quote>

Пожалуйста! Подкинь ссылку друзьям, мб кого замотивирует твой пример и они приступят к тренировкам 😉
Отправлено: 13.06.2014 21:53
Добавила площадку, которую скоро откроют. 😃
http://workout.su/areas/2205</quote>

Добавь фотки как откроют 😉
Отправлено: 13.06.2014 21:53
подскажите по набору массы что стоит почитать, и как правильно составить себе график по приему питания ( имея ввиду не расписание, с этим пробелм не будет, А какую пищу мне нужно принимать, кол-во)</quote>

http://workout.su/100 - всю вторую неделю почитай 😉
Отправлено: 13.06.2014 21:51
Оцените программу, пойдет ли она на массу?
1. Подтягивания (подтягиваюсь я мало, по-этому нет фиксированого
числа в подходах, буду подтягиватся пока не наберу в сумме 40- 50 раз)
2. Отжимания на брусьях 4*6раз
3. Отжимания от пола 4*10 раз
4. Приседания 8*10 раз
5. Упор присев-упор лежа 3*10 раз
6. Пресс
Заниматся буду через день 4 раза в неделю, отдых между подходами 1,5 минуты, тренировка не круговая. Имеет ли такая схема право на жизнь?
</quote>
WasD, скажи пожалуйста свое мнение по поводу составленной мной программы.</quote>

Я не могу оценить её, потому что не знаю тебя. Потренируйся по этой программе месяцок и посмотри на получаемые результаты. Из того, что мне видится сразу, то:

1) Зачем тебе приседания, упор присев и упор лежа и пресс, если твоя цель только подтягивания и брусья на количество (15-20)?
2) Почему именно 4 раза в неделю, а не 5? Или не 3?
3) Почему отдых между подходами именно 1,5 минуты?
Отправлено: 13.06.2014 21:46
у тя написано в профиле 11 подтягиваний,ты хочешь сказать что сделаешь 100 за треню +еще брусья по 100 итд??Вам нечего подсказывать,вопросы не сформулированы.Эту прогу ты не сделаешь и она не эффективна для тебя.Еще вопросы какие есть?</quote>
Эту прогу я делаю 100%! вопросы говоришь не сформулированы? Формулирую: я хочу сделать выход на две и накачаться с помощью своего веса!!!</quote>

Пройди 100 дневный воркаут - http://workout.su/100
Отправлено: 13.06.2014 15:12
Думаю, что в содержании необходимо размещение тем согласно порядку их выхода. Сейчас там полная чехарда. Если тебе понадобилась тема, которая была несколько дней назад, то найти её порой было очень непросто.</quote>

workout.su/100 - здесь содержание в чистом виде 😉

Ещё имеет место размещение спама на сайте, который надо бы вычищать.</quote>

Стараемся оперативно удалять.

Не хватает корректорских правок. Были ошибки, опечатки в текстах и явные несоответствия дней недели, дат и номеров выпусков. Конечно, всё это прощается организаторам за их бескорыстный труд. Но это я для порядку.</quote>

Это да 😦
Отправлено: 13.06.2014 14:39
Завтра вечером выложу первую статистику по итогам 😉
Отправлено: 12.06.2014 23:20
www.couchsurfing.com

а почему через сайт просто не найдешь варианты?