а готовые проги это даже не проги это бессмысленный набор цифр и упражнений,не учитыавющий индивидуальные особенности человека и не учитывающие дозирование нагрузки.</quote>
Правда матка.
Тем более организаторы сами писали что после окончания 100дневки люди могут обращатся с вопросами в составлении дальнейших тренировок.</quote>
О_О Где мы такое писали?
И дело не в том что я не хочу думать, я элементарно не знаю еще очень многих вещей чтобы составить себе эффективную программу. До 100дневки я и раньше занимался на турнике но толку было 0, вот по-этому я и прошу помощи.</quote>
Вся информация, которая нужна тебе для составления программы уже есть в 100 дневке. Всё что тебе нужно - начать пробовать.
Да теорию дали - отлично, но как её прикрутить к практике не ясно.</quote>
А что именно "не ясно"?
То ли количество кругов дальше наращивать (а до какой границы это целесообразно делать?), то ли количество повторений увеличивать (а что тогда делать с кругами? И до какого числа можно увеличивать?). У тебя перед видео был пример тренировки 3р в неделю. А почему так? А если я хочу 5 дней или 6 дней тренироваться? Где то в видео ты говоришь, что растягивать программу на 18 недель слишком долго (почему? Но ок. Я верю тебе и доверяю.) и надо после 9 недели что-то поделать другое. А что и как долго? А что делать после окончания твоей программы? И так далее.
2-3 примера с разбором возможных дальнейших тренировок и путей развития на следующие 3-6 или 12 месяцев, и у новичков отпадут все дурацкие вопросы, а уверенности еще больше прибавится.</quote>
Понимаешь в чем проблема, в отличии от пирога, где наращивать температуру в духовке свыше 100 (условно) градусов не катит вообще, ответ на все твои вопросы будет примерно следующим (но я каждый из вопросов разобрал, специально для тебя):
1) Наращивать ли дальше количество кругов? - Индивидуально, в первую очередь зависит от целей.
2) Увеличивать ли количество повторений? - Индивидуально, в первую очередь зависит от целей.
3) А если я хочу 5 или 6 дней в неделю тренироваться? - Индивидуально, в первую очередь зависит от целей. По
4) Почему? - Потому что все мы разные.
5) Что и как долго? - Индивидуально, в первую очередь зависит от целей.
6) А что делать после окончания программы? - Индивидуально, в первую очередь зависит от целей.
Мы много раз говорили о том, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ универсальных программ, которые подойдут всем и каждому. Универсальных путей развития на 3-6 или 12 месяцев тоже не существует. А все эти планы из интернета и журналов - брехня, почти полнейшая, которая не учитывает вообще практически ничего.
Вместо поиска программ или подобных вещей, тебе нужно всего лишь ответить на 3 основных вопроса:
Вопрос №1: КАКУЮ ЦЕЛЬ ТЫ ПЕРЕД СОБОЙ СТАВИШЬ?
Вопрос №2: КАК ДАЛЕКО ТЫ НАХОДИШЬСЯ ОТ СВОЕЙ ЦЕЛИ?
Вопрос №3: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПРИЙТИ К ЦЕЛИ?
Дальше ты просто заводишь тренировочный дневник и фиксируешь свой путь, анализируя что работает, а что нет, что дает результаты, а что нет, что приближает тебя к цели, а что нет.
Начинай с малого и двигайся дальше. Никто не сможет написать для тебя программу тренировок лучше, чем ты сам. Используй свой опыт и не бойся делать ошибки, это нормально.