лично меня всё больше волнует вопрос "а есть ли жизнь после 100-дневки?"
точнее, как построить программу занятий после её окончания</quote>
Да, более того, 100 дневка - это только начало! А о том, что делать после окончания программы мы будем рассказывать всю следующую неделю.
Я сейчас занимаюсь по той же схеме. Т.е. увеличиваю доп вес в тренировках. Так вот есть ли смысл когда результаты встанут составлять для себя такие же циклы как и в пауэрлифтинге?</quote>
Если цель стоит в увеличении весов/повторений, то да.
Тренировка классная получилась, если бы еще головой о потолок не бился бы через подтягивание ))), а так ноги забились, отжимания то же великолепно пробили руки.</quote>
А чего не на улице? Погода вроде норм у вас?
ВОПРОС: Почему так происходит?</quote>
Потому что это психологически тяжело (однообразие давит, скорее всего), а эффекта эйфории от чего-то нового уже нет. Поэтому и нужно менять свои тренировочные схемы время от времени.
ВОПРОС: Почему занимаясь уже полтора года мои результаты в количестве подтягиваний не намного выросли?</quote>
Потому что ты не тренируешь их целенаправленно?
ВОПРОС: Может быть я хочу все сразу и мгновенно???
А нужно всего лишь продолжать правильно питаться тренироваться и все придет???</quote>
Да.
ВОПРОС: Хочу нарастить мяса (сухих мышц) но боюсь менять питания, добавлять потребляемые Ккал, страх растолстеть, как быть???</quote>
Не бойся, а пробуй и смотри на результаты.
Что нужно делать после 30 дней ? или все 100 дней делать приседания отжимания подтягивания приседания?</quote>
Делай то, что написано в инфо-постах, там все будет впереди
что будет если тренероватся 2 дня раз?</quote>
В чем вопрос?
лично меня всё больше волнует вопрос "а есть ли жизнь после 100-дневки?"
точнее, как построить программу занятий после её окончания </quote>
Приоединяюсь, самостоятельно без программы пока не готов.
</quote>
Приходи на открытые тренировки, общайся с народом, учись и развивайся
Из-за жары 6 и 7 круги делаю с огромным трудом, после тренировки пульс выше чем обычно на 10-15 ударов (каких либо болезненных или просто неприятных ощущений нет просто очень тяжело) - снизить кол-во повторений?</quote>
Если этот вопрос волнует, можешь снизить число повторений или заниматься вечером. когда жара спадает. Логично, что чем сложнее условия тренировки (в том числе и внешние), тем сложнее организму выдерживать нагрузку, поэтому и пульс выше.