А подтягивания могут увеличить предплечья?</quote>
Да.
Студент я и ничего с етим не зделать немогу я стабильно кушать 4р. в день и хоть убей!! Но стараюсь по возможности 3-4р. в день.
Беру тетрадь и ручку и буду перечитивать и отмечать посты которые пропустил в течение недели!! Идем до конца.</quote>
Если ты сумеешь создать профицит калорий в те приемы пищи, которые у тебя есть, то все будет окей. Сумоисты вообще едят 1 раз в день
так что количество приемов пищи - это вторичный показатель.
В продаже есть куча всяких электронных приколов для измерения ЧСС в режиме реального времени! Поделитесь опытом у кого что, и как оно в быту?</quote>
А чем тебе вариант руки на груди и секундной стрелки не по душе?
спасибо попробую кожаные, а если не подойдут, то закажу как у УасДа)</quote>
Кожаные и без пальцев - не вариант. А ещё надо правильно за турник браться, чтобы мозолей не было -
http://workout.su/articles/382Хоть занимаюсь в перчатках (рабочих) появились мозоли и больновато, думаю взять кожаные для качков, что скажете?</quote>
Хрень полная, нужны перчатки такие, чтобы фаланги пальцев были под защитой, иначе будет натирать там, посмотри в
workoutshop.ru - там есть хорошие, проверенные, варианты перчаток.
Сейчас идет продвинутый блок ?</quote>
Нет, ПРОДВИНУТЫЙ блок начнется с 50 дня и будет идти до 92.
Вывод из формул судя по всему такой - с возрастом максимальная допустимая величина пульса уменьшается. С одной стороны, вроде как так и должно быть. Но смущает равномерность - интуитивно кажется, что в старости падение максимального пульса должно быть сильнее, чем в молодом. В юном же наоборот, должно быть увеличение или по крайней мере, не уменьшение.</quote>
Я думаю здесь просто апроксимация. Все таки довольно сложная штука для точной формулы.