Отправлено: 10.04.2014 17:27
Антон спасибо за пост, полезно но немного не до конца.
Чтобы не было вопросов типа "как построить тренировку", было бы хорошо расписать примеры тренировок для разных целей.

Понятно что каждый для себя сам будет подбирать то количество повторений которое тянет. Но в общих чертах: количество подходов, отдых между ними, сколько раз в неделю, сразу все кругами или или по одному упражнению в день (образно).

Интересно было бы почитать твое видение процесса или опытных ребят.</quote>

Об этом будет вся последняя неделя ПРОДВИНУТОГО блока.

Name:>
Встречайте героев сегодняшнего дня - интенсивность и тренировочный объем.</quote>

когда люди научаться считать эти параметры,есть смысл плавно перейти к сложной но самой важной теме в силовом спорте-планирование тренировок и циклирование нагрузок</quote>

У нас есть такие планы, планируем инфо-пост про циклирование, однако пока проблемы с его адаптацией под воркаут.

Вот теперь не знаю продолжать тренировки, или лечить палец, с одной стороны не охота терять форму, с другой же рискую окончательно угробить его. </quote>

Перечитай внимательно инфо-пост http://workout.su/news/2669
Отправлено: 10.04.2014 17:22
возьми пауэрлифтинг.Огромная доля работы приходиться над мостом,над дожимами,работа с помощью партнера итд.Ты можешь сказать это не идеальная техника,зачем брать вес,который не можешь чисто итд,но без таких приемом результат расти не будет</quote>

Я не вижу смысла в гонке за цифорками, вообще никакого. Помимо читинга есть и другие методы, позволяющие преодолеть плато.
Отправлено: 10.04.2014 14:53
+100=15261
Отправлено: 10.04.2014 10:08
А ф1 такие же тоненькие, как ф.2?</quote>

F1 толще и с подкладкой. F2 без подкладки, но там и нет такой роли. Ещё раз ссылка на статью, где рассказывается об эффективных способах предотвращения и борьбы с мозолями - http://workout.su/articles/382

По поводу меня и F1, вот самое свежее видео с соревнований в воскресенье в Павловском Посаде:

Отправлено: 10.04.2014 10:05
Кожаные и без пальцев - не вариант.</quote>
Угу, подтверждаю. Мозоли просто перекочевывают с ладоней на фаланги пальцев, где заканчивается перчатка.

куда-то таинственным образом делся вчерашний пост) может телефон сглючил)
</quote>

Не сглючил, каким-то образом, форум ваш пост разместил в админской ветке, где лежат черновые варианты инфо-постов. Такое иногда происходит.</quote>

Такое происходит когда я ночью лажаю со ссылками на инфо-посты и даю ссылки не туда 😆
Отправлено: 10.04.2014 10:03
Я предлагаю использовать мой опыт (был участником, стал помогать в программе). Чем хороши данные люди - они возрастные, т.е. предоставят тебе взгляд на 100-дневку от этой категории участников. Также было бы неплохо подключить пару девчонок (например Lezvie,не знаю может есть другие кандидаты).</quote>

С одной стороны - да, с другой, они участники и их впечатление от программы складывается именно за счет этого, то есть мы, обладая большим объёмом знаний можем понимать то, чего они пока не понимают и не принимают. Типичная дилемма фокус групп при запуске нового продукта на рынок, да не суть. Думаю ты прав, попросим их развернутый ответ дать 😃
Отправлено: 10.04.2014 10:00
В ближайшее воскресенье буду в Москве на открытой тренировке - http://workout.su/trainings/652, кто хочет пообщаться лично, приходите 😉
Отправлено: 10.04.2014 00:25
http://workout.su/100 - все разложили по полочкам, специально для начинающих 😉
В теме: Как начать?
Отправлено: 10.04.2014 00:22
Можно и я похвастаюсь? У меня с первого раза на кольцах получилось 😌

</quote>

Хорош! Чисто!
Отправлено: 10.04.2014 00:21
http://workout.su/100 - пройди этот курс, а потом посмотри видео из этого раздела - http://workout.su/video/category/7😉
Отправлено: 10.04.2014 00:21
дрыганья прекрасно растят силу итд</quote>
А еще травмируют плечевые суставы, но силу, да, растят</quote>

Да и не стоит оно того. Какая там сила на 3-х повторениях? Я вообще решительно против любого вида читинга на технике. РЕШИТЕЛЬНО.
Отправлено: 10.04.2014 00:20
В кругах, по возможности, нужно делать не менее 5 повторений в подтягиваниях (можно обычные комбинировать с австралийскими, если надо).</quote>
ok понял, по 5 повторений я не вытяну без дрыганий тогда буду тренить 3 обычных + 5 австралийских, так будет норм?</quote>

3 правила определения числа повторений в кругах мы приводили в самом первом инфо-посте, посмотри внимательно 😉
Отправлено: 10.04.2014 00:19

P.S.: Никак не могу дождаться в магазине перчаток F1. Может я их уж пропустил?</quote>

2) Нет, ещё не пропустил, они должны скоро поступить, к летнему сезону, но пока их нет 😦 Сам жду!</quote>

Интересно в чем принципиальная разница с перчатками F2?
У меня вторые не пошли.(((
Кст., мужики, нужны кому может? В отл состоянии подтянулся в них от силы пару подходов.
Скидка гарантирована)))</quote>

F1 для тренировок где есть прокручивание хвата вокруг турника (выходы и все такое прочее), F2 для статики (например вис на столбе), где нужна фиксация и чтобы рука не скользила.
Отправлено: 10.04.2014 00:18
А если бы пульс был больше, то что делать? Сокращать количество повторений, уменьшать скорость выполнения или увеличивать время отдыха между подходами?</quote>

Время отдыха НЕ ДОЛЖНО превышать 60 секунд. Количество повторений во всех кругах должно быть одинаковым. Думаю, что в твоём варианте либо уменьшать повторения, либо, если некритичное превышение пульса и нормальное самочувствие, то ничего не делать 😃
Отправлено: 10.04.2014 00:16
А подтягивания могут увеличить предплечья?</quote>

Да.

Студент я и ничего с етим не зделать немогу я стабильно кушать 4р. в день и хоть убей!! Но стараюсь по возможности 3-4р. в день.
Беру тетрадь и ручку и буду перечитивать и отмечать посты которые пропустил в течение недели!! Идем до конца.</quote>

Если ты сумеешь создать профицит калорий в те приемы пищи, которые у тебя есть, то все будет окей. Сумоисты вообще едят 1 раз в день 😉 так что количество приемов пищи - это вторичный показатель.

В продаже есть куча всяких электронных приколов для измерения ЧСС в режиме реального времени! Поделитесь опытом у кого что, и как оно в быту?</quote>

А чем тебе вариант руки на груди и секундной стрелки не по душе?

спасибо попробую кожаные, а если не подойдут, то закажу как у УасДа)</quote>

Кожаные и без пальцев - не вариант. А ещё надо правильно за турник браться, чтобы мозолей не было - http://workout.su/articles/382😉

Хоть занимаюсь в перчатках (рабочих) появились мозоли и больновато, думаю взять кожаные для качков, что скажете?</quote>

Хрень полная, нужны перчатки такие, чтобы фаланги пальцев были под защитой, иначе будет натирать там, посмотри в workoutshop.ru - там есть хорошие, проверенные, варианты перчаток.

Сейчас идет продвинутый блок ?</quote>

Нет, ПРОДВИНУТЫЙ блок начнется с 50 дня и будет идти до 92.

Вывод из формул судя по всему такой - с возрастом максимальная допустимая величина пульса уменьшается. С одной стороны, вроде как так и должно быть. Но смущает равномерность - интуитивно кажется, что в старости падение максимального пульса должно быть сильнее, чем в молодом. В юном же наоборот, должно быть увеличение или по крайней мере, не уменьшение.</quote>

Я думаю здесь просто апроксимация. Все таки довольно сложная штука для точной формулы.