Я думаю, что большинство АПРЕЛЬСКИХ нововведений вы заметите сразу, но тем не менее давайте я расскажу о них.
Иконки Комментариев и Просмотров
Я думаю, что вы уже обратили внимание, на исчезновение привычного слова "Комментарии" и появление под ссылкой на любой материал на сайте двух следующих иконок:
и
. Я думаю, что эти обозначения очевидны. Помимо эстетической приятности, они так же позволят нам собирать статистику и выявлять наиболее просматриваемые и обсуждаемые материалы, чтобы предоставлять вам больше интересных и полезных вещей

Собственные кнопки Соц. Сетей
С одной стороны с целью ускорения работы сайта, с другой с целью улучшения внешнего вида и создания единообразия, мы решили заметить стандартные кнопки социальных сетей на собственные. Правда они классно смотрятся?
А ещё теперь можно поделиться ссылкой на тему на форуме (что особенно полезно для тех, кто проходит 100 дневный воркаут).
Кстати, если вы их покликаете и протестируете, что все работает как надо, я буду вам очень благодарен. Ну, сами знаете, после каждого обновления могут вылезать различные баги, которые надо потом исправлять

Видео Мастеров
Мы решили добавить блок "Видео" на страницу каждого
<url="http://workout.su/masters">Мастера</url>, чтобы вы сразу смогли увидеть все самые интересные ролики с его участием. Не благодарите

Мы так же будем добиваться оперативных ответов Мастеров на ваши вопросы, потому что знаем, как это бывает полезно, получить ответ из первых рук от надежного и опытного источника.
Админы Форумов
Теперь за каждым форумом будет закреплен свой собственный админ/модератор, который будет следить за порядком на нем!
Репутация и Звездочки
Изменили принцип набора звездочек в зависимости от Репутации, теперь он выглядит таким образом:
- Первые 100 участников с наибольшей репутацией – 5 звезд
- Следующий 1% участников – 4 звезды
- Следующие 2% участников – 3 звезды
- Следующие 3% участников – 2 звезды
- Следующие 4% участников – 1 звезда
Несмотря на то, что звездами наделяются всего 10% участников, этого более чем достаточно на данный момент. Так что будьте активны и полезны для сообщества, и ваша репутация будет расти

Прочие мелочи
1) В Профиле пользователя название его города теперь кликабельно и ведет на страницу Города.
2) Удалено много несуществующих видео из Видео раздела.
3) Добавлена возможность загрузки Фотографий в свой профиль (если до этого не было загружено ни одной).
4) Поправлена ссылка на Instagram в Профиле (для тех, кто пользуется этой сетью).
5) Вроде как поправили баг с невозможностью восстановления пароля на который жаловались некоторые пользователи.