скорее всего у тебя потолок при тренировках со своим весом, используй дополнительный вес теперь, хотя бы небольшой, до 10 кг, заодно и выходы силой с доп весом можно тренить </quote>
Кстати, весьма полезной будет фишка "Сообщить об ошибке" ( выделите её мышкой и нажмите на клавиатуре Ctrl+Enter)
Очень часто, в постах стодневки например, можно наткнуться на опечатки и несогласованные слова, понятно, что общему восприятию темы это не помешает, но все же. Заметил, выделил, нажал, забыл. А всем приятнее будет читать и не натыкаться в тексте на такие косяки.</quote>
Мне лично такая фишка никогда не нравилась) об ошибках можно писать в комментариях, мы их оперативно исправляем)))
когда у меня была полная репутация я мог добавлять, я мог зайти в любую статью и там было написано "добавить в избранное",а теперь такого нету и репутация у меня упала на 1 звезду.</quote>
Теперь ты можешь кликать по Звездочке и будет такой же эффект.
вообще стиль выхода на две у каждого кто его умеет делать, я заметил, настолько разный, тут сложно поставить какие то стандартны типа выход "по ГОСТу", и выход не "по ГОСТу" </quote>
Чистые выходы по технике у всех похожи. Вполне себе "ГОСТ".</quote>
Я хочу сказать, что все участники проделали ОГРОМНУЮ работу над собой, но это только середина пути! Впереди нам предстоит ещё столько же, но путь будет интереснее, можете мне поверить!