Так ты хочешь дать БЖУ в одной теме или разбить на 3 дня? нужно где-нибудь указать, что ни один из компонентов не является "плохим" и все нужны для нормального функционирования организма. А что с кстати с микроэлементами, витаминами и водой? будет ли для них отдельный пост или нет?
Я так понимаю, что мысль, которая должна остаться у участников после разбора блока про питание, это то, что питаться нужно полноценно, грамотно, потребляя все питательные вещества и воду в необходимом для организма количестве и не бросаться в крайности вроде веганских или безуглеводых диет. Также следует контролировать суточное потребление КБЖУ.</quote>
Я склоняюсь к тому, чтобы разбить на три дня, тогда информация получается компактнее и её легче усвоить. Отдельного инфо-поста по микроэлементам и витаминам пока нет, и не знаю, стоит ли его делать. Согласен в этом плане с Олегом Терном, что обычному человеку достаточно просто разнообразного питания, чтобы покрыть свои потребности. По воде будет отдельный пост, как и в том году -
http://workout.su/forum_thread/2471 если есть к нему добавления, то давай.
Я так понимаю, что мысль, которая должна остаться у участников после разбора блока про питание, это то, что питаться нужно полноценно, грамотно, потребляя все питательные вещества и воду в необходимом для организма количестве и не бросаться в крайности вроде веганских или безуглеводых диет. Также следует контролировать суточное потребление КБЖУ</quote>
Да, всё верно. После второй недели они должны:
Во-первых, они должны узнать из чего состоит их пища, и какую роль играют макронутриенты.
Во-вторых, понять, что балансировать нужно суточное потребление и не ущемлять при этом отдельные макронутриенты.
В-третьих, считать калории или использовать готовые схемы.