Всем, привет! Такой вопрос. В первом посте была изложена начальная тренировка. А после ее завершения(я имею в виду выполнил четыре круга когда), можно смело идти домой? Просто вроде бы еще силы остались где-то на пару выходов. Два момента хотелось бы огласить из сегодняшней тренировки. Во-первых сегодня пришел, там пацаны занимаются. Я вместе с разминкой и с основой тренировкой потратил максимум 25 минут. Я пошел домой а они еще занимались - обидно как-то стало. Во-вторых я хотел бы еще небольшие начальные трюки поделать, но не стал, т.к. в первом посте ничего сказано не было. Прошу помочь разобраться.</quote>
1) Да, размялся, потренировался, замялся, пошел домой. Силы должны оставаться, потому что ты завтра снова придешь, а пацаны могут тренироваться там раз в неделю или три раза в неделю. У них свой путь у тебя свой. Если есть большой запас сил, и первая неделя пройдет успешно, можно увеличивать повторения.
2) Если заполнишь профиль, то можно будет сказать, насколько ты готов даже к начальным трюкам.
подтягивания хочу теперь делать так: 1 (не полный)+4австр.+4 негативных. вопрос: стоит ли так делать?</quote>
Я бы делал больше австралийских просто. В плане нагрузки они дают больше, чем негативные.
Вопрос: а чем обусловлено отсутствие упражнений на пресс в блоке и можно ли их дополнительно включить? Если можно, то посоветуйте, пожалуйста, комплекс.</quote>
Новичка НЕ НУЖНО вообще тренировать пресс отдельно. Это пустая трата времени, к тому же он отлично нагружается во всех выполняемых в программе упражнениях (если вы делаете их ПРАВИЛЬНО и ЧИСТО).
Впрочем, в программе будет отдельный инфо-пост для тех, кто захочет отдельно добивать пресс, но раньше, чем мы его опубликуем - пресс не трогаем.
ЗЫ спасибо за сайт и 100 дневку, когда пару лет назад начинал с нуля очень не хватало подобных вещей</quote>
ЗЫ Пожалуйста))) Нам самим очень не хватало таких вещей, когда мы начинали)))
Вопрос по разминке. Можно разогреваться дома и идти на тренировку? 7 минут пути к площадке. И еще один: после заминки значительно жарче, чем после разминки

. До какой степени нужно разогреваться? Какие должны быть чувства (чтобы не "недоразмяться" и не "переразмяться"

?)
</quote>
Можно разминаться дома и пробежаться до места тренировки, почему нет? Можно разминаться прямо на месте. Зависит от разных факторов.
По идее смысл Заминки в том, чтобы "остывать" после тренировки. Отдельный инфо-пост про неё будет в конце недели.
Хочу перейти к такой схеме
1 (не полный) + 4 австралийских + 2 негативных
10 приседаний
3 отжиманий + 7 с коленок
10 приседаний
так будет лучше?</quote>
Ответил выше.