Искал ролик в разделе Видео, выдало все что угодно кроме нужного, перепроверил все страницы - нет его, тегов похожих не было. Зачем выдавать весь мусор, можно написать что по вашему запросу ничего не найдено. В другой раз нашел нужный видос, но все равно выдало еще кучу ненужного.</quote>
Витамины и минералы в хелатной форме, что якобы улучшает усвоение. Вобщем интересный комплекс, содержит спирулину, папаин, эхинацею, рутин, тоесть такой очень полноценный комплекс</quote>
Будет круто, если будешь писать, что означают все эти слова для непосвященных)))
Скажем так выполнение почти всех кругов есть на видео. Но нету скажем продвинутых и турбо блоков. Особенно турбоблоков. Просто не всегда понято по темпу и отдыху было</quote>
Я составил себе программу.Её основную часть составляют упражнения с отягощениями. Я в интернете читал что тренируясь весами можно посадить сердце.Так ли это?</quote>
прочитать в интернете, то же самое что и прочитать на заборе</quote>
4. В принципе понравилось все. Единственное хотелось бы видеть в видео постах выполнение кругов. Хотя бы одного чтобы понимать как делать и сколько отдыхать. Хотя это наверное займет много времени.</quote>
WTF? Почти в каждом видео (кроме тех, что остались с прошлого запуска) я делал круги!! Для кого? Для чего?)))
Так этот город в системе есть уже. Просто у него герб не проставлен, ты про это?</quote>
Я открыл вкладку рейтинг городов, и Таганрог не нашел, поэтому и написал. Хотя на вкладке "мой город", инфа есть. Скажи как поставить герб города?</quote>
Ни на одной из страниц его нет разве?
Гербы могут ставить организаторы из города, в Таганроге пока никто не назначен
При желании технику и в подтягиваниях можно найти.
А выход должен быть СИЛОЙ, иначе он так не назывался бы.</quote>
В подтягиваниях она тоже есть))) В выходе силой основной технический момент в том, что НЕВОЗМОЖНО сделать выход, если твоё запястье ниже турника. И это очень важный момент, который нужно понять, а то некоторые пробуют-пробуют, и не понимают, почему выход не получается.