Отправлено: 19.11.2013 16:25
Назовём это всё мифы о диетах и распишем почему те или иные диеты не работают)
Отправлено: 19.11.2013 16:24
Верните красивых девушек и уберите некрасивых негров. Вся мотивация пропала 😦</quote>

Это продвинутый блок, хардкорные мужики, на следующей неделе белого поставлю)
Отправлено: 19.11.2013 16:24
Сейчас вроде бы лучше,хотя все равно побаливает,и не знаю делать или нет круги, вот совета хочу у вас узнать-хуже не будет???</quote>

Если что-то болит, то НИКАКИХ тренировок, вызывающих боль или болезненные ощущения. Если за 2 дня отдыха не проходит, либо к врачу, либо неделю отдыха, а потом к врачу, если не пройдет.
Отправлено: 19.11.2013 16:13
Или пробежал, например, 80м , потом вернулся и снова пробежал и так 5 раз, а потом 10 мин. отдыха, верно?</quote>

10 минут это перед каждым подходом в той программе.
Отправлено: 19.11.2013 16:12
В первой тренеровке День А сколько минут отдыха между подходами? или вовсе не надо отдыхать? Или пробежал, например, 80м , потом вернулся и снова пробежал и так 5 раз, а потом 10 мин. отдыха, верно?
Такойже принцып и в тренеровке День Б, верно?</quote>

Там же написано сколько отдыхать между подходами, или в чём-то другом вопрос?
Отправлено: 19.11.2013 14:02
Дмитрий Гоблин Пучков на oper.ru разместил видео первого дня 100 дневного весеннего воркаута.
</quote>
Уже 5-ых знаю)
Потом сам давал ссылку на независимом форуме нашего города.
Интересно, сколько стоит $ индексироваться 1-ой строкой в яндексе?)</quote>

С учётом того, что выдача персонализирована (то есть формируется в зависимости от твоих предыдущих запросов) смысла в 1ой строке мало. Скорее нужно думать, где ещё имеет смысл размещать ссылки на сайт, чтобы народ новый привлекать. Главная беда воркаута, всё ещё - узкая аудитория, которую нужно расширять 😃

Чем мы и стараемся заниматься 😃
Отправлено: 19.11.2013 11:49
Вопрос:
на своей странице надо обновлять максимумы или подождать окончания программы ?</quote>

Как хочешь)

Твою мать,отличился(((. Худший результат по подтягиваниям!)</quote>
JamaL пиши в личку, чем смогу помогу. К тому же оказывается при регистрации половина участников были пьяные и писали свои показатели со справочника Потолкова, может и у Вас показатели просто неправильно записаны были.</quote>

Пьяные? WTF?)))
Отправлено: 19.11.2013 11:48
по данной методе удалось пройти 2 круга...немного удручён результатом(</quote>

Зато было весело)
Отправлено: 19.11.2013 11:48
+100=89 345
Отправлено: 19.11.2013 11:47
Тоже плечо мучает. Отдыхал 3 дня - оказалось мало. Вчера сделал качественную разминку, долго разминал болящее плечо, несколько раз еще по ходу кругов, но все равно была местами легкая боль. Мазал "Диклофенаком" - вообще не помогает. Сегдня начал мазать "Найзом" - посмотрим, буду ли сегодня заниматься.</quote>

Я бы вообще не тренил, если есть боль в плече. Плечи они такие, очень проблематичные места в плане если получить травму.
Отправлено: 19.11.2013 11:47
58-й ДЕНЬ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Вообщем уколы помогают, болевые ощущения уходят.</quote>

Не люблю я уколы 😕
Отправлено: 19.11.2013 11:45
а мне нравится выпады в движении делать(как маршировать учили, только одна рука к груди а вторая к пояснице). Рука, что у поясницы, за одно контролирует ровность спины. Прошагаешь шагов по 50 - красота)</quote>

Это самое то, ага.

возник вопрос: что если на подтягиваниях не хватает дыхания в фазе подъёма вверх? дотягиваю либо на задержке дыхания, либо вдыхаю на середине.
на последних повторах в последних кругах на середине подъёма дыхалка уходит совсем.((</quote>

Значит нагрузка для тебя чрезмерная, либо нужно ещё работать над правильным дыханием.
Отправлено: 19.11.2013 11:45
и как эти знания применить? не пить молоко, не кушать сыр? питаться оливковым маслом и авокадо или орехами макадия? красиво жить не запретишь)))</quote>

Не запретишь, но вот выкинуть из рациона всю еду с трансжирами будет полезно)))

Так вот в пятницу утром на прошлой недели весы показали 75,4 кг. а вечером после поедания творога и красной рыбы в большом количестве (очень захотелось) в 23:00 показали 77,8 кг. Утро субботы 76,8 кг. и тут в гости теща пригласила, застолье и в итоге ( салаты с майонезом, сало, мясо, торт и прочии вкусные но не полезные вещи) вечером в 23:00 весы предательски показали 78 кг. ПЛАЧУ....</quote>

Перестань взвешиваться каждый день! 1 раз в месяц. Не чаще.

Поддерживаю вопрос, как эти знания применить?</quote>

Это знания, теперь вы знаете, что не все жиры одинаково полезны. Как эти знания использовать - остаётся на ваше усмотрение. Существование "хороших" и "плохих" жиров не означает, что нужно сломя голову бежать и выкидывать одних из рациона, а других по максимуму закидывать, (кроме "трансжиров", вот их точно нужно выкинуть), но означает, что теперь есть над чем подумать.

"Хороший" и "плохой" условные обозначения, принятые в зависимости от типа жиров на уровень холестерина в крови.
Отправлено: 18.11.2013 16:28
Да, будет иметь смысл, если подытожить все выданные продвинутые дни. Тогда можно написать, что использовались такие-то и такие-то принципы. Чуть расширить этот пост, написать немного нюансов по каждому из методов и будет красивенько.</quote>

Хорошая мысль, тогда на последней неделе дадим его)
Отправлено: 18.11.2013 15:57
Сегодня начал 100дневку без подтягиваний с опорой. Сделал 5 кругов по 4-10-15-10. Стоит оставить так или добивать каждый круг подтягиваниями с опорой? До этого делал 2+7п.о.- 2+7п.о. - 10п.о.- 10п.о.- 10п.о. После 100дневки я все равно добиваю руки и плечи австралийскими 30-25-20.</quote>

Если можешь делать обычные подтягивания, делай обычные.