Отправлено: 03.10.2013 23:56
Я подумаю.
Отправлено: 03.10.2013 23:55
А почему ты решил их сократить?
Отправлено: 03.10.2013 23:54
Archybald,

1) Такого быть не должно. Если что-то болит, нужно искать причину и устранять её.
2) Верно.
3) В принципе можно, да.
Отправлено: 03.10.2013 22:06
+15=25
Отправлено: 03.10.2013 21:51
ну там у них будет не 4 круга, а 6-7 в этот момент. просто думаю как бы их не перетрудить. интереса добавил такой вариант? или первый лучше? или ещё что-нибудь придумать?
Отправлено: 03.10.2013 21:48
Пока 10.
Отправлено: 03.10.2013 21:47
Возвращались пешком. Оба промокли до нитки, но Боец не подкачал и не жаловался, тихо распевая какую-то пиратскую песенку.</quote>

Эпический момент с пиратскими песенками был на праздновании дня города Долгопрудный, когда оркестр на главной сцене на разогреве начал играть заглавную тему из Пиратов Карибского Моря. Они просто сделали мой день этим 😃 И думаю не только мой 😃
Отправлено: 03.10.2013 17:34
Можно ведь постепенно наращивать сложность продвинутых дней 😃
Отправлено: 03.10.2013 17:34
Да, сегодня была крепатура в ногах, чуть меньше в руках. Честно говоря я пробую различные финты, особенно в отжиманиях, как в самом доступном упражнении, меняю хваты, добавляю плиометрику, но ни разу не проводил полную такую тернировку, а оказывается кидать понты как в роликах по 10-15 секунд и провести полноценную тренировку это большая разница.</quote>

Да 😃

Ну можно более простой вариант попробовать на первую неделю - с паузами. И в качестве 1 круга. Ты делаешь такое же количество повторений, как обычно, но в подтягиваниях делаешь паузы по 3-5 секунд на каждом повторении (в верхней точке), а в отжиманиях и приседаниях делаешь 3-5 секунд паузы каждые 5 повторений. В отжиманиях - в верхней точке (упор лежа), в приседаниях - в нижней. Что думаешь?
Отправлено: 03.10.2013 17:32
Как же без него? ((</quote>
поддерживаю. тогда станете просто инфо ресурсом с форумом )) имхо</quote>

Я имел в виду знак "?" уберем) а спортивный блок наоборот развивать будем 😃 добавим новые фишки, не бойтесь! Вы просто неправильно меня поняли)))
Отправлено: 03.10.2013 17:31
Выход бороды?) Жилет с утяжелителями для выходов точно не вариант 😃 Не поможет, пока нет хорошей техники и пока не делаешь выходы норм. Потом уже можно будет с ним тренить, если на количество и силу захочешь пойти.
Отправлено: 03.10.2013 17:29
В местах общепита калории не указаны, а считать с калькулятором по табличкам нет ни желания, ни времени. Не хватит даже на неделю...</quote>

ВО ВСЕХ местах общепита есть данные по калориям. Это требования к местам общепита, просто где-то их найти легче, где-то сложнее.

Так что если Вы закинули 3000ккал в себя, то это не означает, что Вы все их усвоили, верно?</quote>

Очень правильное замечание! Я бы даже сказал, что с вероятностью 100% человек усваивает далеко не всё то, что закидывает в себя)))
Отправлено: 03.10.2013 17:25
Еще вот вопрос последние круги начинает "тянуть" низ живота во время приседаний нормально все или что то делаю не так?</quote>

В смысле?
Отправлено: 03.10.2013 17:25
после выздоровления начинать заниматься со дня когда остановился или же продолжать как и все, по плану?</quote>

Зависит от того, сколько ты проболеешь.

Ну вот создатели того же сойлента позиционируют его даже не как спротпит, а как полноценную замену пищи. Я не знаю, есть ли ещё какие-то похожие системы (не просто добавки вроде гейнера, а именно полноценная замена пищи) и насколько это всё полезно/вредно, но тема, по крайней мере, интересная.</quote>

А создатели табака в своё время позиционировали свой продукт как отличный способ снятия напряжения без побочных эффектов. Имхо, в этом вопросе слушать создателей последнее дело.

День добрый, прочитал ваш пост про "ГИ", про некоторые вещи не знал и даже не догадывался. Спасибо вам парни. Всем успехов.</quote>

Отлично! 😃

Сегодня все хорошо. Чувствую себе отлично только не пойму толи тренировки плодотворно влияют , или потому что курить бросил </quote>

Ай молодца!

весы сегодня застряли на отметке 75кг</quote>

Вес не главное.

А у меня тренировки упорные по каратэ начались... 3 раза в неделю... Вот думаю бросить каратэ...</quote>

А совмещать не думал?
Отправлено: 03.10.2013 00:53
Вместо День 39. Управление временем</quote>

ок)