Пройди 100 дневный воркаут, я думаю это даст тебе неплохую базу в базовых упражнениях. Гиперэкстензии - отличная тренировка поясницы. Нет людей больше или меньше предрасположенных к воркауту. Воркаут - это не спорт, здесь нет каких-то безумных результатов и рекордов, где роль играет генетика. Вне зависимости от твоего уровня подготовки, пола или возраста, ты можешь подобрать упражнения, которые позволят тебе стать лучше.
Можешь выкладывать ссылку, там не особо много полезной информации. Воркаут часть там вообще ни о чём. Денис пытался в своё время продавать этот DVD по 1000 рублей за штуку. Цена была явно завышена)))
Антон, спрошу здесь, потому что в тему. То ли потянул трапецию справа, то ли надуло, когда трогаешь, немного больно, и когда вращаешь правую руку в плече.
Сомневаюсь, идти сегодня тренироваться или нет. </quote>
Сомневаешься - не иди Если немного больно - тем более не иди.
Отлично если не против, то скомпилирую всё это в инфо-пост и выложу в ближайшие дни
Есть вопрос про челночный бег, вы его тренировали? Что вообще скажешь о нём? Старт в места, в смысле в призовые? Речь в статье идёт именно о спринтах, то есть с максимально взрывного старта, а не только о беге с ускорениями
Будет здорово, если напишешь больше и про дыхание, и про другие упражнения для старта! Сейчас с каждым днём всё теплее, а значит всё больше людей сможет начать бегать Кстати, насколько критична поверхность по которой бегаешь? Что можешь рассказать ещё непосредственно про разминку и растяжку? Есть ли какие-нибудь обучающие видео или статьи, которые бы ты посоветовал изучить?
Антон, красавчик! Очень красиво, создается впечатление невесомости твоего тела)Теперь я понимаю сколько за этой видимой легкостью тренировок, кровавых мозолей и пота. Спасибо тебе, мотиватор ты наш)))</quote>
Только лёгкости там нет пока что 1 мая выйдет челлендж с фрагментами фристайла !, вот там легкость ))
Программа останется прежней, просто акцент инфо-постов сместится в сторону более продвинутых тем. Впрочем, мы как минимум ещё 1 раз увеличим количество кругов, и добавим, как минимум, ещё 1 упражнение.