Отправлено: 13.07.2012 12:41
Извиняюсь, дела были, внёс в список с 34 повторениями.</quote>

Ты теперь ещё можешь людям в профиле достижения указывать 😃 в ближайшее время ещё появится возможность ненужные достижения из профилей удалять.
Отправлено: 13.07.2012 12:36
Правила взяты с 5B's Pull-ups Contest, ежегодных соревнований по воркауту американских 😃
Отправлено: 13.07.2012 12:36
Выход нижним так то лёгкий, как на одну, так и на обе сразу.
Кто-нибудь делает выход с перехватом?</quote>

с перехватом тоже несложный 😃
Отправлено: 13.07.2012 00:15
на мыло мб😕 в личке на сайте не так удобно...или специальную личку</quote>

Почему?
В теме: не пора ли ?
Отправлено: 12.07.2012 23:45
Записал все самые интересные идеи) реализуем в июле! Если ещё есть - пишите!
Отправлено: 12.07.2012 23:07
Нужно ли дополнительно кидать уведомления о новых сообщениях в теме?</quote>
Да, нужно, просто на всех крутых форумах есть эта функция.</quote>

В личку кидать сообщения типа

"%Тема% Новое сообщение на форуме

%Текст% В теме %название темы в виде ссылки% появилось новое сообщение."

Так, да?
Отправлено: 12.07.2012 22:45
Хочу обрадовать всех, кто поддерживает наш проект и добавляет площадки (наклейки уже все получили? отправили всем уже вроде)))

Предыдущая партия наклеек закончилась, так что теперь мы рассылаем новые (на которых изображён один из наших <url="http://workout.su/masters">Мастеров</url>))):

Отправлено: 12.07.2012 22:41
хотелось бы видеть те темы,в которых ты отписался,так же хотелось что бы автоматом показывало новое сообщение в теме и просто новое сообщение,ну не обновлять страницу,а что бы все изменения реальном времени были,было бы круто и да,онлайн чат отличное предложение. Плеер дык вообще супер! Мобильную версию сайта,что бы например прямо на трене вопрос возник,а ты хоп и зашел,посмотрел,спросил. Еще бы что-то типа каждую недельку бонус,обоику там для рабочего стола выкладывали красивую,показывать что-то типа разрядов рядом с ником. Ну там типа медалек,приколюха конечно,но приятно,За заслуги,типа ответил на 1000сообщений,лучший Блогер и все такое😃</quote>

Про заслуги интересная идея, если народ поддержит, можем разработать систему заслуг, благо функционально у нас сейчас появилась возможность их раздавать (раздел Достижения в профиле)
Отправлено: 12.07.2012 22:34
Нужно ли дополнительно кидать уведомления о новых сообщениях в теме?
Отправлено: 12.07.2012 22:32
три дня назад оставлял посты в интересных мне темах и зайдя сегодня немного расстроился..............
найти свои ответы в темах или прост о посмотреть последние ответы на ваши сообщения - это Анриал..
Может я просто не вижу нужной кнопки ??
или действительно мне просматривать по 100 - 800 тем в разделе чтоб найти свою ?</quote>

Ты говоришь о том, чтобы можно было добавить кнопку подписки на тему, чтобы в твоём профиле отображались темы на которые ты подписан и ты мог быстро перейти к ним?
Отправлено: 12.07.2012 19:09
как думаете,выход на одну с весом на каждую руку поможет в изучении выхода на две?</quote>

Точно нет.

😬
Отправлено: 12.07.2012 14:25
Предлагаю посмотреть Урок от Валентина по развитию силовой выносливости - http://workout.su/news/577
Отправлено: 12.07.2012 14:14
100 дневка доказала свою эффективность, так что рекомендую сделать фото ДО, чтобы нагляднее увидеть результаты после окончания программы 😉
Отправлено: 11.07.2012 23:23
Обращение к лидерам воркаут движения разных городов!
(особенно тех, до которых добираться меньше суток от Москвы)

Мы с радостью бы хотели посетить Ваш город, провести совместную тренировку и обменяться опытом! Пишите в этой теме, если у вас будет проводиться весной/летом/осенью крупный общий сбор на который можно приехать.
В теме: WorkOut.SU 2012 Tour
Отправлено: 11.07.2012 00:28
Мои 15 раз)
</quote>

Хорошие подтягивания! Думаю тебе имеет смысл принять участие в июльском челлендже - http://workout.su/forum_thread/1468😉