Я бы ещё добавил про единый темп и отсутствие отдыха между повторами!</quote>
Это уже бред! Суть заявки разве состоит не в том, чтобы показать кто сколько может сделать?
Может тогда еще сделаем так, чтобы вообще не дышали??
П**дец.</quote>
Мне кажется, что суть заявки в том, чтобы сделать максимально много и максимально качественно, а не вымучивать из себя 100500 повторений змейкой и извиваниями, не?
Главное тренироваться много, только это даёт результат. А уж с утяжелителем или без и насколько эффективнее, тут зависит исключительно от тебя, твоих возможностей и целей.
Такая же проблема. Потянул дельтовидную мышцу правой руки, когда делал выход на правую руку в дождь. Болит уже больше 3х недель...
Что делать, отдыхать 2 недели? Тогда как потом наверстать форму?</quote>
Ноги тренируй, пресс, подтягивания и отжимания на одной
"Парень зарабатывает себе на жизнь самостоятельно, работая на швейной фабрике в должности заместителя директора". Сразу почему то жалко стало, так жалостливо написано</quote>
Caracal, сегодня точно попробую, будильник поставил на вечер, а то вчера забыл)) WasD, думаю при таком выходе нужно иметь очень хороший хват, т.к. на большой палец почти вся нагрузка идёт. А сделать думаю можно на тонком и скользком турнике, ну не сильно скользком, чтобы кисти хорошо проворачивались.</quote>
оффтопом Твоя подпись "Что если" какое-то отношение к рассказу Азимова имеет?