Отправлено: 29.02.2012 21:02
Решение принимает Ник. Срок окончания приёма заявок - сегодня в 24:00 по Мск.
Отправлено: 29.02.2012 21:00
Очень надоело листать вниз страницы чтобы перелестнуть на следующюю,предлагаю сделать номерацию страниц не только внизу но и вверху, дабы было удобнее.
И помоему все согласятся что карта в левом углу не кому не нужна и занимает лишнее место.
Идея с плеером оч понравилась.</quote>

Про пагинацию услышал тебя! Про карту - я думаю вместо неё будут случайные фотки площадок, но она в первую очередь нужна тем, кто первый раз на сайте 😃
Отправлено: 29.02.2012 20:59
парень молодец.1000 дисков продаст уже 1 кк заработает.Себестоимость то у них 10 рублей.</quote>

1 диск продаст, дальше торренты и ютуб сделают своё дело)))
Отправлено: 29.02.2012 20:57
WasD, ну, вообще, это зависит от особенностей конкретного человека. Если мышцы успевают восстанавливаться, можно и каждый день 😃</quote>

Мне кажется пресс это такая мышца, которая будет успевать восстанавливаться. Всё таки мышцы кора задействованы во всех движениях и привыкли к мощной нагрузке 😃 но ты прав, нужно пробовать и смотреть, что лучше подходит именно тебе!
Отправлено: 29.02.2012 18:38
Извените за флуд. А указания на каждый день будут или нет?</quote>

Будут.
Отправлено: 29.02.2012 18:37
Отсчет на каждый день нужно где-нибудь вести?</quote>

Да тоже этот вопрос интересует?</quote>

Желающие могут завести себе тренировочные дневники в специализированном разделе форума - http://workout.su/forum/1, в будущем эти темы будут привязаны к профилям, чтобы не теряться 😃
Отправлено: 29.02.2012 18:36
http://lecoshop.ru/dir_turniki-brusya-stoyki.htm?MS_MSS=5sl2k795dg3s0nectnfr91k9enm0ma20#stenatur - большой выбор настенных турников 😃

Нужно, чтобы вы, вися на вытянутых руках, не касались ногами пола. То есть ваш рост с вытянутыми руками + еще должно снизу оставаться место.</quote>

Должно быть расстояние такое, чтобы встав на носочки и вытянув руки вверх можно было турника коснуться. Почему так? Объясняю. Когда вы занимаетесь на турнике, вы висите и ваш позвоночник растягивается под силой тяжести. Поэтому завершив подтягивания, нужно медленно опуститься на ноги, поскольку турник растянут фактические. Если резко спрыгнуть (пускай с небольшой высоты), то вы дадите дополнительную компрессионную нагрузку на сжатие на растянутый позвоночник. Не то, чтобы это сильно критично, но то, что это не очень полезно - это инфа 100%.
Отправлено: 29.02.2012 18:30
Панишер говорит, что пресс надо качать каждый день, я с ним согласен. http://workout.su/articles/88 - вот здесь ответы и вопросы с ним, много про пресс и про питание в конце диета его есть 😉
Отправлено: 29.02.2012 18:19
Да, кстати, завести тренировочный дневник будет наверное очень полезно! И самому следить за прогрессом, да и просто отчётность , потом будете со слезой ностальгии смотреть на то, с чего начинали когда-то 😃

п.с. и очень рекомендую сделать фитнес тест и фотки ДО 😃 чтобы было с чем сравнивать через 100 дней 😉
Отправлено: 29.02.2012 18:17
Там вроде есть рекомендации по длительности выполнения упражнений, разве нет?
Отправлено: 29.02.2012 13:11
Извините за флуд в теме, но я не разобралась где можно просто позадавать вопросы - я сегодня попробовала делать подтягивания в домашних условиях (а то завтра уже начало!) - какая-то фигня получается, не понимаю вообще какие мышцы работают, хочу спросить как правильно делать.</quote>

Вопросы можно будет задавать в каждой теме, посвящённой конкретному дню, как только начнётся 100 дневный воркаут. На данный момент все вопросы и ответы, связанные с подтягиваниями можно обсудить в этой теме (http://workout.su/forum_thread/118) или в этой (http://workout.su/forum_thread/888)
Отправлено: 29.02.2012 12:59
к нибуть знает, в ясенево есть какая нибудь площадка?</quote>

если площадки нет на карте, то скорее всего о ней народ не знает пока 😦
Отправлено: 29.02.2012 12:24
Кстати, примечательно, вот что Zef написал сегодня в Твиттере:

zakaveli thadon ‏ @therealZakaveli

Weekly routines will be posted every wed. Depending on the response I'll make it daily.

Обратили внимание на разницу в подходах?
Отправлено: 29.02.2012 12:11
Видео-учебник по Workout (предзаказ)
Цена: 995.00 руб.

Открылся предзаказ самого первого полного интерактивного видео-учебника по воркауту. Это полная версия системы тренировок Дениса Минина и Философия Воркаута. Впервые Денис Минин выпускает своё официальное полное собрание видео-упражнений, интерактивное пособие, высококачественный и очень профессиональный учебник по воркауту. По сути, это первое в мире мультимедийное издание такого типа. Диск поступает в продажу на русском и английском языках. Это официальное коллекционное издание, которое выходит ограниченным тиражом. Предзаказ оплачивается и оформляется на почтовый адрес. Чтобы получить заветную коробку с диском и подарками, мы советуем с предзаказом лучше не тянуть, потому что диски ограничены по количеству.

Кому надо - найдёт, рекламировать чужие сайты не буду. Но имхо, это абзац. Неудивительно, что последнее время Денис не отвечал на вопросы пользователей...
Отправлено: 29.02.2012 11:57
В связи с последними событиями мы приняли решения исключить Дениса Минина из Мастеров, поскольку считаем его действия абсолютно неприемлемыми!

Воркаут задумывался как свободная дисциплина и мы со своей стороны будем делать всё, чтобы воркаутеры всех стран имели СВОБОДНЫЙ доступ к информации о тренировках и питании.

"Each one teach one" (каждый делится своими знаниями с остальными) - именно этот девиз лежал в основе воркаута, когда тот зарождался в WINGATE Park.

Именно для того, чтобы обеспечить свободный обмен информацией, знаниями и опытом между воркаутерами, и создавался проект WorkOut.SU. Именно для этого и был запущен раздел "<url="http://workout.su/masters">Мастера</url>", где каждый мог задать вопрос и получить на него ответ от людей, которые достигли уже определённого уровня и могут помочь правильным советом и дать подсказку.

Попытки заработать на том, чтобы продавать воркаутерам свои знания о тренировках и питании мы считаем недостойными настоящего Мастера.