Отправлено: 25.02.2018 22:34
<quote name=Russman post="425583">
Я тоже провел общий сбор.Предварительная встреча.Устал прыгать на месте в ожидании участников😁 .
Так ни кто и не пришел</quote>

А столько записалось 😦
Отправлено: 25.02.2018 22:33
<quote name=Brom post="425572">
P.S. если есть сомневающие в этом - снимите на видео свои выходы на обоих снарядах, с соблюдением идентичной техники выполнения на том и на другом ))))</quote>

Есть сомневающиеся, дай мне гимнастический турник.
Отправлено: 25.02.2018 22:14
@zvexalexo

Пиши в личку сообщение вместе с адресом, индексом, фио и телефоном) Все отправим!
Отправлено: 25.02.2018 22:03
Знаете какой недостаток программы. Тут все сделано для парней) Почему в том же самом приложении нельзя выбрать пол, и соответственно упражнения. Ведь девушки не сделают подтягивания. да и программа считаю немного другая должна быть. А так девушки сразу бы получали свою программу на свои упражнения. Это же круто)</quote>

Из 42 участниц прошлого запуска, которые на старте НЕ УМЕЛИ ПОДТЯГИВАТЬСЯ ВООБЩЕ и дошли до конца программы - 33 научились подтягиваться. Нет никакой разницы между новичками парнями и девушками. Вообще. Нет и никаких "своих" упражнений.

А считаешь что девушки вообще должны уметь подтягиваться? я считаю для них вообще нужна другая прогрессия и другие конкретно установленные упражнения как для парней. я это имею ввиду.</quote>

Ты заблуждаешься.

<quote name=Zhev post="425573">
В принципе резон есть. Только нужно у девушек спросить, смущает их это или нет.</quote>

Девушек ничего не смущает, спроси их сам в чатике или тут) Наоборот накаченные парни их мотивируют на занятия)
Отправлено: 25.02.2018 21:10
<quote name=PVV post="425544">
А не это ли одна из задач?</quote>

Нет.
Отправлено: 24.02.2018 22:43
<quote name=Brom post="425370">
ааааааааа аа аааааа Антон.....
статическая и динамическая выносливость не зависит от типа перекладины - если ты висишь 3 минуты на обычной, то на гимнастической ты не будешь висет 3 с половиной, нет у неё такой функции в характеристиках
со статической силой тож самое</quote>

Про вис вопросов нет, про подтягивания есть. На динамической подтягиваться легче.
Отправлено: 24.02.2018 21:38
<quote name=Brom post="425351">
<quote name=WasD post="425327">
<quote name=Brom post="425245">
в случае обычных подтягиваний и выходов на две дело лишь в диаметре гимнастической перекладины - он там стандартный 2,8 см</quote>

Это теоретические представления о максимальных подтягиваниях на гимнастическом турнике?)</quote>

нет, когда я учился (очно), у нас 4 года "теоритических" по гимнастике была только 1/10 часть от учебных часов, 9/10 - это было жестокое "порево" в зале...- завкафедрой лично дрючил каждого, невзирая на рост, вес, специализацию, и на всех гимнастических снарядах без исключения)))))</quote>

И ты хочешь сказать, что твой максимум на обычном турнике и на гимнастическом не отличается ни разу, не то чтобы процентов на 30?
Отправлено: 24.02.2018 19:00
<quote name=Brom post="425245">
в случае обычных подтягиваний и выходов на две дело лишь в диаметре гимнастической перекладины - он там стандартный 2,8 см</quote>

Это теоретические представления о максимальных подтягиваниях на гимнастическом турнике?)
Отправлено: 24.02.2018 18:59
<quote name=kiss post="425202">
Я на русском не читал, прочел на англ 3 или 4 книги и мне не очень понравились почему то. А вот фильм понравился. Хз, некоторые говорят нельзя смотреть фильм до книги, потом типа книга не понравится.</quote>

Я к книге очень скептично был настроен и начал читать только после просмотра 1го и 2го фильмов. Мне тоже говорили. Но ничего подобного. Тем более, что первые два фильма прямо по книгам сделаны.
Отправлено: 24.02.2018 15:58
<quote name=Matveton post="425291">
Ребят кто сможет написать программу или график как научиться подтягиваться??</quote>

Отправлено: 24.02.2018 15:22
<quote name=Zhev post="425266">
<quote name=WasD post="425261">
Критерий - чтобы заниматься было удобно)))</quote>
Тогда не знаю. Опыта мало.
Я тренируюсь рано утром в одиночестве 😃 мне на любой площадке будет удобно 😁
Если видишь, что где-то мало место - напиши, подумаю, как переделать.</quote>

Я обычно такие вещи вижу уже вживую на площадках по нашим проектам 😆 на схемах вроде норм всё)
Отправлено: 24.02.2018 10:46
<quote name=Zhev post="425255">
А какие критерии? У меня сейчас самое узкое место - это между турниками и лавкой для пресса - 1,7 м.</quote>

Критерий - чтобы заниматься было удобно)))

<quote name=Zhev post="425255">
Объединил и еще добавил поручни со стороны кормы, что бы легче было залазить тем, кто допрыгнуть не может.</quote>

Отлично! На днях тогда выложу в статьи, и буду ждать отдельных фоток с размерами по конструкциям 😃
Отправлено: 24.02.2018 10:43
<quote name=Tolle post="425247">
То сомневаюсь, что хоть кто-нибудь сделает 100 отжиманий. Рекорд был 70 раз.</quote>

Правила нонстопа всем все испортят)
Отправлено: 24.02.2018 09:45
<quote name=Lawnmover post="425230">
Я кажется ее уже начинал пробовать. Нереальная штука. Хотел как то попробовать 1000 раз отжаться за день, не получтдось 635 наскреб кое как.

Такая одна тренировка, раз в неделю, будет длится 3-4 часа и то не хватит.</quote>

Отправлено: 24.02.2018 00:24
<quote name=Zhev post="425133">
Я начал делать эту площадку, но получилась другая</quote>

Ахах, хорош! А по месту свободному между конструкциями там норм все? Объедини две секции рукохода в один, если нужно, сделай с дополнительной поддержкой по середине, но чтобы все 4 метра были в 1 уровень, а не в 2. Пусть производители подстраиваются под нас и то, как должно быть, а не мы под их убогие стандартные конструкции.