P.S. если есть сомневающие в этом - снимите на видео свои выходы на обоих снарядах, с соблюдением идентичной техники выполнения на том и на другом ))))</quote>
Есть сомневающиеся, дай мне гимнастический турник.
Знаете какой недостаток программы. Тут все сделано для парней) Почему в том же самом приложении нельзя выбрать пол, и соответственно упражнения. Ведь девушки не сделают подтягивания. да и программа считаю немного другая должна быть. А так девушки сразу бы получали свою программу на свои упражнения. Это же круто)</quote>
Из 42 участниц прошлого запуска, которые на старте НЕ УМЕЛИ ПОДТЯГИВАТЬСЯ ВООБЩЕ и дошли до конца программы - 33 научились подтягиваться. Нет никакой разницы между новичками парнями и девушками. Вообще. Нет и никаких "своих" упражнений.
А считаешь что девушки вообще должны уметь подтягиваться? я считаю для них вообще нужна другая прогрессия и другие конкретно установленные упражнения как для парней. я это имею ввиду.</quote>
ааааааааа аа аааааа Антон.....
статическая и динамическая выносливость не зависит от типа перекладины - если ты висишь 3 минуты на обычной, то на гимнастической ты не будешь висет 3 с половиной, нет у неё такой функции в характеристиках
со статической силой тож самое</quote>
Про вис вопросов нет, про подтягивания есть. На динамической подтягиваться легче.
в случае обычных подтягиваний и выходов на две дело лишь в диаметре гимнастической перекладины - он там стандартный 2,8 см</quote>
Это теоретические представления о максимальных подтягиваниях на гимнастическом турнике?)</quote>
нет, когда я учился (очно), у нас 4 года "теоритических" по гимнастике была только 1/10 часть от учебных часов, 9/10 - это было жестокое "порево" в зале...- завкафедрой лично дрючил каждого, невзирая на рост, вес, специализацию, и на всех гимнастических снарядах без исключения)))))</quote>
И ты хочешь сказать, что твой максимум на обычном турнике и на гимнастическом не отличается ни разу, не то чтобы процентов на 30?
Я на русском не читал, прочел на англ 3 или 4 книги и мне не очень понравились почему то. А вот фильм понравился. Хз, некоторые говорят нельзя смотреть фильм до книги, потом типа книга не понравится.</quote>
Я к книге очень скептично был настроен и начал читать только после просмотра 1го и 2го фильмов. Мне тоже говорили. Но ничего подобного. Тем более, что первые два фильма прямо по книгам сделаны.
Критерий - чтобы заниматься было удобно)))</quote>
Тогда не знаю. Опыта мало.
Я тренируюсь рано утром в одиночестве мне на любой площадке будет удобно
Если видишь, что где-то мало место - напиши, подумаю, как переделать.</quote>
Я обычно такие вещи вижу уже вживую на площадках по нашим проектам на схемах вроде норм всё)
Я начал делать эту площадку, но получилась другая</quote>
Ахах, хорош! А по месту свободному между конструкциями там норм все? Объедини две секции рукохода в один, если нужно, сделай с дополнительной поддержкой по середине, но чтобы все 4 метра были в 1 уровень, а не в 2. Пусть производители подстраиваются под нас и то, как должно быть, а не мы под их убогие стандартные конструкции.