Отправлено: 10.03.2017 22:09
<quote name=Oleg_mm post="321188">
<quote name=maximkamax post="321187">
<quote name=Oleg_mm post="321162">
В городе да, в поселке возможно. Но есть места, где нет ни города ни поселка. Стройка в тундре или тайге куда завозят людей вертолетами, вот там сложно найти.</quote>

я думаю сделать турник можно где угодно, мб убогий, не очень удобный,из какой-нибудь фигни, но можно!</quote>

Кто тебе ее даст если ты приехал в незнакомое место первый раз на месяц, в следующий раз едешь в другую не знакомую тебе жопу мира)))</quote>

Пролоббируй на уровне организации установку во всех этих местах турников :>

<quote name=IPDU post="321205">
Вы меня не так поняли. Я могу приседать максимально, но у меня округляется поясница, что надо делать что бы она не округлялась?</quote>

Не приседать так низко + тренировать растяжку.
Отправлено: 10.03.2017 20:05
<quote name=AlexandrK post="321228">
Начал разминаться, круги очень хорошо пошли!

Вот тебе и "не хочу"...</quote>

Эх ты, я вот сегодня смог не потренить) нужно уметь себя заставлять, а не поддаваться на круги)))
Отправлено: 10.03.2017 18:13
Еще раз я никого не оправдываю, но ситуации бывают разные. Антон, со всем уважением, вот сам побываешь в такой ситуации, тогда и поговорим.
Лично я реально не нашел турник в свое время. Делал отжимания и приседания.</quote>

Я бы тоже так делал, если бы совсем нет 😃

Стройка в тундре или тайге куда завозят людей вертолетами, вот там сложно найти.</quote>

Но там можно сделать, не?
Отправлено: 10.03.2017 18:12
Я писал про весь рацион питания,а на эти вещи обратить внимание,т.к где-то читал что эти продукты дают рыхлость мышцам.</quote>

Не существует никакой "рыхлости" мышц. Об этом будет дальше в программе рассказано, когда пойдет речь про тренировки на массу и на рельеф (таких тоже не существует).
Отправлено: 10.03.2017 15:08
<quote name=WasD post="321003">
по меньше картофеля,белого хлеба и плюшек к чаю, по началу будет казаться что ты голоден,но через 1,5-2 недели когда желудок станет менее растянут этого объёма будет хватать с головой и опять же чувство насыщения после потребления пищи приходит где-то через 20 минут.</quote>

1) Чем тебе не угодил картофель и белый хлеб? Не говоря уже о плюшках к чаю?
</quote>
Антон,я не говорю что от этого всего нужно отказаться,а всего лишь сократить на треть,от обычного постебления которое было вне программы.</quote>

А если он не сократит их на треть, а оставит на прежнем уровне, но сократит на треть другие продукты, это даст результат?
Отправлено: 10.03.2017 15:05
<quote name=shulaev86 post="321073">
Ребята зачем вы сюда пишите свои дополнения??????????? Если вы можете через Гугл??????? Если что не так,выходите отсюда. Не морочьте голову другим,пожалуйста</quote>

Что это было? о_О
Отправлено: 10.03.2017 12:00
<quote name=mult0s post="321006">
<quote name=WasD post="320966">
Я не увидел здесь воркаута. Уличные гимнасты тренят.</quote>
А я бы их назвал Gimbarr тренировкой , просто часто путают

gimbarr

и

workout

, я как то присутствовал на турнире по workout и gimbarr , на одном свои спортсмены на другом свои , но были и те кто и на одном выступал и после на другом.

И

вольная программа workouta не особо отличалась от gimbarra на глаз для зрителя , кто максимум из элементов знает выход на 1 , на 2 и подъем с переворотом , а остальное "загадочные".
Мой племяш тоже как то увлекся сначала workout дошел до уровня выход на две 20 раз и раз 10 выход на две силовой медленный , потом пошел в gimbarr с его слов убил себе там все связки и суставы и с горем покалеченный вернулся в workout, не смог оправится и немного под забил. 😒</quote>

ну вот из-за таких, блин, "репортажей" ещё большая путаница вносится, и начинают думать, что воркаут - это ещё и солнышки и соскоки все прочее 😕 gimbarr более травмоопасный, это да. Ну во
Отправлено: 10.03.2017 11:59
<quote name=ogrudko post="321005">
<quote name=Kode_2 post="320998">
И правда! Сделайте небольшой инфо пост про бег. Я всегда готов выслушать новую полезную информацию.! Знать что полезное новое думаю не стыдно.</quote>
Инфо-пост про бег будет, но ознакомительного толка, все таки мы - не беговое сообщество, хотя у нас и есть несколько довольно сильных бегунов.</quote>

https://workout.su/forum_thread/8611 и они сидят здесь и обсуждают вопросы про бег, если что 😃
Отправлено: 10.03.2017 11:58
<quote name=mult0s post="320993">
<quote name=WasD post="320971">
Серьезно? Ты настолько сильно не вникал в тему? Ежегодно от бега страдают сотни тысяч людей (как минимум). Он куда более опасен, чем может показаться.</quote>
Антон немного по подробнее , что бы я нашел куда гуглить , а то у меня марафон на 21 км и 2-3 тренировки по бегу на 5-20 км и как бы я напрягся после твоих слов 😬</quote>

Да там много всего нагуглить можно даже сходу:

http://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0114937
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1439399
http://www.runnersworld.com/newswire/risk-factors-for-injury-in-new-runners

Ну и просто интересный факт - популярность бега - прямое следствие работы маркетологов компании Nike (и ряда других производителей обуви), которые таким образом создавали рынок сбыта для своей продукции. Точка. До того, как они начали свои масштабные действия, бегунов считали скорее фриками и ненормальными. А все эти статьи/исследования про пользу бега... В общем, есть о чем задуматься.
Отправлено: 10.03.2017 11:52
по меньше картофеля,белого хлеба и плюшек к чаю, по началу будет казаться что ты голоден,но через 1,5-2 недели когда желудок станет менее растянут этого объёма будет хватать с головой и опять же чувство насыщения после потребления пищи приходит где-то через 20 минут.</quote>

1) Чем тебе не угодил картофель и белый хлеб? Не говоря уже о плюшках к чаю?
2) Желудок не станет менее растянут.
Отправлено: 10.03.2017 11:51
<quote name=truth post="320722">
У меня в круге 3 подтягивания, добавлять думаю еще рано. В прошлых запусках говорилось, что можно добирать австралийскими, что бы было в сумме 5. А сейчас что не надо? Долбить 3 повторения пока не выйдешь на 4 и т.д.</quote>

Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на схему в первом инфо-посте 😉

Вот про питание бы по подробнее. Вес не падает, уже 93 кг стало.</quote>

В программе будет инфо-пост про 11 причин почему ты не можешь похудеть.

<quote name=Alex_888 post="320736">
Перестаньте рекламировать оливковое масло.Хорошие Российские диетологи говорят что по сравнению с нашим льняным оно просто вода!</quote>

Пруфы?
Отправлено: 10.03.2017 11:50
<quote name=dAppEr post="320695">
<quote name=WasD post="316759">
Напомни, сделаю.</quote>

Думаю сейчас уже можно глянуть)</quote>

Держи

https://yadi.sk/i/-WEFJpkg3FRfES
Отправлено: 10.03.2017 11:34
Антон а кнопку запускаем в стодневку последующие?</quote>

По кнопке:

36 переходов на сайт
1 записавшийся участник

Как-то это ни о чем, не? А просмотров там сколько было?
Отправлено: 10.03.2017 11:25
<quote name=Kode_2 post="320960">
На сколько я знаю никто еще от бега не пострадал. Ну да ладно, со спецами спорить не буду.</quote>

Серьезно? Ты настолько сильно не вникал в тему? Ежегодно от бега страдают сотни тысяч людей (как минимум). Он куда более опасен, чем может показаться.
Отправлено: 10.03.2017 11:20
<quote name=truth post="320763">
Учили девушек отжиматься: местные "воркаутщики" начали новый сезон в Биробиджане
Подробнее: http://eaomedia.ru/news/573712/</quote>

Я не увидел здесь воркаута. Уличные гимнасты тренят.