Отправлено: 12.03.2017 21:09
<quote name=Edushkin post="322688">
Что с этим делать, пока не знаю. Письмо в docx формате, без подписи - так бы прицепом в СФУ и другие места пошло бы.</quote>

1) Там в конце есть контакт с которым нужно связаться.
2) Свяжись с управлением и размести инфу по всех группах.

Это два первых шага)
Отправлено: 12.03.2017 21:07
Edushkin

https://krasobr.admkrsk.ru/ у меня не открывается)

Пробей это управление молодежной политики, чтобы во все группы запили пост на основе того, который dAppEr подготовил. Разве что текст надо поправить, что вот программа стартовала, мол, ждем всех желающих, никогда не поздно начать и все такое.

По афишам - мы тебе вышлем, скажи сколько штук? У нас их порядка 950 ещё есть 😃
Отправлено: 12.03.2017 21:03
<quote name=Ungrateful post="322675">
<quote name=WasD post="322627">
У меня тоже термоса нет, поэтому я устраиваю общие сборы на 100500 человек 😉</quote>
Ах вот в чем тайный смысл субботних тренировок! ))</quote>

А ты думал, поесть да попить) для нас с Саней это актуальный вопрос 😃

<quote name=ryuko_ post="322678">
то смогу ли я потом выполнять обычные подтягивания или же нужно каждый день практиковать рх после тренировки (хотя бы просто виснуть на перекладине)?</quote>

Сможешь или нет - зависит от тебя, у многих получалось. Дальше в программе будет отдельный инфо-пост о том, как научиться подтягиваться с нуля.
Отправлено: 12.03.2017 19:37
<quote name=5Zed post="322519">
<quote name=5Zed post="322269">
Воду я пью перед тренировкой, один стакан. Так можно, или оптимальней будет пить понемногу между кругами? Как бы горло так не застудить, холодновато ведь еще)</quote>

WasD написал: Есть такая штука, называется горячая вода 😉 или чай с сахаром, что ещё вкуснее))

Термоса нету, а без него остыть успеет)</quote>

У меня тоже термоса нет, поэтому я устраиваю общие сборы на 100500 человек 😉

<quote name=truth post="322523">
<quote name=5Zed post="322519">
Термоса нету, а без него остыть успеет)</quote>
Пока одни ищут оправдания, другие ищут возможности. Можно обернуть чем нибудь, хоть поролоном.</quote>

Можно. Просто. Купить. Термос.

<quote name=Yuriy33 post="322553">
Всем добра.Подскажите...Между кругов делаю растяжку на разогретый организм,удобно или я сказочный .....? На видео между подходами ходят тудым сюдым, по моему скромному мнению можно паузу полезной штукой заполнить.</quote>

Ты сказочный 😃 Потому что растяжка расслабляет твои мышцы, а тренировка нагружает, в результате чего после каждой такой мини-растяжки ты повышаешь шансы на травмирование 😃
Отправлено: 12.03.2017 19:34
<quote name=kiss post="322398">
конечно.ТЫ не можешь не пить,если надо.Вот я щас делаю подходы,пока спорю.Захотел,пошел уже попил,в окно посмотрел,подышал.А не забиваю чушью голову</quote>

Мы отвлеклись от мочегонных.

<quote name=Nurn28 post="322400">
у меня у одного возле турника грязюка что не подойти)?</quote>

Подойди к другому турнику)

<quote name=Ferondo post="322493">
Что скажете о подсаливании воды для питья? 1г соли на 1 л воды</quote>

Зачем?

<quote name=Oleg_mm post="322499">
Читал, что воды надо пить от 30 до 70 мл на килограмм веса.
В зависимости:
от времени года зимой меньше, летом больше
от места в фисе меньше на пляже больше
от нагрузки сидя на диване перед телевизором меньше, на тренировке больше</quote>

ёпрст. Скажу проще, чем больше расход воды у организма, тем больше нужно пить. Впрочем, он сам тебе об этом скажет.

<quote name=petrik post="322509">
Вчера был 11 день моих тренировок, до сих пор занимаюсь в своем объеме - 4*3-10-10-10, и с подтягиваниями все очень тяжело... Последнее повторение подтягивания еле делаю. Сила не увеличивается... У всех так или что-то у меня идет не так ???</quote>

Мы замеряем результаты на 50ый день. Сегодня 11ый. Рано о чем-либо говорить.
Отправлено: 12.03.2017 19:31
<quote name=kiss post="322387">
У меня на работе все тебе расскажут про воду,про углеводы,про твердые сорта пшеницы,про белки,желтки,количество приемов пищи итд.При этом стройный я один,которому это все</quote>

Одно другому не противоречит вообще нисколько.
Отправлено: 12.03.2017 19:27
<quote name=kiss post="322433">
<quote name=WasD post="308613">
Вообще без разницы. Смотри шире, если ты даешь организм стресс и заставляешь его адаптироваться, то он будет расти.</quote>

не любой стресс приведет к росту мышц.То есть если есть стресс,то не обязателен рост мышц(рост чего то вообще да)</quote>

Ты сейчас опять все усложняешь)))
Отправлено: 12.03.2017 19:25
<quote name=Tolle post="322464">
WasD, новый дневник с 51000 просмотров: https://workout.su/forum_thread/10953 - это глюк форума или какая-то прога обновляющая страницы постаралась?</quote>

Скорее человек наобновлял.
Отправлено: 12.03.2017 09:32
<quote name=UncleTom post="322291">
Подскажите пожалуйста что за трек)</quote>

NAS - Shoot em up
Отправлено: 12.03.2017 09:31
<quote name=sliff post="322167">
<quote name=darkire post="319065">
Што вы взьелись на кроссфит,да если обьективно взглянуть там есть опасные движения,но это если соревнуешся.Для себя ничего же не стоит составлять свои комплексы.Опять же полностью отрицать железо в тренировках мне кажется неправильно.</quote>
Потому что форум посвящен воркауту. Однако, забавно читать мнения людей, составленные на чьем- то мнении, а не на собственном опыте (пример Олега про прыжок с 1 км без парашюта не катит, извините)</quote>

Предлагаешь прыгнуть? 😃
Отправлено: 12.03.2017 09:30
<quote name=Crolik post="319105">
"Согласно данным Match.com, 45% одиночек, которые практиковали кроссфит, занимались сексом не менее одного раза в месяц."- а с кем эти одиночки сексом-то занимались? Вспомнился анекдот. - Слушай, ты давно сексом занимался? - Давно. - А чего так? - Да все руки недоходят.</quote>

Там же черным по белому написано "одиночек", с кем, с кем)))

<quote name=darkire post="319065">
Што вы взьелись на кроссфит,да если обьективно взглянуть там есть опасные движения,но это если соревнуешся.Для себя ничего же не стоит составлять свои комплексы.Опять же полностью отрицать железо в тренировках мне кажется неправильно.</quote>

Не проводи равенство между железом и кроссфитом, а слово правильно/неправильно можешь вообще забыть в контексте тренировок) не такой системы оценки)) можно говорить об эффективности/неэффективности, травмоопасности/безопасности, платности/бесплатности и т.д. и т.п., но не о правильно/неправильно.
Отправлено: 12.03.2017 09:27
Площадка красота)
Отправлено: 12.03.2017 09:26
Спасибо за инфо-пост, всё ясно и просто. Было бы круто добавить информацию про спортивные напитки. Нужны или нет? Кто какие пробовал во время тренировок?</quote>

Если ты просто занимаешься для себя, то ничего "спортивного" тебе не нужно в принципе.

Всем привет. Слышал что вода важна для суставов и поэтому нужно пить вовремя тренировки. Так ли?</quote>

Какая-то непонятная взаимосвязь, м?

Вода, в принципе, важна.

<quote name=Barrrakuda post="322245">
Про воду написали ёмко и правильно. Особенно про загущение крови.
Интересно можно ли добавлять аминокислот в воду употребляемую во время тренировки?? Говорят на желудок может повлиять излишняя кислотность. Так ли это??</quote>

Зачем тебе добавлять аминокислоты?

<quote name=5Zed post="322269">
Воду я пью перед тренировкой, один стакан. Так можно, или оптимальней будет пить понемногу между кругами? Как бы горло так не застудить, холодновато ведь еще)</quote>

Есть такая штука, называется горячая вода 😉 или чай с сахаром, что ещё вкуснее))
Отправлено: 12.03.2017 09:22
<quote name=kiss post="322278">
Name:>
чувство сытости</quote>

которое не зависит практически от того,что ты ешь</quote>

А от чего зависит?
Отправлено: 12.03.2017 09:22
<quote name=kiss post="322276">
<quote name=WasD post="322153">
К тому же некоторые из подобных напитков обладают мочегонным эффектом.</quote>

нет никаких мочегонных.

организм никогда не выведет воду,если она нужна

даже специальные препараты только слегка окажут эффект и человек потеряет 200 мл с них не больше</quote>

Откуда инфа?