Отправлено: 09.03.2017 20:05
<quote name=darkire post="320423">
Почитал,выходит раньше переоценивал кол-во белка в рационе?</quote>

Нам сложно сказать, что ты делал раньше, но вполне вероятно, что да.
Отправлено: 09.03.2017 20:04
<quote name=warpl post="320453">
<quote name=WasD post="320449">
Такими советами просто так не делятся! :p</quote>
Думаешь, опять что-то сакральное? По твоему опыту - в каждой стодневке такое бывает? 😃</quote>

На самом деле в совете обратиться к врачу ничего сакрального нет, но многие, по каким-то странным причинам, не хотят этого делать.
Отправлено: 09.03.2017 19:59
<quote name=Tolle post="320371">
<quote name=Tihonya post="320122">
Антон привет.Обещал блог от какого то человека с готовой схемой по питанию и калорийности.
Когда будет?</quote>
http://www.diets.ru/dieta/dieta-pjatnashki.html</quote>

Только в таком виде, из программы эту часть выпилили, дабы не получать претензий от Олега Терна. Мы заменили её практикумом по составлению рациона, но он не до конца отшлифован.
Отправлено: 09.03.2017 19:58
<quote name=ogrudko post="320401">
<quote name=Ryaba post="319357">
Всем у кого есть проблемы с позвоночником, готов помочь с проверенными инструментами в этом направлении! Ни в коем случаи, ни в качестве рекламы! Пишите в личку!</quote>
Посоветуете пойти к врачу? 😃 А зачем тогда в личку, советуйте при всех.</quote>

Такими советами просто так не делятся! :p
Отправлено: 09.03.2017 19:57
Потихоньку, но движемся, да.
Отправлено: 09.03.2017 19:56
<quote name=05592 post="316882">
<quote name=VASILEN post="316811">
<quote name=05592 post="316804">
А может есть где файл в Corel Draw с макетом workout (100 дневка или ещё какая?) Или может кто-нибудь нарисует, кто в кореле силён? Я бы например и на авто наклеечку и на футболку принт.</quote>
Все промо файлы тут https://yadi.sk/d/ghi2jlxZnRJpY</quote>
Спасибо, посмотрим.</quote>

Нашел, что искал?
Отправлено: 09.03.2017 19:55
Я наконец-то сел и посчитал статистику по источникам привлечения участников в этот запуск и их стоимости:

dAppEr (он?) был прав в плане того, что в среднем каждый платный участник обошелся нам в 40 рублей. Из провального в этот раз вижу рекламу у McElroy. Осенью не будет у него размещаться, лучше выберем 3-5 блогеров поменьше, но отдача должна быть больше. И так же попробуем таргетированную рекламу ВКонтакте. Да и сам потенциал социальных сетей мы пока что вообще не используем считай.

В связи с небольшими проблемами с отправкой писем, мы не стали отправлять второе и последнее приглашения.

Афиши и Визитки мы получили уже после старта, так что пока это только затраты. Но их есть у меня и кому нужно, можем отправить.

Так же буду рад услышать ваши мысли и вопросы.
Отправлено: 09.03.2017 19:51
<quote name=Leo_G post="320410">
<quote name=WasD post="320367">
Я бы подписался на тему, если бы в ней были вопросы, на которых нет ответа в инфо-постах)))</quote>
Респект разработчикам. Такие вопросы есть, но они реже). Будем искать дальше</quote>

Тут дело не в респекте, а в педантичном переносе после каждого нового вопроса ответа на него внутрь поста, чтобы можно было делать отсылку 😃
Отправлено: 09.03.2017 18:38
Я бы подписался на тему, если бы в ней были вопросы, на которых нет ответа в инфо-постах)))
Отправлено: 09.03.2017 13:57
<quote name=asprentida post="320226">
Точно помню раньше дневники отображались в избранном. Tolle правильно заметил, что раньше в избранном у меня было много тем, а сейчас только одна. Время от времени возникает потребность что-то посмотреть в чужом дневнике. Раньше это было проще простого через избранные темы. Теперь нужно искать по форуму. Далеко не все на кого подписана у меня в друзьях, поэтому сначала приходится найти человека с помощью поиска, уже затем перейти в его дневник.</quote>

Скоро тоже будет просто.
В теме: aspreTraining
Отправлено: 09.03.2017 13:42
<quote name=Vyxodnadve post="320215">
<quote name=WasD post="320206">
<quote name=asprentida post="319877">
<quote name=Tolle post="319869">
asprentida, почему у тебя в избранном только одна тема? Раньше ж было с десяток, отслеживаемые дневники всякие.</quote>
Это баг сайта, воспроизводится не только у меня. Администрация уже месяц как оповещена https://workout.su/forums/comment/307425</quote>

Так все темы должны отображаться в списке все равно. У тебя точно больше одной избранной темы?</quote>
избранные Дневники являются избранными темами?</quote>

Возможно.
Отправлено: 09.03.2017 13:06
asprentida, почему у тебя в избранном только одна тема? Раньше ж было с десяток, отслеживаемые дневники всякие.</quote>
Это баг сайта, воспроизводится не только у меня. Администрация уже месяц как оповещена https://workout.su/forums/comment/307425</quote>

Так все темы должны отображаться в списке все равно. У тебя точно больше одной избранной темы?
Отправлено: 09.03.2017 12:10

Скоро исправим :>

<quote name=Chewbacca post="320094">
Но имело ли место удаление и по какой причине, без WasD не разобраться.</quote>

До того момента, как пошли личные оскорбления администрации сайта, всё было норм. После второго предупреждения пользователя выпилили из истории. Собственно это произошло после 5 страниц инакомыслия, так что обвинять администрацию в том, что мы репрессируем инакомыслящих было бы в корне неверно.

К тому же он потом возвращался даже и стартовал по-новой)

<quote name=Vyxodnadve post="320103">
Вот сам спор мимо пролетел,видно был оперативно удален,подробностей не знаю.</quote>

Спор мб и остался, насколько я помню, мы удалили только пользователя. При удалении пользователя автоматом удаляются все его сообщения с сайта.
Отправлено: 09.03.2017 12:00
<quote name=Edushkin post="320077">
WasD сегодня позвонили с местного телевидиния Прима ТВ Новости - хотят сделать сюжет завтра. По 100-ке уже ребят обзвонил, будем внеплановый сбор делать. Без крутых элементов 😁 .</quote>

Отлично! 😃 Ну вы покажите тоже что-нибудь интересное из уличного) разнообразные там подтягивания, отжимания, чтобы без крутой и сложной гимнастики, но чтобы интересно)
Отправлено: 09.03.2017 09:29
<quote name=Vitamin post="320028">

Наткнулся тут. Оказывается Тина Канделаки тренируется на нашей площадке 😁
Встретил бы, не узнал бы 😁</quote>

Angry_Nik писал о том, что находил на сайте индивидуалок фотки с нашей площадки)))