Отправлено:
06.07.2021 07:18
Выходы - 60
Каждую минуту
Чёт похолодало слегонца, с утра подмерз даже немного в футболке. Днем разогреет.
30 минут, подход каждую минуту по 2 повтора, 60 в сумме. К концу силы еще были, но по 3 бы не вывез, и так качество дерьмовейшее, совсем навык утратился. Буду восстанавливать, выходы все же недурственное упражнение - и широчайшие, и грудные с трицепсом, всё в работе. И главное - тренирует взрывную силу, и вообще оно больше на силу, по крайней мере в моем случае, т.к. я пока больше 10 (а то и 7) не сделаю за подход. Не про выносливость точно.
Напланировал себе тренировочную схему с уклоном в турниково-силовую область. День выходов/ Бег/ День подтягиваний/ Бег/ День брусьев/ Опять бег. Только бег - короткий, по 5 км примерно, длительная порядка 10 км, до часу времени. Снижение бега должно замедлить, а то и остановить снижение веса, ну а упор на силовые не даст истончиться ручкам, грудным, спине. Бегать буду без пульсометра - никаких нервов на него не хватит, по темпу. Темп хорошо показывает, без сбоев, ну и тоже худо-бедно можно им регулировать. Если бежишь медленно, то и пульс будет ниже, если быстро - то выше.