просто у тебя базовая скорость выросла, и медленный бег ща, это как раньше быстрый )</quote>
Не знаааю,что-то слишком, мне кажется.. Еще и то, что дни отдыха ввел думаю сказывается на лучшем восстановлении)
VyxodNadve Сань, да все так, но от цифр пока не уйду, более того - еще больше загонюсь щас походу..
зачем, нафиг, пофиг
</quote>
Ага, точняк! Надо цель вымучивать, а то тоска совсем одолела...
День 98/ 37 в 37 - 1
Ну что, давненько не было никаких целей, задач. Пора к чему-то устремиться,придать осмысленности всем этим долбежкам на турниках-брусьях, задать вектор, глядишь и желания тренить побольше станет.
Т.к. вижу своей основной целью поддержание и улучшение общей и функциональной физподготовки , то главным оценочным критерием можно считать нормативы в военные училища и всякие спецподразделения. Чаще всего там сдается бег на 100 и 3000 м и подтягивания. Выходит, что можно только это и тренить - по крайней мере, для поддержания формы точно, ну а для удовольствия в качестве бонуса можно что угодно накидать.
С бегом у меня проблем нет (ради интереса надо попробовать трешку пробежать - в 12 мин. уложусь?), а подтягивания я и так люблю больше всего, так что все складывается как нельзя удачней!Только просто подтягиваться по 3-4-5 подхода бесцельно скучно, поэтому зададимся целью.
Сначала хотел дать срок до НГ, но это больно долго, на такой дистанции не удержусь,а вот ДР - другое дело. Остается меньше 2-х месяцев, самое оно для подготовки и выхода на пик. Пиком будет кол-во подтягиваний по кол-ву исполнишихся лет, т.е.
37! Но не просто вытянуть, провисев 2-3 минуты, а практически нон-стоп!! Практически - это значит допустим совсем минимальный передых - секунды 2 от силы, на 1-2 быстрых вдоха-выдоха.Таким образом, максимальное время на эти 37 повторов - до 1,5 минут, а лучше меньше. Когда-то ставил цель в 30 раз нон-стоп, дошел до 27 вроде бы, так что не особо недостижимая цель. Всего-то десятку накинуть, тем более сейчас планирую полностью сосредоточиться только на подтягиваниях, не распыляясь больше ни на что в силовом плане. для поддержки штанов только по утрам в качестве зарядки может слегонца отжимания-приседы-скручивания поколупаю.. Думаю, есть все шансы выйти 14-го октября и подтянуться заданное число нон-стопом, а уж при таком нон-стопе потом можно и до 50 довисеть!
Программа будет примерно по такому принципу -
но, конечно, не без изменений и дополнений по ходу, хотя и на нее очень много положительных отзывов, и вообще в этом товарище я не сомневаюсь, херни не посоветует.
Сегодня так:
Разминка - 5/5/5 каждую минуту, отдых 5 мин.
Максимум(почти нон-стоп, передыхал пару раз по чуть-чуть, время=48сек.) -
27, такой начальный этап будет, не самый плохой.Отдых 5мин.
20 подходов каждые 30 сек.(отдых 20-22сек.) - начал по 5, потом по 4 и даже до 3-х доходил, но это не показательно после отказа, на свежака лучше будет - за 10мин.
82 повтора.