ТБ Бета *что ж я маленький не сдох* было тяжело.После третьего круга пришлось восстанавливать дыхалку. 15 отжим 20 присед 4 подтяг 5 кругов не на пресс не на брусья сил не хватило.
ТБ Бета *что ж я маленький не сдох* было тяжело.После третьего круга пришлось восстанавливать дыхалку. 15 отжим 20 присед 4 подтяг нина пресс ни на брусья сил не хватило.
92 день Турбо блок 32 круга за 15 мин. На первой минуте сбил дыхалку ,затем восстановил.остались силы после прохождения _добавил отжимания на брусьях 5 подходов 4 по 8 повторений последний 10 повторов
89й день.Практически закончился продвинутый блок.Остался завтра выходной и послезавтра растяжка. затем турбо блок. В основном всё выполнил кроме плиометрических подтягиваний.на последней неделе добавил отжимания на брусьях.
85 день .Незадача потянул мышцу на пояснице смог сделать в подтягиваниях три подхода по 6 повторений.добавил отжимания на брусьях 4 подхода по 6 повторений чувствую что сил ещё осталось мог бы сделать ещё пару подходов и повторений побольше ,но боюсь получить травму .пусть локти попривыкнут к нагрузке.похоже неделю буду добивать без подтягиваний.
81й день техника 5 радует.подтягивания делаю уже до плеч.Следующая неделя фристайл похоже не потяну ,продолжу работать с техникой 5 ,ну и потихоньку начинаю задумываться ,что после 100 дневки