И так, в интернете немало информации о том как научиться стоять на руках от разных людей разной подготовки. Лично для себя на данный момент я выделил бы 3 более менее авторитетных видео (и создателей этих видео), к которым могу прислушаться.
Но вот незадача, все 3 видео в каких-то вопросах противоречат друг другу, несмотря на то что авторы видео на приличном уровне владеют данным элементом. И так, начнём:
1) Как научиться стойке на руках за 4 недели?
Данное видео создали известные нам патриоты. 
1.1. В данном видео рекомендуется в качестве упражнения делать стойку на руках у стены спиной к ней (с оговоркой уделять немного времени данному упражнению на 2:23с)
1.2 Мой вопрос в комментариях на ютубе был следующим:
vovanez92:>
Кстати ещё один вопрос - отжимания в стойке на руках у стены. Как лучше отжиматься: как в видео (локти идут вдоль тела) или же чтобы при отжиманиях локти шли в сторону ?</quote>
Ответ:
WorkOutRussia:>
Без принципиальной разницы на самом деле.</quote>
К этому вернёмся позже.
2) КАК НАУЧИТЬСЯ СТОЯТЬ НА РУКАХ | ОБУЧАЛКА
и
Отжимания в стойке на руках | Обучалка
Данное видео создал Всеволод Фиалковский
и
2.1 В первом видео автор рекомендует стоять в стойке на руках у стены животом к ней, аргументируя что при стойке спиной к стене, закладывается неправильная техника упражнения, что выражается в прогибе поясницы (на 1:56).
2.2 Во втором видео автор говорит что всё-таки разница значительная при отжиманиях в стойке с разным направлением локтей (на 2:01).
3) Как научиться стоять на руках (Школа турника 35)
Автор: Михаил Баратов
Михаил говорит что нужно учиться 4 базовым упражнениям, и первое он поставил: ходьба на руках (на 1:01). На мой взгляд, очень даже необычный подход к изучению, который я не встречал на просторах интернета.
Ну так собственно и главный вопрос: Где правда?
Если знаете ещё достойные обучалки - выкладывайте видео сюда. Если кто-то освоил стойку на руках на достойном уровне - пишите своё мнение, описывайте свой опыт, критикуйте авторов видео и т.п.
WasD
Давай Антон, без тебя уж точно не разобраться